Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой ваш любимый вид "звездной деятельности" в The Sims Superstar?
Shel, звездение - способ достижения пяти звезд?
Ну стандартное начало- караоке
второй этап - Больничный сериал реклама, потом уж просто серии. Подиум и клипы, после четырех звезд. А уж потом, подиум и исторические сериалы.
knopa, да. Вот только мне бы хотелось знать, какой ваш самый любимый вид звездения. Мне почему-то очень нравится песни записывать. А у тебя вроде показ мод?
Очень люблю снимать клипы и выступать в клубах, хоть за это и немного платят. Показы мод тоже люблю... А фильмы - не очень, хотя радует сниматься в кино класса "А"
Shel, мне нравиться петь...Сначала караоке....(да и всегда)...Потом позировать перед папарацци...Опять караоке...Потом обниматься и тусоваться со звездами...
Кстати, когда вы или вас носят на руках, или когда происходит поцелуй- к симу сразу подбегает папарацци и начинает фоткать!
И , естественно, прибавляется звездение!!!
Потом, записывать песенки, клипы, показы...Ктно...Ну уж как-то не прикольно
Shel, мне больше всего нравится записывать песни и показ мод...песни - потому что красиво получается, особенно баллады. кроме того, я уже довольно часто со второго раза угадывать начала. А показ мод нравится тем, что уж очень смешно они наряды демонстрируют, а модельер вообще ведет себя как слегка тронутый умом...
А ты в жизни не заметила,что все модельеры чуть-чуть того!
Я обажаю песни записывать и модельный бизнес! Так же караоке люблю! и ненавижу делать клипы-редко угадываю!