• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лина Милович

Опрос Опрос Ваше отношение к Лине Милович?

• Я её обожаю!!!!!!

Голосов: 1 16.7%
  • Мне она нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Она мне не нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Она меня бееесит

Голосов: 2 33.3%
  • А кто это ваобще? Я и не слышал(а) о такой

Голосов: 3 50.0%

• Всего проголосовало
    6

~Eleganty~

Постоялец
Ну как вам эта наша новая певичка? Меня она бесит!!!!
С ее Укушу! Это вобще ужас!!!!!!!!!!!!

Жаль нельзя выбрать: Мне параллельно её существование.
Укушу - дурацкая песня, клин так себе. После 2 просмотра клипа- меня наверно будет тошнить.

Я долго пыталась потять мужик это или тетка, все еще в сомнениях. Интересно у него(нее) есть фанаты?

А мне песенка понравилась, когда первый раз услышала. Сейчас более нейтрально отношусь.

Мне обидно, что это недоразумение зовут так же, как и меня.. Ну надо было ей Линой назваться... я ее не выношу на дух, не знаю, как ей вообще не стыдно появляться на экране..

Песня на меня впечатления не произвела, но ее первый клип, "педикюр" что-ли, меня поразил своей жестокостью(там в конце собаку убивает холодильником).

Marquise des Anges, это у нее альбом называется ПЕДИCURE. Более тупого названия я не сылшала. У меня мум все время возмущается по этому поводу...:D

Посмотрела клип "Укушу" только потому,что заинтересовал непонятный сюжет,голос какой-то непонятный,в словах смысла особо не заметила,но этот клип мне больше понравился чем тот клип с собайкой,где все было еще хуже...Есть ,наверное, у нее поклонники и богатый муж/брат/папа)

Ненавижу, хотя мне скорее всего просто параллельно.

Назад
Сверху