Как тормозит все у меня - это просто страх. Ну чего же я хотела-то? Дома - 32 Мб, обычный Пентиум. Там еле-еле ворочается один "Вакейшен", если домик маленький и народу мало. Ну уж, конечно, о поездках на курорты речи не идет - там такие тормоза, что хочется комп об пол грохнуть. На работе в одном компе (64 Мб, нечто приравненное к Пентиуму 2, пресловутый Миллениум) стоит "5 в 1" от Навигатора. Маленький дом практически не тормозит, с большим уже хуже, но играть можно, с курортами еще хуже, но по сравнению с тем, что творится с этим вопросом в домашнем компе, это цветочки. И к тому же это единственный из доступных мне компов, в котором есть звук. Во втором компе на работе (128 Мб, хрен его знает, какой Пентиум, по-моему третий) пока стоял тот же самый "5 в 1" я проблем не знала: и большие дома, и курорты, и город - все отлично шло. Теперь поставила "6 в 2" от Волка, в большой дом уже играть нельзя - все двоятся, троятся, рвутся на части и все рывками двигается. Построили сами общественный район (пока не наладили те, что были сначала жилыми), так там вообще было чуть ли не как на курортеу меня в домашнем компе, а может и также. Но все равно ездили - за зверюшками, - и лично я там чуть не удавилась. Теперь сделали общественными те районы, которые и должны были таковыми быть - они тормозят меньше, маленький (рынок с семенами) практически вообще не тормозит. Наверное, мы свой лот просто очень перегрузили. Насчет Даунтауна и курортов - не знаю, в новой игрушке пока не пробовала. Но вот за большой дом обидно до смерти - там живет моя самая любимая семейка, а я теперь играть не могу. Эх, памяти бы побольше... Но, увы, над компами на работе я не властна, а дома... Даже не знаю, можно ли ее вообще увеличить. Хорошо бы хоть 64 сделать...