• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Las Ketchup

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Просто хочется узнать, как вам ОНО? Кто-нибудь слушал другие песни этой группы, что понравилось или не понравилось?

mArkovka да, щас много крутят "Asereje" или по-другому "Ketchup Song". Классная! В клипе прикольно танцуют, особенно "ножницы" руками под движения бедрами рулят )))))))))

И очень интересно, почему они произносят букву "j" как "h" (по идее должно звучать "дж", а получается "х")... наверно, особенности языка. Кстати, на каком языке они поют?

Сначала их Ketchup Song мне понравилась, но, послушав раза 3 я уже терпеть их не мог.

Мне эта, так называемая группа, напоминает сборище базарных баб, которые собрались вместе и "базарят" противными "базарными" голосами.

Мне не нравится эта группа.

Michael
гыыы... верно подмеченно...
думаю они нечего стоящего не породят... они даже по-английски не говорят блин... лохушки...:D

ммм... возможно... опыт подтверждает - такие песни долго не живут...

Кстати, другой программист нашей фирмы, с которым я сижу в одной комнате, тоже услышал эту песню в Турции. Правда осенью. Она ему понравилась и когда он вернулся, первым делом скачал ее в виде MP3 и некоторое время меня мучал этой песнью... :)
В любом случае, "лохушки" они или нет, но денег смогли заработать на этой песне. И популярность.

а мне очень нраица...весело блин, хоть попсу не люблю

Мне тоже нравится... Хотя так, умеренно :) Песня весёлая, пока не приестся...

Автор оригинала Solaire
mArkovka В клипе прикольно танцуют, особенно "ножницы" руками под движения бедрами рулят )))))))))
Песня нравится, но как их беспомощное вихляние задницами можно назвать танцем, я категорически не понимаю. Видно, движения специально рассчитаны на то, чтобы их можно было легко запомнить и воспроизвести. Ну и дрыгаться на танцплощадке, повторяя одно и то же. :rolleyes:

Michael
Im DRUNK
поддерживаю вас полностью...
а танец-то какой...вообще, фантазии на большее не хватило...

Helen да, сейчас уже ничем не удивишь. Но мне все равно весело на них смареть :D

Автор оригинала Sandra
Im DRUNK
Почему ты считаешь, что они не говорят по-английский????:eek:
на вручении VMA Александер Анатольевич хотел у них что-то спросить... а они: А...чего...мы по английски не говорим...вы итальянский не знаете...

Мне они нравятся. А танцуют просто отпад. Я даже их песенку скачала. Пыталась танцевать, как они, вроде что - то получилось.

Im DRUNK
Ну а почему все обязаны говорить по-английски, мне, например, испанский больше нравится...

А песенка мне нравится, правда они сами по внешности никуда не катят, только та что по серединке...еще ничего

Видно, движения специально рассчитаны на то, чтобы их можно было легко запомнить и воспроизвести. Ну и дрыгаться на танцплощадке, повторяя одно и то же.
Вот-вот. Типа макарены. ;)

Мне этот клип и группа вообще ненравится... просто их песни и танцы легко запоминаются заедают т.к. и т.д. и т.п.

Назад
Сверху