О чем вы говорите? Наш мальчик выступил хорошо, ему и так трудновато пришлось из-за наших разгильдяев, кто написал эту песню... самое главное он проложил дорогу нашим детям, на прямую на следующий конкурс! И только за это ему надо сказать СПАСИБО!
А наших как всегда убили организаторы т.е. Бельгийцы, и сколько можно это терпеть, везде нас пинают, везде в Спорте в Музыке, а мы молчим...
но об этом читайте ниже...
из истории нашего конкурсанта:
В рамках Всемирной олимпиады талантов в Голливуде Влад исполнил на английском две композиции –“ «Песню Трубадура» из «Бременских музыкантов» в жанре мюзикла в стиле ритм-эн-блюз (прослушать ее можно здесь) и специально написанную для этого конкурса песню «Иван Купала» из цикла «Песни народов мира». И вот сразу в двух номинациях получил от жюри наивысшие оценки – по сто баллов! Награду Владу вручил сам суперзвезда боевиков, он же — губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Знаменитый Шел Шелтон, продюсер и поэт, сделавший всемирно известными и Бритни Спирс, и Робби Уильямса, и Кристину Агилеру (из числа лишь участников именно этой олимпиады), назначил Владику Крутских встречу осенью в Берлине, где намерен записать «юную звездочку» со всем ее репертуаром на диск. Влада пригласили на сочинский «Кинотаврик», на передачу «Доброе утро», на октябрьское концертное шоу в Москве «Салют, Победа!».
а также: Детская эстрадная студия «Волшебники двора», организованная в Воронеже Осошником, существует уже 15 лет и всегда славилась среди детских эстрадных коллективов. За это время ребята стали победителями программ "Утренняя звезда" (1996, 1997, 2000 год), Волшебники Двора являются лауреатами международных конкурсов "Аплаус" (Таллин), "Земля под белыми крыльями" (Мозырь, Белоруссия), "Радость" (Новокузнецк), "Орлята Россия" (ВДЦ "ОРленок"), "Юные таланты России (Артек), "Аллегретто" (Румыния), "Песня магия" (Болгария), Всемирной Олимпиады (США), "Песни России" (РТР), Песенка года (ТВЦ), "Джамбо" (Венесуэла), Пусть смеются дети (Греция), Верес (Голландия), Маленькие звездочки (Санкт-Петербург),Звездочка (Одесса) и др.
Руководитель после конкурса!
Дадим слово художественному руководителю группы "Волшебники Двора" Виталию Осошнику для высказывания его мнения:
- Нас с самого начал окружал негатив. На репетициях то и дело приходилось за себя бороться. Бельгийцы, например, не захотели выставить свет на наш балет. А ведь у нас был единственный профессионально подготовленный танцевальный номер, с элементами акробатики. То же и со звуком. Поставили прибор, который делал голос Владика вибрирующим и забивал всю музыку. Звукорежиссеру нашей делегации пришлось два дня выбивать аппаратуру, которая, между прочим, была заявлена в нашем райдере с самого начала.
Наших девочек с красивыми ножками заставили выступать в брюках. Прямо так и запретили появляться на сцене в юбках. А ведь другие выступали! Но в итоге даже наших «закрытых» костюмов никто толком не смог рассмотреть.
Влад оказался в такой точке сцены, где не было слышно ни музыки, ни самого себя. А еще рядом зрители не пели, а буквально орали припев нашей песни! Сама песня была записана в тональности, высоковатой для Владика. Тем не менее ребенок справился! Но финал все равно показали как-то скомканно.
Песня «Иван Купала» из репертуара «Волшебников» смотрелась бы гораздо лучше (отметим что эта песня не могла быть представлена на конкурсе, поскольку не удовлетворяла его правилам). Но, как говорится, против продюсера не пойдешь! Так что на место выше седьмого мы и не рассчитывали.
Сейчас уже можно сказать, что песня, которую в темпе написали для нас дети Ким Брейбург-младший и Артем Кавалерян «Дорога к солнцу» (Влад считается соавтором по праву, так как он переработал ее для себя, заменил некоторые слова и т. д.), трудна для исполнения. Нельзя ставить конкурсной песню, чтобы ударной нотой был нижний звук. Профессионалы меня поймут. В тексте очень много согласных, чего тоже не должно быть. Все это результат поспешности в подготовке. Слишком поздно включили в число конкурсантов Россию, время катастрофически утекало, пока шел отбор среди претендентов. По сути, на работу с песней у ребят оставалось всего полторы недели, а должно быть не менее трех месяцев. Костюмы и те мы получили за полтора дня до концерта, хотелось, чтобы они были ярче, красочнее, заметнее. Балетной группе трудно было блистать в тяжелых кроссовках с шипами. В общем, ошибок набралось достаточно. Убежден, что на следующий год их удастся избежать, потому что готовиться к «Евровидению» будут заранее, не спеша, с чувством и толком.
Вот можите послушать оригинал...
http://www.junioreurovision.tv/engl...ttp://www.junioreurovision.tv/english/685.htm