• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто вы слушаете музыку?

Watermelonova

Почетный участник
Не знаю, как вы, а я не могу без музыки! Когда я дома - у меня работает комп с музыкальным проигрывателем, когда я гуляю - наушники меня не покидают... В общем, я стараюсь, чтобы везде меня сопровождала музыка! Совершенно разная!:) А вы? Как часто вы слушаете и музыку?

практически не расстаюсь с наушниками, потом комп, потом ещё риаз плейер или радива=)) с музыкой по жизни. и чаще всего это какой-нть габбер или прогрессив транс, или радива)..

Я музыку слушаю когда сижу в инете, когда читаю книгу, когда смотрю телефизор или делаю вид что его смотрю в машине, практически всегд аслушаю музыку

С утра слушаю по радио, потом когда включаю комп тоже слушаю. Была бы возможность тоже слушала бы круглосуточно.

Я с вами всеми абсолютно солидарна! Без музыки никуда!

Я тоже согласна со всеми - никак без музыки! Утром я слушаю на муз. центре, днем на компе, ночью на плейере!:)

Я очень люблю музыку и по возможности врубаю центр.А как ваще без музыки-то можно?Она успокаивает, веселит-заставляет чувствовать!Музыка-это Жизнь!

нуу... за компом - всегда музон....и еще как........ все соседи и двор вместе со мной слухают )))......... в наушниках иногда хожу.... если я сажусь перед телеком - то каджые несколька минут буду искать послушать на муз.каналах что-нибудь по моему вкусу (нахожу крайне редко)............

после гулянки я обязательна прахажу музыкатерапию ....... столька за день наслушаюсь фигни всякой (папсы)....что это проста необходимо =)))

С утра на компе,потом на центре,на улице плеер.. Короче очень много:) Без музыки немогу. Только вот соседи злые у меня,каждую неделю ментов вызывают:D

За комп - музыка в компе!
За уроки - музыка в магнитофоне!
За границы квартиры - музыка в плеере!
Вся жизнь с музыкой!

А я ее и не выключаю :) 24 часа в сутки... Хотя не, сплю без музыки...

Мы все тут помешаны на музыке...+) и я тож.. мои наушника даффно прирАААсли ка мне....:D И на компе дафффно не выключается винамп... оо, мои бедные муз. диски, и кассеты, затертые от прослушивания...

Почти всегда и под настроение. Иногда даже какойнить плэйлист на ночь составляю медленной музыки - например что-нибудь классическое.. Ну конечно не всегда - иногда надо побыть в тишине ;)

Я почти всегда музыку слушаю, а як же без неё никуда у меня то на компе проигрыватель работают, то центр надрывается.

не очень люблю слушать на компьютере. Итак процессор перегружен. Без музыки проснуться с утра крайне сложно. Обычно слушаю весь день напролет: в метро, на занятиях, в машине, к клубах и на вечеринках. Перед сном - это вообще святое дело. Еще читать без музыки не могу.

В основном слушаю, когда занимаюсь какими-либо домашними делами...просто так я слушаю музыку редко, но т.к. домашними делами часто занимаюсь :). Вот под "Тату" пыль хорошо вытирать, а под Бенни Бенасси - гладить :D

Назад
Сверху