• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

KT Tunstall

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Kate "KT" Tunstall - шотландская певица\автор песен со смешанием китайской и ирландской кровей. КейТи была удочерена и в приёмной семье росла без радио и телевидения. В 20 лет она встретила свою биологическую мать, которая поведала её, что её отец был фолк-музыкантом. По прошествии некоторого времени KT занялась музыкой. Её ник KT является производным от имени Katie.
На данный момент KT имеет всего один альбом “Eye to the Telescope”, который добирался до 3 места в Британии и до 33 в США, и пять синглов с него, наилучший из которых "Suddenly I See" добирался до 12 места в британском чарте. В США выпущено только два сингла "Black Horse and the Cherry Tree" и "Suddenly I See", второй только-только вышел, а первый добирался до 27 места. Продажи диска в США на данный момент составляют 415 тысяч копий, а продажи цифрового сингла "Black Horse and the Cherry Tree" – 345 тысяч.
==
Мне она весьма нравится, чем-то напоминает Michelle Branch. Думаю, что на Грэмми в качества, как минимум, новичка KT номинирована будет.

_40893798_q_kt.jpg

Я пока слышала только Suddenly I See, симпатичная песенка. Не сказать, чтобы очень запала, но понравилась. Ещё очень нравится голос девушки, с лёгкой хрипцой :)

3 cентября КейТи выпускает свой второй альбом, который получил название "Drastic Fantastic". Предвещать релиз платинки будет сингл "Hold On", к моему огррромному разочарованию все ещё не появившийся в студийном варианте в сети.
Обложка альбома такова:
tun.jpg

Стоило только пожаловаться 'в слух', как, хрясь, и "Hold On" уже в сети=))). В принципе неплохая песня, и все по старому: тот же голос, те же инстременты, та же похожесть, что и у песен в старом альбоме, похожий ритм. Вступление напомнило мне "These Boots are made for Walking", а сама песня малость смахивает на "Black Horse & The Cherry Tree". После просшивания песня появилось жгучее желание пересоушать дебютную пластинку КейТи. ccылка

Видео на Hold on:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BCDtJmOBj4g[/media]

Потрясная вещица это видео, очень интересное. После просмотра очень сильно захотелось послушать новый альбом, почему-то=)))).
А тем временем, "Hold On" появилась на 120 месте в американском чарте.

Кстати, довольно-таки интересная вещица - эта Hold on. Певица понравилась. Да и внешность такая, необычная - мне нравится.

Только вот... Она, когда в начале клипа гитару так с лихвой кинула, никого не ушибла? Там же народу много!

Arrs написал(а):
Только вот... Она, когда в начале клипа гитару так с лихвой кинула, никого не ушибла? Там же народу много!

Крови не было, значит никого не ушибла. Скорее всего целилась туда, где было свободно=))))).

Хорошие песни, хороший клип. Спасибо что открыли её для меня.

Случайно наткнулся на это фото, это случаем не она обнимается с Kelly Clarkson?

d1cbe0f72b61.jpg

serg6230i написал(а):
это случаем не она обнимается с Kelly Clarkson?

Нет. Не она. я так понимаю, что тут Келли радуется победе на Грэмми (по крайней мере знак CBS наталкивает на эту мысль). А две награды Келли получила в начале 2006 года, когда о КейТи в США ещё никто не знал, и, следовательно, на Грэмми'06 она вряд ли находилась. Так что, это кто-то другой=))).

"Drastic Fantastic" просто потрясный поп-рок альбом с женским вокалом, которых сейчас очень и очень не хватает. Шерил Кроу, Эланис и Нора Джонс встречаются вместе - таково мое описание альбома=)))). От предыдущего альбома новая пластинка ушла далеко и в плане звучания и в плане работы над альбомом: чувствуется, что над ней хорошенько поработали сделав поп-продукт без единой шероховатости. Какие-либо треки выделить трудно, можно только отметить, что "Hold On", какой-бы хорошей эта песня ни была, малость не вписывается в альбом. ссылки

Хочу отметить видео, да и вообще, третий сингл If Only. Видео мне понравилось, да и песня - моя любимая с альбома. )))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=udAOC-gptOk[/media]

Что-то долго молчала КейТи. Но наконец-таки решила порадовать многих своим третьим студийником, который записывался в Берлине в студии Hansa. Названия пока альбом не имеет, но выходит 28 сентября. К концу июня думаю заглавный сингл появится.

Заглавный сингл получил название Fade Like a Shadow и уже пол-месяца как гуляет по сети. Отличная летняя песня вышла с очень приятной и цепляющейся мелодией, правда смысл песни от меня ускользает. Голос КейТи стал еще более хриплым и напомнил мне голос Бонни Тайлер.
Обложка нового диска, получившего название Tiger Suit
ktunst-tigers_03.jpg

Назад
Сверху