• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Joy

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Silence

Гуру
Есть ли еще люди на этом форуме (помимо меня и Lenivets`а), для которых сабж - не пустой звук? Или все-таки поклонники великого хита Valerie вымерли аки мамонты? :rolleyes:

Silence написал(а):
Есть ли еще люди на этом форуме (помимо меня и Lenivets`а), для которых сабж - не пустой звук? Или все-таки поклонники великого хита Valerie вымерли аки мамонты? :rolleyes:
Нет один мамонт остался, это я ;)

Albertini, слушай... А можно как-то более аргументированно высказывать своё мнение? Например, объяснить почему нравится, что именно, как и откуда. А то на накрутку сообщений очень уж похоже, и у нас тут не разговоры ;)
Спасибо.

Если честно, просто говорю что мне они нравятся, люблю в основном диско слушать, ну и техно старое, так как в молодости мы под них на дискотеке танцевали, вот и все :)

Я тоже иногда могу послушать такую музыку... Но не Valerie, а Touch by touch (кажется так она называется). Мне она больше нравится. :)

Назад
Сверху