Димэс Норд
Гуру
Дженнифер Лопез (Jennifer Lynn Lуpez ) родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. Она певица, актриса, дизайнер, танцовщица, ведёт шоу на МтВ и свои духи она тоже выпустила
В общем, талантище .
Здесь обсуждается актерская деятельность Дженнифер Лопез
Поиск музыки Jennifer Lopez
во всяком случае лучче чем Бритуха но я ее все равно не люблю!

Свою карьеру она начала как актриса. Сначала были маленькие роли, она даже снималась в видеоклипе Janet Jackson „That's The Way Love Goes“ , но потом её карьера пошла как по маслу. Она снялась в 24х фильмах, не все были удачные,но...
Музыкальная карьера Джен началась в 1998 году. Она заключила контракт с Sony Records и выпустила альбом "On The 6" (1999). Он был весьма успешен. В 2001 последовал альбом "J.Lo" и это прозвище прилипло к ней навсегда. На сегодняшний день Дженнифер записала 6 альбомов, среди них один испаноязычный.
Дискография:
1999: On the 6
2001: J.Lo
2002: J To Tha L-O: The Remixes
2002: This Is Me... Then
2005: Rebirth
2007: Como ama una mujer
Синглы: "If You Had My Love", "No me ames", "Waiting for Tonight", "Feelin' So Good"(featuring Big Pun & Fat Joe), "Let's Get Loud"; "Love Don't Cost a Thing", "Play", "Ain't It Funny", "I'm Real" (Murder Remix) (featuring Ja Rule), "Ain't It Funny" (Murder Remix), "I'm Gonna Be Alright" (Track Masters Remix), "Alive"; "Jenny from the Block" (featuring Styles P and Jadakiss), "All I Have" (featuring LL Cool J), "I'm Glad", "Baby I Love U!"; "Get Right", "Hold You Down" (featuring Fat Joe), "Control Myself"
(LL Cool J featuring Jennifer Lopez); "Quй hiciste".
DVDs:
2000: Feelin' So Good
2003: Let's Get Loud
2003: The Reel Me
Награды: "Artists For Amnesty"-Award за фильм "Bordertown" 14 февраля 2007, ALMA Award 5 штук, Billboard Music Awards, Teen Choice Awards, VH1/Vogue Fashion Awards, MTV Video Music Awards( Best Dance Video) , Nickelodeon Kids' Choice Awards, Bambi (Best International Pop Performance ), Billboard Latin Music Awards, MTV Europe Music Awards...и тд. и тп. список
Ещё она известна нам как главная дива шоу-бизнеса и своей бурной личной жизнью (но про это все знают... )
Это платье тоже внесло свой вклад в её успех
http://www.jenniferlopez.com/
Музыкальная карьера Джен началась в 1998 году. Она заключила контракт с Sony Records и выпустила альбом "On The 6" (1999). Он был весьма успешен. В 2001 последовал альбом "J.Lo" и это прозвище прилипло к ней навсегда. На сегодняшний день Дженнифер записала 6 альбомов, среди них один испаноязычный.
Дискография:
1999: On the 6
2001: J.Lo
2002: J To Tha L-O: The Remixes
2002: This Is Me... Then
2005: Rebirth
2007: Como ama una mujer
Синглы: "If You Had My Love", "No me ames", "Waiting for Tonight", "Feelin' So Good"(featuring Big Pun & Fat Joe), "Let's Get Loud"; "Love Don't Cost a Thing", "Play", "Ain't It Funny", "I'm Real" (Murder Remix) (featuring Ja Rule), "Ain't It Funny" (Murder Remix), "I'm Gonna Be Alright" (Track Masters Remix), "Alive"; "Jenny from the Block" (featuring Styles P and Jadakiss), "All I Have" (featuring LL Cool J), "I'm Glad", "Baby I Love U!"; "Get Right", "Hold You Down" (featuring Fat Joe), "Control Myself"
(LL Cool J featuring Jennifer Lopez); "Quй hiciste".
DVDs:
2000: Feelin' So Good
2003: Let's Get Loud
2003: The Reel Me
Награды: "Artists For Amnesty"-Award за фильм "Bordertown" 14 февраля 2007, ALMA Award 5 штук, Billboard Music Awards, Teen Choice Awards, VH1/Vogue Fashion Awards, MTV Video Music Awards( Best Dance Video) , Nickelodeon Kids' Choice Awards, Bambi (Best International Pop Performance ), Billboard Latin Music Awards, MTV Europe Music Awards...и тд. и тп. список
Ещё она известна нам как главная дива шоу-бизнеса и своей бурной личной жизнью (но про это все знают... )

http://www.jenniferlopez.com/
Поиск музыки Jennifer Lopez

Нормальная тёха только чего она себе имя сократила???
во всяком случае лучче чем Бритуха но я ее все равно не люблю!