• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы хотели бы услышать на дискотеке?

К
Я знаю что многим из вас не колбасит музыка - играющая на дискотеках !!!Напишите здесь ваши любимые треки , песни и т.п. !!!!

да я могу и не мечтать... такую музыку на дискаре нихто не паставит стопрацентаф........... врятли кто в моем городе буит под блэк метал, пауэр метал (и другие мет. разнавидности), альтернативу, индастриал, готику калбасица.... одна я такая ненормальная:D

Хых...оч хотела, чтоб на дискотеке хотя бы раз прокрутили группу Pain...вот можно было бы поколбаситься!

Trinitу, ну если чесна, то готика не асоба калбасная вещь... но под нее можна было бы хтяб посидеть и пиво папить)))...

ф... какую жуть на дискаре крутят... мя как та притащили друзья (а йа дура.... согласилась)......... глупо наверн там смотрелась..... не танцевала (и не представляю ся танцующей:D)..... да и прикид не для прыгания под гнилую папсу.......:lol:...

ПОд рок, панк-рок,металл меня бы проколбасила,хотя мен на дискотеке всегда и так колбасит,ведь кто идёт на диску сухими?? а??

металл и рок :) не знаю, правда, что из диски бы вышло...)))) но попробовать мона было бы :)

Что-то у меня эта тема как-то ассоциируется с этой http://mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=27640 , объединить, что ли...

А что, индастриал действительно вещь! И я знаю многих, кого только так колбасит под подобную музыку
оч хотела, чтоб на дискотеке хотя бы раз прокрутили группу Pain...вот можно было бы поколбаситься!
абсолютно согласна:):)
А вот под попсу можно танцевать только в самом начале для разогрева. Потом тошнить начинает :(

под папсу ваще нивазможна танцевать... лична мне....... даж если на дику не сафсем трезвой прийти

Faithless согласна....под Prodigy так оторваться можно...темболее приятно отрываться псвою любимую музыку!

Sinistery добавил [date]1082034948[/date]:
Faithless полностью согласна......под Prodigy так оторваться можно.....темболее всегда приятно колбасится под любимую музыку!!

Ну конечно же под Бенни Бенайс "Сатисфэкшн" под Раммштайн и многих других, но ТОЛЬКО НЕ ПОД РУКИ ВВЕРХ!!!

ТОЛЬКО НЕ ПОД РУКИ ВВЕРХ!!!

Ооооо!!! Руки вверх...заняли первое место в конкурсе аЦтойников...0_o

~Magical Cat~ добавил [date]1082037955[/date]:
Попса...ненавижу....

Faithless ну почему....у нас мальчики из старого состава класса *вытирает слезу* под рамштайн стриптиз танцевали....

~Enjoygirl~, :D посмотреть бы =))) Ну всё равно это не дискотечный вариант, имхо.

Назад
Сверху