• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к радио?

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к радио?

• не люблю слушать радио

Голосов: 2 16.7%
  • пока еду в транспорте, слушаю, если кассету дома забыл(а)

Голосов: 3 25.0%
  • люблю дозваниваться и передавать приветы

Голосов: 0 0.0%
  • время от времени включаю послушать музыку

Голосов: 6 50.0%
  • по радио слушаю новости,гороскоп и всё такое

Голосов: 1 8.3%
  • люблю учавствовать в программах по звонкам

Голосов: 0 0.0%
  • работаю на радио

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

gtp123

Участник
Работаю на радио, но слушаю только ради контроля выполненной работы ;)

В основном, пользуюсь CD-плеером, хотя и радио иногда включаю.

А у меня есть своё радио.. инетовское.. вернее, не моё, брата :)

segodnia v 18:00 v zhivom efire dj alex & dj RagazzO. peredacia dlia visagincev, slushaj po adresu http://radio.dkd.lt:8004/listen.pls (eto Winamp`om) mogesh zakazat liubuju pesniu po adresu http://radio.dkd.lt

А я люблю слушать радио, всякое, везде и всегда!!!(особенно )на уроках за последней партой)

Брррр..терпеть не могу радио. Не знаю почему. Когда подруга врубает что-то, даже если песня хорошая, я просто бешусь, может на меня волны невдимые действуют? :D

Время от времени включаю послушать музыку.
Радио - Europa Plus, Ultra :)
Ну и Эхо Москвы иногда, правда редко, чтоб новости послушать. Тем более, у меня там родственник работает :)

Папа часто включает, но последнее время мы редко нааходим что-то, что нам нравится... Но мы играем в "Большую игру" на радиостанции Новости On-Line, следовательно, слушаем :)

А я вообще не отношусь к радио. Я его не трогаю, и оно меня не трогает;)
Все равно что-нить интересное там редко когда услышишь

Люблю слушать, но не специально, а занимаясь каким-нибудь делом

Я люблю слушать радио, оно у меня очень часто работает -вроде не мешает заниматься другими делами

В свое время Наше Радио спасло мне от опопсения и показала то, что зовется музыкой :-)
Уже чичас надоело. Хотя рулез-штуки часто сначало попадают на радиву.. Вввот ща слушаю Рыцарёв Джедаев... не услыш я это на НР, не лил бы..

Кстати, имхо, диджеи на радиве могут ваще не любить музыку. которую ставят.. сталкивался с такими ;-)

Кстати, радио полезно юзать, когда что-то конкретное слушать не хочешь... вот пусть что играет там, то и послушаем-с...

У меня радио просто фоном работает. Европа плюс. Так особо внимание не предаю. Играет себе тихонько....Если что-то понравится - сделаю громче.
Не люблю долгих базаров в эфире. И программы по заявкам.....бррр.

сама радио слушаю только в машине.... и у меня сестра на радио работает

Назад
Сверху