• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Led Zeppelin

Max PayNe

Участник
Был удивлён, не найдя сабжа в этом топике :(
Кто-нибудь его ещё слушает???
Или Эминем форева?

Несколько песен нравится. Вообще, легенды старого рока.
Stairway to heaven - классика жанра.

А мне у них нравится все не по песнями, а целыми альбомами :)
Мой любимый - Phisycal Graffiti
Хотя LD I, II, III и IV тож самые любимые, особенно второй ;)

Я тоже иногда слушаю. Разве можно сравнивать такое г..., как Эминем, с такой легендарной группой, как Led Zeppelin (только не бейте :)).

Pheobe, да не будем :)
Я к Эминему отношусь нормально, вот только сумлеваюсь, что через 25 лет о нем кто-то вспомнит...

У мя валяется сборник планта... имхо, сольная работа не гут. Как группа - оч ничаво (попрусь против критики роллинг стоун и рокмузик 70-х =). Довольно часто слухаю :D

Хы, если цепелины решат возвратеваться, будет крайне печально, потамк как возвращение - не более чем желание залапать лопату и загрести еще чуть-чуть бабла на безбедную старость. А это уже... хи... Так сказать.. млин, даж слова подобрать не могу.

А назарет к нам за месяц в прошлом году два раза приезжали... мя прост**** )

scorpy, угу, полносью согласна!
Вон Ролинги, скачут дедки по сцене, ну жужасть просто, а ведь было, было же великое! куда делось то...

knopa
а ведь было, было же великое! куда делось то...
мне кажется это мировосприятие по жизни... В молодости оно было такое, и музыка соответствующая.
Теперь взгляды на жизнь изменились, с ними и музыка...
А то что лучше не становятся, так просто они стали более коммерчискими. Они сейчас уже делаю музыка для других, а не для себя...
Воть вам и результат...

Дочь Билла Гейтса, да дело не в восприятии, а в желании заработать бабок, желание похвальное, но всегда отражается на творчестве губительно :(

knopa не совсем согласна. Просто некоторых желание иметь деньги вдохновляет на великое, других нет... Здесь скорее еще и от собственных талантов зависит...

[/b]ВСЕМ!!![/b] Zeppelin это вещь, классика, это вам не наш рокопопс, это что-то!!! Я сам с четырёх лет Pink Floyd слушаю, с братом... А вообще всё с 50-х по 70-е круто!!!

Jimmy Handrix, Pink Floyd, Presley, Beatles, Deep Purple, Ozzy Osbourne, Nazareth, Dire Straits, Radiohead, Oasis, The Cure, Nick Cave & The Bad Seeds, Scorpions, Slave, Led Zeppelin... продолжать могу бесконечно... а не то что мы каждый день слушаем в автобусе

BadMotherfucker добавил [date]1081626562[/date]:
Забыл Rolling Stones!!!

Цеппелины - самая лушая группа на свете..... вместе с Пинк Флойдом.....обратного мне никто не докажет и не переубедит меня.....

BadMotherfucker :beer: потрясающий список групп, все самое лучшее, слушаю практически тоже самое....

народ, вы не поверите!!!!!!!!!!!
Статья из журнала "Русский фокус"

Led Zeppelin летит в Россию

"Легендарная рок-группа возрождена не без помощи русских

Осень этого года запомнится миллионам людей на всей Земле. В сентябре произойдет событие, которого давно ждали и которое, вне всякого сомнения, войдет в анналы истории мировой культуры. Led Zeppelin - великая британская группа, без которой невозможно представить себе рок-музыку, распавшаяся из-за трагической смерти одного из ее участников 24 сентября 1980 г., в XXI в., ровно через 24 года, возродится вновь.
Реального результата ждать осталось недолго. Согласно имеющейся информации, "тройка" должна уточнить творческие планы не позднее конца мая. Кто выступит в качестве барабанщика, по-прежнему неясно: Джимми Пейдж предлагает пригласить Джейсона Бонэма (сына покойного Джона), Роберт Плант склоняется к кандидатуре Майкла Ли (барабанщика, с которым был записан последний совместный с Пейджем альбом Walking into Clarksdale). В качестве рекорд-лейбла в контракте скорее всего примет участие Mercury (на нем выходил упомянутый диск).
Но самое главное в обсуждаемом контрак-те - то, что речь идет как минимум о ДВУХ альбомах, которые выйдут в сентябре 2004 г. и в апреле 2005 г. соответственно. Кроме того, возрожденные Led Zeppelin не только запишут в России (в качестве одного из вариантов фигурирует студия ЛКК в Подмосковье) первый из двух планируемых альбомов - они пробудут как минимум три месяца в нашей стране. Также ожидается, что оба мировых турне, которыми будет сопровождаться выход альбомов, будут включать в себя не менее семи выступлений в России (понятно, что речь идет о концертах в Москве и Санкт-Петербурге - первое и второе турне откроется соответственно концертами в этих городах, - но музыканты выступят и в других больших залах, в том числе в Сибири - все трое уже выразили желание побывать на озере Байкал).
Понятно, что такое событие обеспечит внимание не только отечественных поклонников рок-музыки, но и всего мира. И не только к группе "Альфа", но и к России в целом. Трудно придумать более удачный проект по улучшению имиджа страны в глазах мирового сообщества. Поэтому остается пожелать "альфовцам" и лично Олегу Сысуеву, "чтобы все срослось". Будем ждать мая и стучать по дереву."
Это..........это.......это......... АААА!!!!!!..... ЭТО ЖЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Daisy Berkowitz добавил [date]1081675598[/date]:
боже мой, я сижу и рыдаю от счастья, полностью статья находится вот здесь, источник проверенный: http://www.ledzeppelin.ru/main.shtml

Daisy Berkowitz Ништяк статейка...Led Zeppelin - просто супер а также...Marilyn Manson, Rolling Stones, Doors, Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple,The White Stripes и ещё The Doors...

Red Peper добавил [date]1081679037[/date]:
Daisy Berkowitz Музыка в стиле Рок - это просто класс

Red Peper добавил [date]1081679296[/date]:
Daisy Berkowitz И кстати BadMotherfucker это чувак которого я знаю его лет с 4-5 и тогда мы начили слушать рок...

говорят что у него есть песня...типа послание от сатаны...как она назваецца не наете???

Назад
Сверху