• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы впервые посмотрели футбол на ТВ?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
с первого матча Евро-2004! Россия-Португалия. Решила посмотреть, за наших поболеть, просто чтобы быть в курсе.....в этот е день другой матч....почему бы не посмотреть?! Ну и понеслось.Естессно досмотрела до конца. И теперь и по ТВ смотрю, и на стадион хожу....Кстати 10 апреля Ростов-Спартак :D

Эээм.... сложно вспомнить. Давно это было. Наверное с 96-97г где-то, а может и раньше. Я сначала за Спартак болела :D. Как так получилось, уж и не помню. Наверное, с папой футбол смотрела. Не помню...

Началось всё с ЧМ 2002, тогда за Германию болела. Оливер Кан меня просто удивил, не знаю почему, но стала за них болеть, тама ещё эрокезы у кого-то было. Майкла Баллока ещё запомнила с тех пор.
Забыла я про всё это, пока не увидела какие-то новости про футбол, енто было где-то в 2004 году, ну и Роню там увидела.
Вот, как раз он и стал началом БОЛЬШОЙ ГЛАВЫ! Нравился он мне очень раньше. Теперь тоже нравится, но не так сильно. Узнала у подруги за какой клуб он играет. И как-то случайно ночью наткнулась на 7тв-матч Реал, с кем играли-не помню! Гооспади, я же не знала, кто там играет, бааа, да это все, кого я знаю, не смотря футбол. В клуб я влюбилась просто.
Ещё помню сожалела, что в Евро бразильцы не участвуют. А всё та же подруга мне сказала, что там будут и другие, ну Рауль, Касильяс(Эти слова стали роковыми). Ну в первом матче с Россией испанцы играли, я как увидела, какие они там мачо- Всё, надо смотреть.
И вот Евро стал переломным моментом, мне понравились другие игроки, и меня затянуло.

с Евро2004!я смотрела Порт-Россия так одним глазом!подруга увидела Криштиану и сказала мне!в след.матче и я обратила внимание,да вообще футбол заинтересовал!подруга на футбол забила а я увлеклась

Olesya, во и я тоже.А началось все с того, что мой парень не пропускал ни одного матча.Я стала иногда смотреть футбол, чтоб было что обсудить.А после ЧМ-98-вабще не переставая.
P.S.я вижу Евро-2004 благотворно повлиял на вас, дамы....

Все мои друзья смотрели Евро. Ну, я тоже решила не выделяться... А играла Португалия... Короче, с того момента я фанатка Криштиану Роналду. :)

А у меня все началось с того,что я в журнале увидела фотку Оуэна.Он мне понравился и я ради интереса решила поссмотреть матч Англии на Евро 2004.С тех пор я просто обожаю футбол!!!

Я тоже с Евро 2004, первый матч - Россия-Португалия... потом пошло-поехало.

Да, похоже, если б не Евро, мир не получил бы такое количество фанаток футбола.:)

Да, похоже, если б не Евро, мир не получил бы такое количество фанаток футбола
Странно,почему многим футбол понравился именно с Евро?

Можт многие вели себя потриотично , за сборную Росси болели, а потом затянуло и ..............
ну это не про меня...
Странно,почему многим футбол понравился именно с Евро?
я уже очень долго задаюсь этим вопросом

Многие из наших смотрели Евро только потому что это было единственное соревнование в ближайшее время. А летом всем нечего делать...

Естлибы Латвия не попала на ЕВРО- 2004 вебщебы смотреть не неченалабы, я фанат хокея!! А тут мне так понравелась, но когда я увидела зборнаю португалию ее вратаря Рикарду, а потом Криштиану Роналду Я чуть не умерла, кароче Любовь с первого взгляда... в футбол!!

Да, Рикарду классный голкипер, вотбы его МЮ купил!

Рикарду!! Правдо, чета у меня комп фоты вобче грузить перестал, и я все сесьуууу......

Назад
Сверху