• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каковы достижения ваших симов?

• Автор темы Автор темы Artm@chette
  • Дата начала Дата начала
A

Artm@chette

Гость
У меня симка - уже получила оскара, симми, музыкальную золотую премию, получила ранг суперзвезды и живёт счастливо!
Сим прошёл полностью ресторанную работу, теперь ко мне приезжает 2 лимузина!
Собака тоже набрала призов до полного визга...
А ребёнка похитили инопланетяне. Вот такие вот делишки
Похвалитесь достижениями своей семьи, если они, конечно у вас есть!

Artm@chette, Я играю в Симс уже два года. К меня досетдений было больше некуда.
Сейчас У меня Симка супер звезда.Завоевала все премии. Муж й нее тоже супер звезда, все премии золотые кроме одной (за музыку - она серебрянная) У меня психованый фанат ворует премии, когда все спят.
В другой семье у меня есть ведьма.Я сделала все заклинания и кристалы...Бедные соседи..Все использую а них.
А однажды у меня семья была любимая.У меня муж с женой на всех работах самой высокой степени добились.
Потом на отпуске я получила все премии.

Последнее редактирование модератором:
У меня все счастливы и хорошо получают по 1500 или 1200, а бабулька superstar!

У меня достижений тоже куча:) все професии по максимуму
Ведьмы все первокласные, в отпуске все нограды, куча супер звезд, но самое моё главное достижение это скаченные мной
объекты вед блогадоря им я добилась стольких успехов ;)

У моей семьи никаких успехов в магии. Меня просто бесит магический город, и если раньше я там хоть как то гулял, то щас меня от него уже :str:... Хотя жить там оказалось бы реальным достижением... А в отпуске мне дали какой то приз уже давно в зимней части, плюс рваный башмак, плюс выигрыши в аттракционе.

Пишите здесь как вы всего добились!

сколько не была в отпуске со своей семьей,никогда не получалось заработать призы!что надо для этого делать особенного?Круглосуточно играть в атракционах?или как?

А у Меня такие достижения! Моя Кристина Агилера ведьма, а по соседству я поселил Мэрилин Монро, Аврил Лавин и Энди Вархол. И еще я скачал патч для того что бы были доступны скины из черного чемодана как обычные скины и многие из них подходят моей Кристиночке, а с кепкой она у меня не расстоеться, спит, ест, моется в нем. Недавно у нее даже был сексуальный контак с DJ3 Буфер или как там его! Вот так вот.

Ну кроме выше перечисленного я в отпуске получила две награды: Шишку (в лесном) и солнце (на пляже)

А я своим Супер Симов закадрила все симок в округе и уже подралась со всеми ими мужьями))))

У меня всё намного скромнее :) Мой сим - музыкант, уже почти добился самого высокого ранга. А симка с детьми возиться :) И ЛЮБОФФЬ полным ходом :)

Почти все мной в игре доведено до совершенства, включая грядку с овощами:) на отдыхе с помощью металоискателя домой были увезены рваные ботинки и т.п. Короче все, кроме наград в суперстаре...

ой блин...да я тут ламмер отсталый...и похвастаться нечем...ну разве что у меня ранг городские слухи...даже стыдно как то! за то в Unleashed у меня огромные успехі в карьере,трое детей и бааальшая любофь!

А у меня есть криминальная сепья он букмекер она любовница мэра (это через карьер криэйтор). Ежедневный доход семейки 10000. Живут в шикарном особняке, каждый день вечеринки, на которые хродят поочередно некоторые из их 138 друзей. Есть даже в Даун-тауне свой развлекательный центр (имени моей симки, жаль дохода не приносит). Еще 2 детей приносящих от дедушки бабосы за петерки. только вот хочу вам сказать донелшьзя скучна жизнь богачей. Теперь играю в бедняков

я перестала играть в симс из-за того что достигла всего...просто надоело....

Мое достижение это то что я розебудом вручную 10000 симмилионов достала.

У меня симы получали абсолютно все награды из суперстара, разгадывали все заклинания, достигали самой высокой степени в карьере, заводили детей и т.п. Это пожалуй все, ничего особенного.

Ая на днях получила в отпуске награду Снежную сферу, на зимнем участке. УРАААА!!!!!!!:) тока игра после этого глючит стала... :(

Мои трудоголики!
Татуировок на каждом цельная куча просто как в галирее!
А босе нечего особеннонго.

Назад
Сверху