• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня лучше?

• Автор темы Автор темы SHALABASTYA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ЧТО ЛУЧШЕ?

• кантри

Голосов: 2 6.7%
  • рок

Голосов: 8 26.7%
  • биг-бенд

Голосов: 1 3.3%
  • баллада

Голосов: 13 43.3%
  • дэнс

Голосов: 6 20.0%

• Всего проголосовало
    30
S

SHALABASTYA

Гость
:vniz: ;) :vniz:
Симсоманы и любители СС!!! Что лучше кантри, биг-бенд, рок, дэнс, баллада???
:rolleyes:

Мне больше всего баллада нравится, даже пытаюсь подпевать:o , что-то типа "зе-зе-дон";)

Как я уже говорила:

мне больше усяго нравиЦа Рок... потом идёт Денс... потом Баллада... Биг-Бенд.... а Кантри я Ащще терпеть не могу... потому что ненавижу енту сраную музыку с самого рождения...

Кантри Ацтой.... ненавижу........

Nathalie, голосуем...голосуем...интересно мне это стало...так и вкусы многих форумчан проверить можно:)
мне нравиться рок!!!
:o кантри- хуже отстоя!!!полнейшее г*вно:)

Надо было б голосование с галочкими сделать... Что б за несколько песен голосовать можно было...

Дэнс, конечно же!!!

Жалко, что на сцене нельзя исполнять эту песню вдвоем :(

А вот интересно-джангл она у меня почему -то сразу исполняет без подсказок и на ура...это только у меня-или у кого-то тоже такое наблюдалось? я про запись сингла

Энери джангл можно исполнять уже при 0.5 звезды и поешь только раз, это как у фотографа (не помню как называется, т.е. не зимняя, не летняя, третья какая-то).

Nathalie добавил [date]1057918108[/date]:
Шогал действительно жаль. Я ставлю рядом несколько сцен и стараюсь, чтобы симы пели синхронно. Кстати, слышится песня только одного.

Мне больше всего нравится баллада. Учтите мой голос, а то я почему-то не могу принимать участие в голосовании.

Хех, интересный опрос :D Мне больше всего понарвилась баллада: зезедондабудубуже... :lol:
Потом танцевальная :rolleyes:

Мне больше всего по душе рок и баллада:D

Назад
Сверху