• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас The Sims: пиратский или лицензионный?

• Автор темы Автор темы хХх
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой у вас The sims: пиратский или лицензионный?

• пиратский

Голосов: 33 86.8%
  • лицензионный

Голосов: 5 13.2%

• Всего проголосовало
    38
Х

хХх

Гость
пиратское или лецензионное.

У кого какой The sims пиратский или лицензионный?? :confused:

все до хот дейт лицензионки, а после уже только пиратские .версии так как жалко переплачивать. а такого варианта ответа нет ,вот отредактируют опрос тогда и проголосую.

сначала покупаю пиратский, потому как лицензионный появляется позже, а поиграть хоцца, а тотом заморочка с переустановкой уже на лицензионку, т.к. надо ещё впихнуть делюкс.
получается поэтапная установка - сначала 6(7) в 2 от волка , потом - делюкс - и - лицензиока.
поэтому часть на русском - часть на английском ;))
особенно наши с СС перемудрили - намаялась, но своего добилась :))

У меня от обычного до Суперстар все пиратские.:vniz:

У МЕНЯ БЫЛИ НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ПИРАТСКИЕ, НЕКОТОРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ. НЕ СКАЖУ ЧТО ЛИЦЕНЗИЯ СПАСАЕТ ОТ ГЛЮКОВ. НЕТ РАЗНИЦЫ! НАПРИМЕР В "ФАРГУСОВСКОМ" СУПЕРСТАРЕ 7 В 2 НЕЛЬЗЯ ЕХАТЬ В ГОРОД И НА УЧАСТКЕ СИМЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, И НАДО ЕХАТЬ В ГОРОД!

ЯПо-моему, лицензионщики много теряют
К ним коды не идут и еще что-то
Короче, у меня пиратскяя

я ни разу не покупала лицензионку, т.к. она ничем не отличается от пиратских.У меня все нормально, никаких глюков нет!!!!все оком!!!!
советую не переплачивать...

Мне лецинзионки не нравятся!
Что толку!
Пиратские на мой взгляд лучше!
valerija напиши ответ по майлу!

А у меня все лицензионки.... А один раз пыталась пиратскую купить так чуть комп не полетел:(:)

Я только лецинзионки покупаю, один раз пиратский купила, пришлось Windows переставлять... я не люблю поддерживать пиратскую продукцию...

Пиратский! Лицензионные у меня все время глючат!

Автор оригинала Kachora-chan
Я только лецинзионки покупаю, один раз пиратский купила, пришлось Windows переставлять... я не люблю поддерживать пиратскую продукцию...

Ну не знаю... у меня ПочтИ все диски пиратские, но ни разу из-за них виндовз не переустанавливала ;)

я купила пиратский Sims 8 в 2 и не чего пока работает тьфу тьфу

Я с пиратскими намучалась.Особенно достал 6 в 2 от Седьмого Волка. Постоянно раздражал дебильный перевод и игра часто вылетала.
Купила лицензии все до SuperStar. Тут узнала о Sims2 и решила SuperStar и далее не покупать. Буду экономить на покупку лицензии The Sims 2.

Несколько вопросов о лицензионной игре

Заказал Deluxe, нужно ли заказывать еще Double Deluxe для установки LL?
Вообще-то в Deluxe уже входит LL, так что зачем заказывать Double Deluxe для установки такового? Другой разговор, что там предметы какие-то добавлены...

Возможны ли проблемы при совмещении СС с Анлишд в лицензионке?
Проблема совмещения СС с Анлишд, по-моему, была конкретно у Русского Проекта, если ты об "исчезновении" Анлишда после установки СС.

Будут ли в лицензионной версии работать коды и патчи с различных сайтов?
Коды с сайтов не бывают, они уже заложены в самой игре. Будут работать некоторые коды вроде move_objects on и ряд других, не требующих установки патча. Патч на все коды работать не будет. Насчет других патчей - думаю, что работать должны, хотя я никогда не имела дела с лицензионками.

Все ли скачанные объекты будут работать в лицензии? Какие меня ждут проблемы с русскоязычными объектами?
Объекты все тоже должны работать. Русскоязычные объекты встречаются в инете редко, а если и встречаются, то, например, на Бункере у Шогала предоставляется возможность скачать и их английские версии.

Какие глюки возможны в лицензионной версии?
Насчет глюков - ну, если последним будет стоять СС, то глюк с исчезновением симов после передвижения кодом move_objects on - это уж наверняка. :)

Пиратский! Лицензионные у меня все время глючат!
Не знаю!У меня все дополнения лицензионные и ни один диск не глючит.Может твои диски просто выдавали за лицензионку.Я все диски в "Союзе" покупаю,там не обманывают.А вот через интернет если заказывать,особенно если магазин никому не известный,то могут такое принести...хуже всех пиратсих.
я ни разу не покупала лицензионку, т.к. она ничем не отличается от пиратских.У меня все нормально, никаких глюков нет!!!!все оком!!!!
советую не переплачивать...
valerija
Лицензионки отличаются от пиратских дисков тем,что на них записана полная версия аддона,а пираты на 1-2 диска записывают все дополнения сразу!Естественно,что все на диск не помещается и тогда они урезают версию до минимума.У меня было 2 пиратских диска,а когда я купила себе лицензионку,то была в шоке.Игра на самом деле гораздо реалистичнее,у симов намного больше взаимоотношений,предметов.И игра не тормозит.Так что очень даже отличаются!!!

Назад
Сверху