• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Joe Dassin

† mArkovka †, извини, но пишется "Joe Dassin". Конечно нравится! Его песни бесподобны! Моя любимая "Salut les Amoureux"
~Trinnity~, КАК НЕ ЗНАЕШЬ?? Знаменитейший французсккий певец!

ну честно говоря песенки я давно его услышала,правда он умер в 40 но случайно слушала с мамой диск его и песни понравились...
а я что рассказать даже не знаю,песни у него очень классные!

† mArkovka † добавил [date]1056304794[/date]:
ViGGo M_nпардон не правильно написала6))забыла уже как пишется...
я его песенки очень очень люблю
а ты не знаешь где в инете есть мп3 его?

† mArkovka †, у меня тож диск имеется! Песни у него супер, такие мелодичные, красивые!Мне оч нравица!

ViGGo M_n добавил [date]1056304896[/date]:
К сожалению, не знаю... Попробуй поискать по поиску.

Вышел диск, на нём его лучшие песни собраны, называется "Ses plus grands succes". Поищи его.

К сожалению, кроме песни "Es si tu ne exciste pa" (простите, если не так написала, я не знаю, как точно пишется), у него ничего не слышала, но эту песню просто обожаю!

Pyro, разреши тебя поправить "Es si tu n'existais pas"
Я тоже очень люблю эту песню! Самая знаменитая, по-моему, его баллада.

ViGGo M_n добавил [date]1056356503[/date]:
Jazz&Beer, моё признание- эта была первая песня, которую я услышала из его репертуара, и она сразу меня покорила!

Pyro
ViGGo M_n
Разрешите вас обеих поправить. Песня называется "Et si tu n'existais pas". :) У Joe Dassin это моя любимая песня.

а мне две его эти песни тоже очень нравятся:)у него вообще очень очень красивые песни!

† mArkovka † добавил [date]1056386087[/date]:
Jazz&Beerо сонца спасибо спасибо тебе!!!я так долго исмкала его песни...!!!!!!!1

уже давно и очень его слушаю.красивые песни,и слова и музыка мне нравятся.и ввобще украшает то что на французском,а французскии язык все согласятся очень красивыи.

Никогда не любила французский.. ни грамматику, ни произношение, но песни Joe Dassin'a очень нравятся.
Loin de la maison j'ai pense a toi...

я люблю, просто френч учу, и много песен наизусть знаю. вообще такие старые хорошие песни!

Моя мама его любит.
А я так... совсем чуть-чуть.

Назад
Сверху