• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-нибудь слушает "Сансара"?

• Автор темы Автор темы Денисов Роман
  • Дата начала Дата начала
Д

Денисов Роман

Гость
Привет,Друзья! :) Я вот слушаю,как начал жить в сети вообще все время с ними.Александр Лебедев,легко и непринужденно,лаская жизнь,
показывает настоящую мужскую жесткую музыку,а не вранье и фальш,навеянные злостью непонятно на кого!Говорить о музыке конечно глупо,как вообще говорить о чем-нибудь,просто что сказать когда идешь по улице и везде,все звучит музыкой?Больно и радостно,грустно и весело,я умираю,когда слышу как нарываются аккорды в "Считать до ста",как спокойно живет "Стольгом пуст".Я напряженно начинаю любить,вспоминаю чувство,видя "То,что ты хочешь".Вишу в чатах,вижу на каждом шагу выход в сеть,рву яблоки в дождь.Но группа живет,она не забыта,жаль не продана или не жаль?Много всего можно услышать в песнях команды,и всегда по разному воспринимаешь их.Сама музыка просто гениальна.Электроника привет и прщай,здравствуй рок и тоже
иди отсюда,нам нет границ...Спасибо всем,а особенно группе парней и девчонке,одной,но сильно бьющей :)

Главная фишка солиста в том, что у него дефект речи, а именно он шепелявит.
Я не скажу, что данная группа входит в разряд моих любимых, но тем не менее несколько песен мне нравится. Из последних "Сердце бьется на двоих" люблю включать где-нибудь в машине и погромче...

Фишка?Ну возможно,а может и нет.А может это говорит о том, что люди
с такими дефектами могут петь талантливо...Его голос и без этого ласкает слух,а главное душу.Кстати в сердце он почти не шепелявит,а
твердо с надрывом поет."Насс Нассс ННААССС" :D

Этот отстой, извините за выражение, по-моему никто не слушает, кроме Владимира Шахрина. Это он их визде пихает, и на нашествие и в эфир!

я к сансаре отношусь очень хорошо. талантливые ребята. они сумели пробиться в эфир нашего радио, а это для молодых групп очень непросто. в общем так держать!

они сумели пробиться в эфир нашего радио, а это для молодых групп очень непросто.
Когда над группой шефствует Владимир Шахрин, то задача пробиться в эфир радио значительно упрощается;)

Солист не только шепелявит, но и картавит :) Не далее как вчера по "Нашему" Сансару объявлял Шахрин, если не ошибаюсь, и рассказал, что из уймы предложенных к прослушиванию и дальнейшей раскрутке свердловских групп его привлекла именно эта, с неповторимым вокалом :)

Бедный Шахрин, накинулись на него все :lol:

Ну... В принципе, никогда бы не обратила внимания,если б не фефект фикции солиста. Не любитель.

Я слушаю "Сансару", уважаю их творчество, Саша Лебедев - интересный и талантливый человечек, я не согласна, что их Шахрин везде пихает...ну дружат они, и что с того? Саша и с "Детьми Пикассо" дружит, с Гаяне Арутян, да мало ли с кем еще...
А музыка у них интересная, меланхоличная, глубокая, красивая... Последний альбом "Зверобой" мне очень нравится...

очень уважаю эту группу....имею своё лицо..не содранок с кого-то а личное....оригенальности им не занимать...

Назад
Сверху