• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keith Urban

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
KUrban.jpg

Keith Lionel Urban рожденный 26 октября 1967 года, является не только нынешним супругом актрисы Николь Кидман, но отличнейшим кантри-исполнителем. Родившись в Новой Зеландии, в раннем детстве он с семьёй переехал в Австралию. В 6 лет научился играть на гитаре, в 12 сформировал группу, которая играла в различных клубах, в 15 лет бросил школу и начал разъезжать по стране, в 24 года в 1991 году выпустил свой дебютный альбом в Австралии, который получил название “Keith Urban”.
Пластинка заняла первое место в кантри-чарте Австралии, а все четыре сингла, сопровождавших диск достигли того же места в чарте-синглов. Кстати говоря, Австралия является третьей страной в мире, после США и Канады, где музыка кантри весьма популярна.
В 1992 году Keith переехал в Нэшвилл, кантри-столицу мира. Там он сформировал группу The Ranch, в которой был фронтменом. Группа выпустила свой дебютный и последний альбом в в 1997 году. Данный диск не особо был принят публикой и критиками и группа распалась, а Urban занялся сольной карьерой. В 1999 году он выпустил свой дебютный американский альбом, который получил название “keith urban”. Диск добирался только до 145 места в чарте альбомов и до 17 в чарте кантри-альбомов, однако принес 3 топ-5 кантри-сингла певцу, один из которых занял первое место в чарте кантри-синглов. С тех пор Урбан выпустил ещё два альбом, причем каждый последующий был успешнее предыдущего, и выпустил 6 кантри-синглов #1. Кроме кантри-чартов Keith довольно часто появляется и в AC-чартах со своими красивыми балладами. В этом году Урбан выпускает свой новый альбом, который продюсирует John Shanks, работающий со многими поп-рок звездами современности.
keith-urban-gtr.jpg

Дискография -
  • Keith Urban - 1991
  • keith urban - 1999 (синглы: "It's a Love Thing", "Your Everything", "But For The Grace Of God", "Where The Blacktop Ends")
  • Golden Road - 2002 (cинглы: "Somebody Like You", "Raining On Sunday", "Who Wouldn't Wanna Be Me", "You'll Think of Me")
  • Be Here - 2004 (синглы: "Days Go By", "You're My Better Half", "Making Memories Of Us", "Better Life", "Tonight I Wanna Cry")
  • Love, Pain & the whole crazy thing - 2006 (синглы: "Once In a Lifetime", "Stupid Boy", "I Told You So", "Everybody")
  • Greatest Hits: 18 Kids\Greatest Hits: 19 Kids - 2007\2008 (синглы: "You Look Good in My Shirt")
  • Defying Gravity - 2009 (синглы: "Sweet Thing", "Kiss a Girl", "Only You Can Love Me This Way", "'Til Summer Comes Around", "I'm In")
  • Get Closer - 2010 (синглы: "Put You in a Song", "Without You")
Награды -
  • Grammy - 4
  • AMA - 1
  • Billboard - 1
  • ACMA - 5
  • CMAA - 6
  • CMTA - 4
оф.сайт
myspace

Сегодня решила в общеобразовательных целях ознокомиться с кантри :lady: Посмотрела несколько клипов Keith Urbanа и была приятно удивлена. Я как-то по-другому представляла кантри...
Приятная музыка , много гитары, очень романтично. Похоже на поп-рок. Теперь я понимаю Николь Кидман ;)
Как не влюбиться в мужчину, который поёт такие баллады...

http://www.youtube.com/watch?v=79JRDanqk9s&mode=related&search= вот это кантри, он пробивается в более быстрых песнях.

Ariadna, так кантри без арранжировки, и без кантри-инструментов и есть самый натуральный поп-рок=))). А вообще ты не совсем правильно начала знакомится с кантри, надо было, например, с Sugarland, ведь кантри это не только сама музыка, но и зачастую южный акцент исполнителя, а у солистки группы он как раз есть. После прослушивания этой группы ещё больше поймешь, что такое кантри=)))).
А у Урбаны классные баллады, без сомнения, но мне больше всё-таки нравятся его быстрые треки.

его быстрые треки - это для меня слишком экзотично :)
И, думая о кантри, я вспомнила в первую очередь о Keith Urban (из-за Кидман), а потом о Джонни Кэше... Жанр для нас- чистая экзотика

Keith Urban сегодня вышел из клиники, где 3 месяца лечился от алкоголизма и наркомании. На оф. сайте есть видео с обращением к поклонникам.

Третьим синглом со своего последнего альбома Кит выпустил песню "I Told You So", которая, на мой взгляд, является одним из лучших треков на пластинке, лучше будет только "Tu Compania". Именно из-за таких треков я слежу за творчеством Урбана. Песня просто обязана будет попасть в топ-5 кантри чарта, и даэже возглавить его. Это будет очень хорошо, так как два предыдущих сингла добирались только до 6 места. Ролик на песню, который был снят в Южной Африке, получился красивым, но вот сюжет его мне непонятен=))):
[media]http://youtube.com/watch?v=VFjLTNUdrws[/media]

А что, Кит тоже записывает песни на испанском?

Тебя на эту мысль натолкнуло название "Tu Compania"?? Песня полностью на английском, просто название на испанском. Кит поет на родном языке, но кроме него в песне присутствует голос девушки по имени Vanessa Millon, которая по испански и говорит. Вот такие вот странности=))).

Nashvill
ну слава богу :) Я уже думала, что эта зараза проникла и в среду кантри...

Ariadna, кантри - это не гламурная попса, и не хип-хоп и не все остальное в том же духе. Кантри никогда не будет следовать их примеру. За это я и люблю этот стиль.

Хмм..Этот певец изменил моё мнение о кантри.И песня "I told you so" очень понравилась.

А что, у Кита сейчас мировое турне? Видела плакаты - он будет 15 октября в Дюссельдорфе :) . Будет 5 концертов в Германии , билет стоит 47,65 EUR

А что, у Кита сейчас мировое турне? Видела плакаты - он будет 15 октября в Дюссельдорфе

Крута=))). Я бы сходил. Жаль, что до Беларуси не доберется=))).
Он из клиники вышел, и начал промоушен пластинки. Альбом-то вышел как раз в то время, когда Кит лечился, и естественно в это время певец нигде не светился из-за чего продажи были ниже, чем ожидалось.

20 ноября у Кита выходят первые GH. Будет ли новый материал на альбоме пока не известно, т.к. о первом сингле ничего не слышно, а в чартах к вершине рвется четвертый сингл с "Love, Pain & the whole crazy thing", который, возможно, является и первым синглом с GH. В любом случае, у всех желающих будет возможность поближе познакомится с творчеством Урбана;)
Обложка пластинки такова:
KUGH.jpg

Еще будет Special Edition вот с такой обложкой

Может тут будут какие-нибудь новые песни)))

А вообще у него уже выходила компиляция хитов под названием "Days Go By" :)

Последнее редактирование модератором:
Как мне ни стыдно, но до сих пор GH не имею...:o
Урбан для меня это кантри-мужчина номер один, наверное. (Конечно, не считая Билли, но его я люблю за другое :D) У него отличные песни, неплохие клипы и сам он симпатяга. :) Надеюсь, когда-нибудь он окажется поближе к нам, и в этот раз я точно постараюсь не пропустить концерт. Любимый трек - Where the blacktop ends. А "Love, Pain..." вообще альбом потрясный(y)

Кит и Николь на Оскарах.
nicole_kidman.jpg

Вместе с Николь он выглядит гораздо симпатичнее, чем в одиночку=))))

Этой осенью Кит выпускает концертный DVD тура "Love, Pain & the whole crazy World Tour" предшествовать которому будет сингл "You Look Good in My Shirt". Песня не новая. Кроме того, что это кавер, так еще уже появлялась на альбоме 2002 года "Golden Road", и даже были планы выпустить песню как сингл (и она добиралась до 60 места в кантри-чарте не будучи синглом), но этого не случилось из-за выхода пластинки "Be Нere". Но справедливость восторжестововала и одна из самых моих любимых песен у Кита (как и у многих других) увидет свет в виде сингла. Специально для этого песня была перезаписана и теперь предстала в новом виде, что нисколько её не портит (хотя многие считают её слишком переделанной). В любом случае, очень приятно, тем более, что новый альбом ожидается только в 9 году. ссылки

Cегодня Кит стал папой. Николь родила девочку весом в 6 фунтов=))). Назвали её Sunday Rose Kidman Urban. Лет через двадцать ждем кантри-хит. С таким красивым именем только в кантри!!!!=))))

Назад
Сверху