Дженнифер Пэйдж - милая девушка из пригорода Атланты, начавшая петь с пяти лет в забегаловках и ресторанчиках, в 17 лет она разъезжала по штатам вместе с командой "Joe's Band", репертуаром которой были каверы. С 1996 года она влилась в музыкальный бизнес. Именно в этом году началось плодотворное сотрудничество Дженнифер с продюсером Andy Goldmark'ом. Результатом их работы стал хит 98 года "Crush", который ворвался в поп-чарты, и доходил до 3 места в американской сотне, продажи сингла в США превысили 500 тысяч, благодаря чему он является 'золотым'. В августе 1998 года вышел дебютный альбом "Jennifer Paige", который не сумел развить такого успеха, как сингл. Да и последующие синглы шума не наделали. В сентябре 2001 в США выходит второй диск певицы, получивший название "Positively Somewhere", который сыскал ещё меньше успеха, чем дебютная пластинка. Сингл с видеороликом был только один - "Stranded", и для популяризации альбома в США он ничего не сделал, но привлек внимание к диску в остальном мире, особенно в Азии. На данный момент Дженнифер записывает новый альбом, и находиться в поисках нового лэйбла, который бы издал этот диск.
Мне очень нравиться её второй альбом, особенно "Stranded" (из-за которой я альбом и купил), "These Days", "Here With Me". "Crush" тоже довольно хорошая вещь. Слышали когда-нить её? Каково впечатление?
Мне очень нравиться её второй альбом, особенно "Stranded" (из-за которой я альбом и купил), "These Days", "Here With Me". "Crush" тоже довольно хорошая вещь. Слышали когда-нить её? Каково впечатление?