• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каких исполнителей и какие песни вы слушали в уходящем году?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Я в уходящем году больше всего слушал Bjork, Black Eyed Peas, Sugababes, Kylie Minogue... Ещё слушал очень многих, но в меньших кол-вах, чем эти. А какие предпочтения в исполнителях были у вас в практически уже прошлом году?

Сектор газа и Prodigy. А также фактор2 слушала почти все три месяца лета, каждый день(не по своей воле.)

гонялись со скунксом, кто больше прослушает Флёр :)

Ну я не оригинальна, каждый год слушаю почти одних и тех же исполнителей:Black Eyed Peas, Lil Bow Wow, и замечательную певицу Dido

salvadorra
А поконкретнее можно?:) Я тоже море чего слушал... Выбери что-нить...

Я в этом году в основном слушала Therion. Чего-то другого как-то и не хотелось))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну что же, подходит к завершению этот год, так что пора подводить итоги. :)

В этом году я больше всего слушал Nelly Furtado, Fergie и, конечно же, Sugababes (это традиционно :D). Из песен, которые хочется отметить в уходящем году:
Nelly Furtado - Maneater, Say It Right
Sugababes - Easy
Fergie - London Bridge
Robbie Williams - Rudebox
Wonderland Avenue - White Horse
Madonna - Jump
Justin Timberlake - SexyBack, My Love
Pink - You & Your Hand
Basement Jaxx - Take me Back to Your House

Ну из особо хороших песен, вроде, всё

Идём на ласт.фм. Топ 5:
Кристина, Нирвана, Ферги, Келли Кларксон, Пинк :D

ну в этом году я очееень много новой музыки послушала,так что тут такой списочек вылезет..эге-гей.
в основном:Lacrimosa,Theatre of Tragedy,Bullet for my valentine,Lostprophets,My Chemicale romance,POD,Slipknot,SOAD,Diary of Dreams,Muse,Hanz Zimmer,Lacuna Coil,Within Temptation и очень много других групп.больльшинство до жути затёрто и миллион раз переслушено.

Зимой - очень много Cold Play. Весной - RHCP, Trancemission 5, Led Zeppelin, Cardigans. Летом совсем опопсела :). Pussycat dolls, Black eyed Peas, Madonna, Rod Thomas, ну и много Beatles, чуть-чуть Rolling Stones. Осенью: Muse, Trancemission 7, White Stripes, Radiohead, Gianna Nannini, Dolcenera и далее)))

ну в этом году я очееень много новой музыки послушала,так что тут такой списочек вылезет..эге-гей.
в основном:Lacrimosa,Theatre of Tragedy,Bullet for my valentine,Lostprophets,My Chemicale romance,POD,Slipknot,SOAD,Diary of Dreams,Muse,Hanz Zimmer,Lacuna Coil,Within Temptation и очень много других групп.больльшинство до жути затёрто и миллион раз переслушено.
Молодец! Наш человек! :) У меня почти все то же самое.

Небольшой списочек у меня выходит:Linkin Park,Evanescence,Green Day,Ночные Снайперы,Сплин,RHCP,HIM,Bloodhound Gang.
Немного:Танцы Минус,Limp Bizkit,Океан Эльзы,КИНО,Sum 41,Slipknot.

Назад
Сверху