Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У мну день только начался...несмотря на то, что уже 14:00 на часах... (эт когда увидела время на часах) (да, я позавтракала) ( как никогда...сходила в спортзал) и фсё...
утро началось так хорошо,но потом я вспомнила ,что завтра зачет это я поняла сколько учить надо к зачету и так весь день учу математику это после того как поняла сколько уже выучено а конца и краю не видно
Вот-с: (это я проснулась с красными глазами) (еду в школу) (приехала. никого.) ( где все?) (собрался народ) (началась консультация) (после консультации пошли в Рамстор) (пошла домой. солнце. и где обещанное штормовое предупреждение?)
(и, вот я здесь)