• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Paige

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Дженнифер Пэйдж - милая девушка из пригорода Атланты, начавшая петь с пяти лет в забегаловках и ресторанчиках, в 17 лет она разъезжала по штатам вместе с командой "Joe's Band", репертуаром которой были каверы. С 1996 года она влилась в музыкальный бизнес. Именно в этом году началось плодотворное сотрудничество Дженнифер с продюсером Andy Goldmark'ом. Результатом их работы стал хит 98 года "Crush", который ворвался в поп-чарты, и доходил до 3 места в американской сотне, продажи сингла в США превысили 500 тысяч, благодаря чему он является 'золотым'. В августе 1998 года вышел дебютный альбом "Jennifer Paige", который не сумел развить такого успеха, как сингл. Да и последующие синглы шума не наделали. В сентябре 2001 в США выходит второй диск певицы, получивший название "Positively Somewhere", который сыскал ещё меньше успеха, чем дебютная пластинка. Сингл с видеороликом был только один - "Stranded", и для популяризации альбома в США он ничего не сделал, но привлек внимание к диску в остальном мире, особенно в Азии. На данный момент Дженнифер записывает новый альбом, и находиться в поисках нового лэйбла, который бы издал этот диск.

Мне очень нравиться её второй альбом, особенно "Stranded" (из-за которой я альбом и купил), "These Days", "Here With Me". "Crush" тоже довольно хорошая вещь. Слышали когда-нить её? Каково впечатление?

jennifer-paige.jpg

Кажется, я слышала только одну её песню "Crush", которая мне очень нравилась в своё время, и которую до сих пор помню наизусть, но больше ничего не слышала. К стыду своему, наверное... :o :D

TamijaЯ тоже больше ничего у неё не слышала:)
А песенка эта мне нравилась и я помню всё время её напевала:)

Jennifer Paige, по сути one-hit wonder как в США так и в Британии, 25 апреля выпускает свой третий студийник, получивший название "Best Kept Secret". Предвещает его релиз сингл "Wasted", являющийся добротной поп-рок композицией в стиле Лиз Фэйр. Года три назад, во время хитовости Breakaway Келли, песня могла стать более-менее популярной, но не сейчас. Тем не менее это не мешает мне ей наслаждаться=))). ссылки
JP.jpg

Не долго Джен молчала после провала "Best Kept Secret". Новый сингл зовется "Beautiful Lie" и будет дуэтом с Ником Картером из Бойзов. Если пока только полутороминутный отрывок, и судя по нему это отличный трек с примесью электропопа. При правильном промо что-угодно может случится.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JrY8B23eYD0[/MEDIA]

Видео на "Beautiful Lie"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ktaVRVZ95cs[/MEDIA]

Видео средненькое, а вот песня потрясная. Странно, что еще в сеть не просочилась. Песня является заглавным синглом с переиздания "Best Kept Secret", где кроме всего прочего можно будет найти французскую версию "Crush". Релиз - 20 ноября.

^^^ Без понятия. Возможно и он, если предположить, что песня могла предназначаться для Бойзов, с которыми он работал над их последней пластинкой. Надо поискать, кто значится в авторах.

Назад
Сверху