• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kate Bush

• Автор темы Автор темы Мирела
  • Дата начала Дата начала
М

Мирела

Гость
Кто-нибудь слышал хоть одну песню Кэйт Буш? У меня такое чувство, что в России она не очень-то известна - абсолютно незаслуженно! Она - легенда английской рок-музыки, целое поколение выросло на песнях Wuthering heights, Babooshka, Running up that hill и других. А в этом году она обещала выпустить новый альбом после 13 лет перерыва.
Очень рекомендую! Может быть, песни Кэйт Буш не всегда легки для восприятия, но они всегда безумно красивые, необычные и загадочные.

Я очень рада что есть еще хоть один человек,который слушает Кейт Буш:) Действительно обидно...Таких как она больше нет и уже никогда не будет...жаль что об этом никто не знает...

Luna05 написал(а):
Я очень рада что есть еще хоть один человек,который слушает Кейт Буш:) Действительно обидно...Таких как она больше нет и уже никогда не будет...жаль что об этом никто не знает...
znajut vse kto ne smotrit dom-N ruki v verx i t.d.

Ох, Кейт. Великая женщина.

Назад
Сверху