• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kaiser Chiefs

• Автор темы Автор темы Silmary
  • Дата начала Дата начала
S

Silmary

Гость
Кто-то говорит, что они - надежда рок-музыки. Кто-то, что они обыкновенная попса. Кто-то сказал, что послушав хоть одну песню, хочется слушать их вечно. Кто-то, что песни никакие.

Лично мне, очень нравится это группа...Да что уж там! Я её просто обожаю! Ребята отлично делают своё дело и круто зажигают. Тот кто не слышал песен может скачать одну отсюда, http://slil.ru/22495107 , она довольно-таки спокойная, но одна из моих любимых.

приколньные чувачки.песня забавная "Every day i love you less and less"(вродь так)

Сейчас очень часто слушаю их 'Oh My God', песня БЕЗУМНО нравится, но больше ничего не слышала. Возможно как-нибудь доберусь до их альбома 'Employment', будет интересно послушать :)

Слушайте, какая же всё таки приставучая эта их Ruby! Официальный релиз сингла состоялся вчера, но цифровые продажи песни уже говорят о том, что это стопроцентный хит.
Ознакомиться с песней можно в подфоруме поиска: тут

Новый альбом Кайзеров получился очень позитивным и мелодичным. Что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом, пластинка оставила очень неплохое впечатление. И мне показалось, что музыка стала немного легче.

Состав
Рики Уилсон (Ricky Wilson) — вокал
Эндрю Уайт (Andrew White) — гитара
Саймон Рикс (Simon Rix) — бас
Ник Бейнс (Nick Baines) — клавиши
Ник Ходжсон (Nick Hodgson) — ударные

Дискография
Employment (2005)
I Predict A Riot [single] (2006)
Lap Of Honour (EP) (2006)
Yours Truly, Angry Mob (2007)
(интересное высказывание Д. Элборна по поводу этого альбома: "I've made two bad records. The first record, which is awful, and 'The Great Escape', which was messy. Kaisers' new record sounds a bit like The Great Escape in that it sounds a bit empty. Sometimes records are like that if you try too hard to repeat your success")

Группа образоваласт в 2003г в Лидсе (ластфм), по версии Википедии (кот. я больше доверяю) они образовались в 1997г в Мэнстоне (Западный Йоркшир). Взяли свое название в честь южноафриканской футбольной команды - Kaizer Chiefs.
Наверное, как и все узнала о них по синглу I Predict A Riot. Мне очень симпатичны. :)

Modern Way считаю самым позитивным клипом. Могу часами его пересматривать - мне он всегда поднимает настроение
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=mjTTznXmuF0[/MEDIA]

Новые Кайзеры. Never miss a beat. Продюсер - Марк Ронсон. Так себе.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gTQyoWfkAZ8[/MEDIA]

Да, с Ruby-ruby-ruby-ruby не сравнишь, я сейчас в эту песню заново влюбился. Ну а новая песня стартовала с №5 в британском сингловом чарте с продажами 17,941 копия.

Не, последний альбом меня конкретно разочаровал, звучит ниже плинтуса. 35минут какого-то дерьма - красивше слово подобрать даже не могу. Не за что зацепиться чтоб сказать что хоть что-то из него нравится.

Назад
Сверху