• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jewel

• Автор темы Автор темы DanteSSa
  • Дата начала Дата начала
D

DanteSSa

Гость
Только что буквально случайно включила TV - попала на MTV а там-песня - Jewel "Intuition" - просто обалденная песня,давно не слышала ничего ,что понравилось бы мне настолько...ну разве что не считая "Crazy in love" ,а вам как? ;)

Из сайтов нашла какой-то немецкий ... :/ www.jewel-jk.de ,американский у меня открываться отказался.
ФотКа :
395164.jpg

У нас Jewel практически неизвестна. Да и на Западе, надо сказать, она не очень популряна. Слышала, что эта песня Intuition буквально взорвала чарты, включая Биллборд.

А я эту песню на западе как раз и слыхал..........

Я знаю, что она такая в природе есть, видела ее альбом в продаже, но не слышала ни одной песни :rolleyes:

Сегодня случайно наткнулась на все тот же клип "Intuition". Оказалось, песню эту я слышала уже. Вроде как ничем не примечательна :rolleyes:

Ничего сверхъестественного, имхо. Сама она не очень красивая, волосы - вообще жуть, да и на лицо не слишком приятна. Если б выбирать между ней и той же Бейонс, я бы прдепочла последнюю. Назвали ее jewel'ом, по-моему, зря. Никакой драгоценный камень из нее не получился.
Имхо ;)

Хорошая песня, но очень уж обыкновенная, а клип прикольный.:)

Слушала Jewel года 4 назад....или даже 5, не помню :) Вобщем, раньше нравилась. С тех пор больше ничего из ее творчества не слышала, в том числе и Intuition....И клип не видела...Только наблюдала пару раз его присутствие в смс-чарте :)

Я обожаю песню "Intuition". Когда услышала ее по радио, вообще в восторге была. Клип, к сожалению, не видела.

Клип достаточно оригинальный... Песня - фигня. Если судить по внешности, то фигура у неё хорошая. А рожа... Ой, мама, не дай Бог ночью такому присниться! :eek: Вот и усё...

Ну так се... не скжу, что оч нравиться, но не скажу что плохо... Скорее всего просто не на мой вкус...

Мне песня нравится, но клип не видела, а жалко. Хочу посмотреть, никто не знает где его скачать можно?

Видела сегодня клип. По поводу него соглашусь с Zigzy
А вообще, опопсела она как-то.... 5 лет назад ее музыка звучала иначе.....Насколько я помню %)

Милая девушка. Мне нравится. До "Intuition" у неё работы совсем другими были - споконые, медленные, красивые. Тогда то и был её пик. И те работы мне гораздо больше нравятся. Кстати говоря, осенью у неё выходит новый диск.

Dallas чего там в ней милогого? Совершенно несимпатичная, безголосая. Эта ее "Intuition" - вообще бред. Не пойму, тех, кто ее слушает.

Aaliyah, в общем-то для меня почти все девушки милые.:). А насчет того, что она безголосая я бы не сказал. Может по "Intuition" этого и не скажешь. Ты лучше послушай её ранние работы: "Break Me", "Foolish games", "Hands" - красивые баллады. Они в сотни раз лучше, да и голос там у Jewel лучше.

Jewel наконец-то определилась с выходом нового, шестого альбома. Релиз назначен на 2 мая (хотя планировался выход ещё в сентябре 2005 года), зовется пластинка "Goodbye Alice in Wonderland". Первым синглом будет песня "Again and Again", которая в ротацию на американские радиостанции попадет в конце февраля. ролик на песню уже снят, и сначала его увидят члены фан-клуба певицы 25 января, а через 5 дней после этого его можно будет увидеть и на сайте певицы.

Обложка и треклистинг нового альбома, выходящего всё-таки 2 мая:
jewel.jpg

1. Again and Again
2. Long Slow Slide
3. Goodbye Alice in Wonderland
4. Good Day
5. Satellite
6. Only One Too
7. Words Get In the Way
8. Drive To You
9. Last Dance Rodeo
10. Fragile Heart
11. Stephenville, TX
12. Where You Are
13. 10000 Miles Away

Судя по первому синглу, Jewel вернулась к 'своим корням', к тому что делала в самом начале своей карьеры, и имхо это гораздо лучше и красивее чем "Intuition" и т.п.

Jewel с альбомом "Goodbye Alice in Wonderland" была обнаружена только лишь на 8 месте американского чарта альбомов с продажами за неделю в 82 тысячи. Печально. В большой степени это связано с тем, что это последний альбомом, записанный на лэйбле “Atlantic”, с которым певица работает на протяжении 11 лет. Предыдущий альбома певицы “0304”, вышедший в июне 2003 года стартовал со 2 места с продажами в 143 тысячи копий. Наиболее коммерчески успешной пластинкой в дискографии певицы является её дебютный диск “Pieces Of You”, вышедший в 1995 году, и являющийся на данный момент 11-типлатиновым.

Назад
Сверху