• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как пробраться на концерт на халяву?

• Автор темы Автор темы Milady
  • Дата начала Дата начала
M

Milady

Гость
Ребята, это единственный форум, на котором собираются действительно умные люди, а не всякий сброд, которому сказать нечего.
Расскажите пожалуйста, как можно попасть на какой-нибудь концерт нахаляву в Москве?
Ну например, у кого попросить аккредитацию, или что охранникам сказать, или кому взятку дать, и как себя вести, и что пробивать? А если расскажите, как попасти за кулисы, будет вообще здорово! :jump:
Может быть у кого-нибудь есть опыт? Исключая только директоров фан-клубов и журналистов по профессии.
Как попасть на концерт и за кулисы простым смертным? :confused:
Помогите!!! Мечтаю о халяве!

Ребята, это единственный форум, на котором собираются действительно умные люди, а не всякий сброд, которому сказать нечего.
:lol: :lol: Льстит.

Рекомендую для просмотра клип The Red Hot Chili Peppers "Universally Speaking". Наглядное пособие (y) :D

Milady, кхм...ну есть способ один... но это как-то пошло...
а просто взять и попасть, думаю, довольно сложно.... я лично попадала бесплатно на концерты, имея знакомых, работающих в разных СМИ, которые как раз спонсировали концерт (спонсорам обычно предаставляют бесплатные билеты....на Раммштайн я умудрилась пройтить в ВИП зону...это вообще весело было... у меня там сидело две знакомых, одна взяла билет у другой и я по нему спокойно совершенно прошла)
А вот так, что бы прям нахаляву, да еще и за кулисы - это я не знаю... сама за кулисами никогда не была.... правда, когда мы ходили в 98-ом на Роллингов, один наш друг оказался знакомым с ни много, ни мало Кешей Ричардсом... умудрился проникнуть за кулисы, выпить пива со звездой и надыбать всем автографы

Млин, это грустно, я думала, мож есть какие-то универсальные способы :) наивная :) гы
Я вот на Раммштайн на свои кровные ходила!!! На любимую группу ничего не жалко!!!

Milady, хе, хорошие у вас запросы, мадам :) На халяву можно только по знакомству, ну или быть ниндзей ;) и прятаться где угодно. Я, допустим, по-знакомству вообще с группой "Ария" на банкете был, но так просто туда не просочиться :) Да, к тому же, на халяву... Можно украсть у кого-нибудь из кармана билет прямо в давке перед входом ;) Развивай ловкость рук и это будет не проблема :D

На халяву редко че бывает,а вообще....
1)Дать на лапу ментам,которые концерт охраняют.Очень распространенный способ.При большом желании при попадпнии внутрь можно попробовать свалить от мента и затесаться в толпе
2)На фестах,где выступает молодежь-часто после выступлений свои проходки они загоняют за весьма умеренную цену.

Ну это смотря на какой концерт. А вообще, зачем на халяву то? Тем более за кулисы. Лучше купи билет, как нормальный чел, и не парься.

Назад
Сверху