• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lily Allen

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
2.jpg

Абсолютно новая исполнительница из Великобритании у которой совсем недавно вышел дебютный альбом. Самый первый сингл Smile стал очень популярным в UK и добрался до первого места в сингл-чартах. В принципе очень неплохая весёлая музыка. Не напрягает, это уж точно. Очень даже понравился клип на LDN, сама песенка тоже в общем-то ничего. Я бы не сказала, что девушка мне именно нравится, но я понимаю почему её творчество многим пришлось по душе.
Давайте пообсуждаем, чтоли? :)

Её майспэйс где и можно послушать несколько треков: http://www.myspace.com/lilymusic

Когда "Smile" был на пике популярности, мне он не нравился абсолютно. Сейчас, когда она запустила новый сингл, "Smile" стал нравиться :D Но как-то однообразно, на мой взгляд.

Хорошая певица. Я даже её дебютный ролик посмотрел от начала и до конца!! Песня не плоха, но вот садистский смысл как-то не особо=))). Но вот далеко она, как менк ажется не пойдёт. "LDN" имеет гораздо скромнее результаты в Британии, чем "Smile". Кстати, в следующем году она начнёт 'покорение' США. Интересно, что из этого выйдет.

Nashvill написал(а):
Интересно, что из этого выйдет.
девушка номинирована на Брит авордс, вот что вышло.
Клип на "Smile" мне очень понравился, но я абсолютно не понимаю, за что там давать премии

"Smile" нравился и нравится, к "LDN" нравится только клип, а песня вообще ничем не зацепляет. И последняя её песня "Littlest Things" просто бесит.
Интересно, что дальше?

Лили добралась и до США, и добралась не вполне удачно. Её пластинка стартовала только с 20 места с продажами в 34 тысячи копий. Довольно низкие цифры, при том, что певица выступила в программе Saturday Night Live накануне выхода альбома. Вероятно, малая ротация на радиостанциях США сыграла свою отрицательную роль.

Ссылка на альбом здесь.

Я честно говоря и не думала, что у неё в америке всё будет очень хорошо. 20-ое место - самое оно... ((
Ещё один британский исполнитель не пробился в США.. Пока ;)

Пока слышал только две песни у певицы (Smile & LDN). Понравились. :) Но мне показалось, что они несколько однообразные...
А вообще музыка хорошая, интересная, бодрая. Она именно подинмает дух. Но ещё раз повторюсь, что сужу пока по двум песням. :D

Послушал весь альбом.
А знаете, неплохо. :D
Мне понравилось. Во всяком случае, не так нудно, как я ожидал. :D
Весёлая, заводная музыка. Но "ощущение одной песни" иногда-таки появлялось.
Хороший альбом, в общем. Заглавная песня "smile" - вне конкуренции.

Если я не ошибаюсь, она проиграла во всех четырёх номинациях?? Была номинирована на Брит Авордс целых четыре раза и вообще ничего не получила??
Это очень горькое поражение, согласитесь...

Действительно.
После вручения она жутко поссорилась с Amy Winehouse, она плакала....

Девушка сейчас в Париже, посещает показы коллекций проходящих в рамках парижской недели моды.

Париж, первое марта:

Меня "убивает" её обувь)))
Платья, джинсы, юбки... Я всегда первым делом смотрю на её ноги >.<

Меня вообще всё в ней убивает. Такая пацанка...
Моё мнение о ней сложилось в основном не по её музыке, а по интервью, которое мне очень не понравилось. Она какая-то несимпатичная, как селёдка :)

Лили побила всех, записав песню на... симлише!

А мне понравилось=))). Мне даже захотелось канчнуть версию на английском. Кстати к какому аддону она перезаписала песню к Петсам или Сезонам?? Я только в Сезонах заметил.

P.S. А PCD на симлише круче звучат=))),

В видео показывали "сезоны", значит, к ним :)
Мне тоже понравилось, и песня, и видео (причёска одна из моих любимых..) Так мило!

Мне она напоминает Софи Эллис-Бекстор, надеюсь, Аллен не станет жертвой "синдрома второго альбома", как это случилось с Бекстор.

Мне она СОВЕРШЕННО не напоминает Софи Эллис-Бекстор :p
А то, что у неё второй альбом станет похож на первый (это синдром второго альбома?), - очень даже возможно. Она выбрала себе такую нишу, где, на мой первый взгляд, довольно сложно постоянно создавать что-то новое.

Назад
Сверху