• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы можете слушать бесконечно?

Нууу, я очень многие могу, особенно из любимых. Например, "Тату" - "Полчаса". А вообще, болшинство песен любимых исполнителей могу постоянно слушать.

Nightwish "Forever Yours" Могу постоянно слушать=)
А вообще, есть еще многие песни, которые мне нравятся и их я тоже могу слушать бесконечно=)

вот уже много лет песня everything I do Браена адамса моя любимая.никогда мне не надоест.

Moist Vagina и Oh The Guilt и Plateau Нирваны, Save You - перловки.

в принципе я любую песню могу слушать бесконечно но все равно ...вот допустим слушаю я песню два дня или три подрдя а потом она просто начинает надоедать...спустя месяц я опять же могу полсшуать эту песню два три дня а потом она мне надлоест..хотя вот сейчас в прицпе я могу бесконечно слушать пенсю ДДТ-Ты не один...то есть я ее слушаю примерно с марта ну раз в день точно ...потому что она вроде как придает мне настроения и послушать эту песню сразу легче на душе становится!

Я могу слушать бесконечно любую, которая мне нравится. А нравятся мне штук 50 песен, так что перечислять их и правда не стоит.

star да ладно?!!!!=)))))))и у меня тоже!!!
Хотя сейчас ещё и "Ghetto" P.O.D.

На данный момент Evanescence - Hello, Звери - Трамвай, Apocaliptica - The Path и The Calling - Wherever you will go. Вот... много, да?)

В данный момент это - Многоточие "Щемит в дуще тоска"

Deftones - Change, Luсky You (сколько слушаю не надоедают, а слушаю я их часто)

у меня есть такая песня, которую я могу слушать по 4-5 часов безостановочно... это "Supreme" Робби Уильямса...
самое интересное, что это единственная вещь, которая мне у него нравится и вообще я его творчество не особо люблю :rolleyes:

У меня почти наверняка, по крайней мере сейчас, Nightwish: 10th Man Down, еще The Battle Of The Past, также может Away.:)
А вообще, таких песен и композиций хватает, но на данный момент именно эти.:)

"Desperately" by Michelle Branch. Самое противное, что песня мне уже до ужаса надоела, я ее прсто уже терпеть ненавижу, но одновременно люблю :D И кручу ее, кручу, кручу....

Решила конкретизировать :)
Самые последние - Rui da Silva feat. Cassandra - Touch Me и сауднтрек к установке Санитариума... Но последнее... я просто жить без неё не могу!

teenage dirtbag
и sleeping awake- P.O.D

их я всегда слушаю...
а еще
smashmouth- all star

А я в последнее время могу бесконечно слушать Агату Кристи, почти все песни :rolleyes:
А еще Энигму "T.N.T. For The Brain" и "Gravity Of Love"

Назад
Сверху