• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keane

ALIENёнок

Почетный участник
Everybody's Changing, Somewhere Only We Know - супер!

к сожалению, почему-то у нас народ их не очень хорошо знает

не пошлое, Keane - действительно супер!
Чем-то на A-ha похоже.
Только вот информации о самой группе мало. Может, даст кто-нить ссылку или там ещё что-то?

Да нуууу, они мне не нравятся. Я могу слушать только одну настолько занудную группу, и это место уже застолбили Coldplay. И то в маленьких порциях ;)

Послушай Untitled 1 - самая оффффигительная песня с их Хопес анд Феарс. Кстати, у вас - это где? Ну ещё, we might as well be starngers Bedshaped - отличные баллады-медлячки. На дискаре под них можно и попалкать, и ещё много чего.

http://www.keanemusic.com/
Вчера ночью смотрела Live 8 по Mtv, так они играли Somewhere only we know.......Я раньше их не знала , а теперь я просто влюбилась в их музыку....меня на самом деле зацепило как солист пел вживую, просто супер, я не отрывалась от экрана вообще, такое великолепное живое выступление, хочу его еще послушать вживую, просто здорово.....
Скачала себе альбом, очень мне нравится.....

Только Somewhere.. и слышала. Слишком меланхолично.

Rialto
Как повезло Вам!
Эта музыка идеально мне подходит.Соответствует моему темпераменту. А голос солиста на мой взгляд один из лучших мужских голосов. Заслушала до дыр первый альбом, очень жду второго.

А как суперски выкладываются на сцене, что можно сказать просто супер, действительно здорово.

Узнала о них несколько дней назад. Услышала музыку в трейлере к Дому у Озера, потом мне подсказали, что это Keane. В общем, мне очень понравился весь Hope and Fears. Untitled 1 и Everybody's Changing - просто супер песни. Кстати, сначала когда послушала, показалось, что все песни похожи - оказалось что нет:) Рада, что открыла для себя такую группу. Я где-то видела здесь на форуме коммент по поводу того, что они не используют гитару - это правда??

Вышел долгожданный новый альбом, просто супер, более живой и веселый, но тексты по прежнему великолепны, альбом в их стиле, но все-таки что-то новенькое слышится, я по-прежнему в восторге....

В последнее время только их практчески и слушаю. Очень нравятся. Atlantic одна из самых лучших песен, слышанных мной. Еще нравится новый би-сайд с сингла Crystall Ball Maybe I Can.

Хорошая группа, имхо...
Безумно нравится "Nothing in my way"... заслушиваюсь прямо)
Красивая песня, сразу зацепила...
Раньше любила "Is it any wonder", но потом... как-то уже меньше нравится...

Мне раньше они безуно нравились, казались чем-то новым, свежим. Но я потом как-то постепенно остыла к ним, хотя все ещё люблю Bedshaped, We Might as Well Be Strangers и Everybody's Changing.
С их последнего "Under the Iron Sea" альбома слышала, наверное, только единственную Is It Any Wonder?.
Я точно знаю, что если послушаю весь альбом, то они снова станут мне безумно нравится. В Keane что-то уникальное есть, как впрочем и в любой другой группе.
Кстати, The Frog Prince с нового альбома это песня про Johnny Borrell'а, солиста Razorlight. %) Не самая восхваляющая песня!

Мне понравились Keane еще когда они только появились с песней Somewhere Only We Know. Но This Is The Last Time и Everybody's Changing меня не впечатлили, и мой интерес к этой группе утих. Но, когда я случайно услышал по радио Bedshaped, я просто не мог не купить их альбом! А уж в песни She Has No Time и Untitled 1 я просто влюбился! И эта группа стала для меня одной из самых любимых, а слушаю я много разных британских и американских групп. Второй альбом я ждал с нетерпением. И если на первом альбоме одни песни мне нравились больше, а другие меньше, то на втором мне ОЧЕНЬ понравились все! Этот альбом сильно отличается от первого. Фантастическое звучание, красивые тексты. Он звучит глубже и насыщенней. Я очень хочу послушать их песни которых нет на альбомах (Maybe I Can Change; The Iron Sea (Magic Shop Version); Let It Slide;
He Used To Be A Lovely Boy; Untitled 2; Walnut Tree, Allemande, Wolf At The Door, On A Day Like Today, Snowed Under, To The End Of The Earth, The Way You Want It, Call What You Like, A Heart To Hold You, Closer Now, Emily, Fly To Me, Maps, More Matey, Rubbernecking, She Opens Her Eyes, Something In Me Was Dying, With Or Without You, Your Song (Elton John cover)). Подскажите, где их можно скачать.

lenex, он появился уже очень давно:)
Я вот слушаю Кеане очень часто и не надоедает:) В последнее время Nothing In My Way стала любимой песней

Isabel СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Недавно нашел песню On A Day Like Today, очень красивая, мне безумно нравится.

Назад
Сверху