• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

Jennifer

Гуру
У меня вопрос: как сильно тормозит у вас Симы? :) ПРосто меня очень часто заставляет вырубить игру именно из-за того что тормозить начинает, то есть действия перрывистые,ждешь что бы тчо ли бо нажать, в город и на отдыхе , когда дом большой и народу много играть по-моему ужасно . Скажите,как у вас?

Jennifer Это кошмар какой-то!У меня видяха слабая,
Так я в последних симсов вообще играть не могу....

А меня,мля Athlon 2Ghz,512mb DDR 2100,GeForce4 Ti 4200
и эта ГРЕБАННАЯ симса тормозит...хотя,имхо игрушка просто
отстой!Я блин лучше во второго дума погамаю!

P.S.
Оптимизировали бы хоть,прежде чем выпускать!

Мда, в Хот Дейте я обычно перзагрузку делала и снова входила, и так каждые полтора часа. Но Хот Дейт загружался за секунды.... А ждать каждый раз Векейшн около 10 минут просто сил нет...:(

у меня тормозит только на очень больших домах, хотя ком у меня не очень мощный. И загрузка - 2 минуты или 3.
А комп - диск 4 ГБ. 128 озу, 333 селерончик...

А уменя почему-то симы никогда не тормозят!!!:)

У меня тормазит, когда народу в доме много и в старый город еду.

а у меня начал тормозить после того, как я предметы всякие загружать начала...ох уж тормозит теперь, зараза...

У меня диск 40 Гб, уже заполнен на две трети, 256 Мб ОЗУ, не Пентюх, но приравнен к Пентюху-4. В одной папке стоят Симы с кучей скачанных предметов из Инета от "Навигатора", а в другой папке стоят купленный недавно Анлишд от "Триады" (не удержалась, купила). Так вот папка с Навигатором, которая занимает 1,5 Гб, совершенно не тормозила. А игра от Триады жутко тормозит в Старом городе, а в Центре города, где магазины, вообще виснет. Уже достало меня всё это. Не могу никак ни с кем толком познакомиться (в смысле, в центре города).

Пывызло вам а у меня комп только пердит (простите за выражение) и завысает, так что (хннык) буду играть с "тормозом"

У меня ещё дома играть можно, а когда в город едешь, то просто плакать хочется. Слава Богу, скоро новый комп купят и можно будет спокойно играть...

Интересно,какой минимум должен бытькомпьютер что бы игра не тормозила?

Если правду сказать про наших переводчиков симов - большинство покупает предварительную версию игры (так дешевле) соответственно багов больше. Пишите плз от кого игра тогда можно будет определиться кто делает отстой.

В догонку (склероз), У меня от 7 волка - тормозит кемп celeron 1300 памяти 512

У меня вообще не тормозит. Правда, иногда виснет в ДаунТауне, но это мой компьютер конфликтует... Не любит симов Миллениум, ох, не любит...

Раз уж речь пошла о лицензионках, где ее можно купить,сколько стоит и чем собствнно отличается? Вот,Unlesahed, например?

Как тормозит все у меня - это просто страх. Ну чего же я хотела-то? Дома - 32 Мб, обычный Пентиум. Там еле-еле ворочается один "Вакейшен", если домик маленький и народу мало. Ну уж, конечно, о поездках на курорты речи не идет - там такие тормоза, что хочется комп об пол грохнуть. На работе в одном компе (64 Мб, нечто приравненное к Пентиуму 2, пресловутый Миллениум) стоит "5 в 1" от Навигатора. Маленький дом практически не тормозит, с большим уже хуже, но играть можно, с курортами еще хуже, но по сравнению с тем, что творится с этим вопросом в домашнем компе, это цветочки. И к тому же это единственный из доступных мне компов, в котором есть звук. Во втором компе на работе (128 Мб, хрен его знает, какой Пентиум, по-моему третий) пока стоял тот же самый "5 в 1" я проблем не знала: и большие дома, и курорты, и город - все отлично шло. Теперь поставила "6 в 2" от Волка, в большой дом уже играть нельзя - все двоятся, троятся, рвутся на части и все рывками двигается. Построили сами общественный район (пока не наладили те, что были сначала жилыми), так там вообще было чуть ли не как на курортеу меня в домашнем компе, а может и также. Но все равно ездили - за зверюшками, - и лично я там чуть не удавилась. Теперь сделали общественными те районы, которые и должны были таковыми быть - они тормозят меньше, маленький (рынок с семенами) практически вообще не тормозит. Наверное, мы свой лот просто очень перегрузили. Насчет Даунтауна и курортов - не знаю, в новой игрушке пока не пробовала. Но вот за большой дом обидно до смерти - там живет моя самая любимая семейка, а я теперь играть не могу. Эх, памяти бы побольше... Но, увы, над компами на работе я не властна, а дома... Даже не знаю, можно ли ее вообще увеличить. Хорошо бы хоть 64 сделать...

Подтормаживает на курорте и в старом городе, когда очень много народу и смотришь самым мелким ракурсом:

Pentium 4 - 1800 Mhz
GeForce 4 MX 440 - 64 MB
512 MB RAM
20 GB HDD

The Sims 4в1 от 7волка + Vacation English + Unleashed English

Да я же говорю,игра фигня,не оптимизированная...
С такой отстойной графой и ТОРМОЗИТЬ...:fire:

Назад
Сверху