• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Композиции, которые вы слушаете по кругу

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Случается иногда со мной такое. Могу одну и ту же композицию закрутить "до дыр", раз -дцать. Причём это может быть как что-то совершенно новое, так и то что лежало в папке "музыка" долгие годы, слушалось пару раз в месяц, а тут вдруг меня "осинило", и я поняла, до чего же прекрасна эта песня...
Например, как только появился последний альбом Incubus, их Love hurts я могла слушать нон-стопом часами. Недавно меня пробрала песня Боуи Letter to Hermione, а сейчас я вспомнила про старых добрых Beatstiks и The Coral, и по кругу, по кругу... Я думаю, это значит, что песня идеально совпала с моим сиюминутным настроением...
С вами такое бывает? Какие композиции вы слушали на репите по сотне раз? :)

Со мной такого не бывает. Могу послушать пару раз подряд какой-нибудь новый и долгожданный сингл, но не больше.

Бывает. И довольно часто. Последний пример - Cлёзы на моей гитаре от Тэйлор в поп-варианте. Вроде и песня старая, а новое звучание завораживает. Да и просто старые любимые композиции, когда их заново в энный раз открываешь и вспоминаешь про них можно так слушать.

Постояноо. Бывают и сплю под них.
Из последних (рассказывал друзьям в других форумах):
Tears For Fears - Shout
Yahel Open Your Mind
Rammstein - Sad But True
E Graig - Drum Beats

Обычно это случается с песнями, которые у меня давно скачаны, но которые я по какой-то причине не "распробывала".
Сейчас у меня это песни Стиви Уандера - Free, Higher Ground, I Wish, Signed Sealed Delivered I'm Yours, Pastime Paradise, Master Blaster (Jammin'), которые стоят "на рипите" по очереди :zub:
Но рекорд, наверно, у Sappy Нирваны. Я её уже с год не слушала, а она все на первом месте на lastfm :D

Могу бесконечно слушать две песни Lamb: Wonder и Gabriel; Реквием Моцарта, Winter Lux из "Реквиема по мечте", многие песни Muse.

Мне очень понравился ковер keane - Dirtylicious вот его я почти целый день крутила. Классная песенка получилась! :)

Бесконечное кол-во раз прослушиваю Die Apokalyptischen Reiter, пока тоже, как Мухоморовна, не усну :)

Queens of the Stone Age - I Wanna Make It Wit Chu
С ума сойти, крыша скоро поедет :D
Такая офигительная песня...

В последнее время очень нравится "Московская песня" Трофима, когда отдыхаю (например на обед) люблю включать ее, наушники, и смотреть в окно на все и всех, раз 20-30 по кругу, ибо голос и слова песни - мурррр.

Таких песен очень много, сразу и не упомнишь. Сходу могу назвать:
Hello Lonely (Walk Away From This) и Since You've Been Gone от Theory of a deadman, Beautiful и Let me let go от Фейт, Caramel от Сюзанн Вега, Hazard Ричарда Маркса, почти половина альбома Дотри, конечно, Teardrops... от Тэйлор Свифт, Wanderwall в версии Райана Адамса. Загоняла по кругу Beautiful Goobye Аманды Маршалл и Someday We'll Know от New Radicals. Большая половина песен старая, но они все равно потрясающи (y)Чуть не забыла More than a memory от Hoobastank - просто офигительно!!

Ой, у меня практически всегда так с новыми песнями, которые хоть как-то запали в душу, могу слушать хоть весь день, хоть два только ее одну от начала до конца, потом конечно это проходит, и песня может стать обыденной или же все равно нет - все равно буду слушать ее и потом, также, прокручивая и прокручивая вновь, например одна из любимейших песен - Аerosmith "I don''t wanna miss a thing", или ее слушать в определнный период жизни в определенное настроение, пока она не подействует на меня, а она почти всегда действует на меня.

Бывает и оооочень часто.
Из последнего Simple plan - Untitled и Animal Джаzz - Три полоски, при чем изначально я их именно не "распробывала", как выразилась Ния.

"Дети великой эпохи" Каэр Морхен
"Call to Ktulhu" Метелицы с оркестром

Меня сейчас заело на песне "The journey Continues" (Mark Brown & Sarah Cracknell).
Вчера для этой песни было невиданное (для меня невиданное) количество прослушек за день - 18.
Песня+видео на Ютубе

В данный момент у меня на repeat'e стоит Alihan Samedov - Sen Gelmez Oldun... Прекраснейшая мелодия... ;)

Назад
Сверху