• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kosheen

Jennifer

Гуру
Честно говоря, никогда не была фанатом этой группы и вообще не знаю откуда они, когда начали карьеру , но подруга посоветовала купить из диск.
Купила, послушала и влювилась. Именно в песни :)
На диске из 17 штук и все такие классные! Хоть на каждую песню снимай клип, они сделаны как отдельные синглы. Альбом очень понравился, теперь только его и слушаю.
А вам как? ;)
З.Ы. Альбом называется "resist".

песня " Face in a crown"
Послушала я: музыка неплохая, а вот женский голос совсем за душу не берет...
конечно послушаю еще их некоторые песни, чтобы сложилось окончательное мнение относительно этой группы

Tanya
Полушай альбом целый. :)
Голос, по-моему, очень подходящий к такой музыке ,имхо. :rolleyes:

посушала еще некоторые песни прямо сейчас. Неплохо вобщем-то:)

Tanya
Потом понравится еще больше, музыка очень расслабляющая, для фона прекрасно! ;)
И песни кажутся такими знакомыми... :rolleyes:

А мне очень нравится Catch и Hungry интересная музыка...

Кошин по-моему очень прикольная группка...Довольно интересный альбом.Весь.Легкое ненапряжное звучание...

Я впервые услышала их год назад, когда на хате репетировали представление для первокурсника, все тогда под них как бешеные отрывались и 2 песни даже вошли в представление, короче, я их люблю, под них оторваться можно только так, было время, когда я только их и слушала

Я тоже послушал какой то альбом.Кое что мне понравилось.

полно клёвых песен:HideU,и ещё.....вообще, классная группая, особенно вокал девушки.

Алиссия Мур, советуем. ;)
Мне сама девушка не нравится (страшненькая она какая-то...), но клипы у них красивые, голос у нее очень сильный, и песни - Hide U, Hungry, Catch и др.
Я тоже послушал какой то альбом.Кое что мне понравилось.
:lol: Хорошо сказал. А еще где-то какую-то группу и они там что-то пели. :D

А у них вродебы намечается новый альбом, или я путаю?

Мне ооочень нравится эта группа, любимые песни "Catch" и "Hide you", а их новый альбом называется "Kokopelli" вот немножечко информации о них, если кому-то интересно:

Больше двух с половиной лет прошло с того момента, когда судьба свела в Бристоле продюсеров в стиле «драм-н-басс» - Markee Substance и Darren Decoder – и певицу Sian Evans. Первым ощутимым результатом работы стал выпущенный в прошлом году на студии Moksha Recordings сингл “Hide U”, который не только снискал симпатии отдельных известных ди-джеев, таких, как Frabio и Paul Oakenfold, но и получил Knowledge Drum’n’Bass-Award этого года. Кроме того, сингл достиг верхних позиций в бельгийских и голландских чартах, где первое место уверено держит Britney Spears. Последующие синглы „Catch“ и „(Slip & Slide) Suicide“ закрепили уникальный стиль группы, представляющий собой сочетание собственных находок и ремиксов на композиции других исполнителей. В области танцевальной музыки Markee Substance и Darren Decoder далеко не новички. С конца восьмидесятых Darren играл в различных панк-группах, которым никогда не суждено было добиться популярности, пока в 1989 году он не встретился с культовой личностью в среде ди-джеев - Geoff Barrow. Аналогичная судьба привела и Markee Substance в Бристоль. Чуть позже на сцене появилась Sian Evans. Она посещала все вечеринки, устраиваемые в “Ruffneck Ting”, и даже если её не было в списке приглашённых, её шарм открывал перед ней все двери. Первая же встреча в студии принесла плоды. Sian: «Я ещё не успела снять куртку, как раздалась музыка и мы принялись за работу. И сегодня всё осталось по-прежнему». Результатом столь эффективного творческого процесса стал дебютный диск группы - “Resist”. Противостоять импульсу, пронзающему слушателя, просто бесполезно, смеси из синтетического «драм-н-басс», выразительного вокала Sian, самых различных настроений и ритмов надо просто поддаться.

А вот несколько фоток:

http://145.228.80.19/img_fs/?id=30&caption=
http://145.228.80.19/img_fs/?id=38&caption=
http://145.228.80.19/img_fs/?id=45&caption=

Я просто обажаю ее голос...за душу берет..
Последний альбом даже лучше чем первый..

Ну, если тебе нравится танцевальная музыка, то, конечно, стоит купить, но это относится только к первому альбому. По поводу второго говорят, что они отошли от танц стиля и перешли больше к року, я второй альбом не слушала ещё, так что ничего по этому поводу сказать не могу...

офигенная группа, меня от неё прёт, идеальный варинт для тусовки........кому нравится/кому нет?
З.Ы.про ник-просто майя фамилия Кашин, с названием созвучно...

Алиссия Муртеперь остаётся тока привыкнуть...

Назад
Сверху