• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Дженнифер Лопез (Jennifer Lynn Lуpez ) родилась 24 июля 1969 года в Нью-Йорке. Она певица, актриса, дизайнер, танцовщица, ведёт шоу на МтВ и свои духи она тоже выпустила :) В общем, талантище .
Свою карьеру она начала как актриса. Сначала были маленькие роли, она даже снималась в видеоклипе Janet Jackson „That's The Way Love Goes“ , но потом её карьера пошла как по маслу. Она снялась в 24х фильмах, не все были удачные,но...
Музыкальная карьера Джен началась в 1998 году. Она заключила контракт с Sony Records и выпустила альбом "On The 6" (1999). Он был весьма успешен. В 2001 последовал альбом "J.Lo" и это прозвище прилипло к ней навсегда. На сегодняшний день Дженнифер записала 6 альбомов, среди них один испаноязычный.
Дискография:
1999: On the 6
2001: J.Lo
2002: J To Tha L-O: The Remixes
2002: This Is Me... Then
2005: Rebirth
2007: Como ama una mujer
Синглы: "If You Had My Love", "No me ames", "Waiting for Tonight", "Feelin' So Good"(featuring Big Pun & Fat Joe), "Let's Get Loud"; "Love Don't Cost a Thing", "Play", "Ain't It Funny", "I'm Real" (Murder Remix) (featuring Ja Rule), "Ain't It Funny" (Murder Remix), "I'm Gonna Be Alright" (Track Masters Remix), "Alive"; "Jenny from the Block" (featuring Styles P and Jadakiss), "All I Have" (featuring LL Cool J), "I'm Glad", "Baby I Love U!"; "Get Right", "Hold You Down" (featuring Fat Joe), "Control Myself"
(LL Cool J featuring Jennifer Lopez); "Quй hiciste".
DVDs:
2000: Feelin' So Good
2003: Let's Get Loud
2003: The Reel Me
Награды: "Artists For Amnesty"-Award за фильм "Bordertown" 14 февраля 2007, ALMA Award 5 штук, Billboard Music Awards, Teen Choice Awards, VH1/Vogue Fashion Awards, MTV Video Music Awards( Best Dance Video) , Nickelodeon Kids' Choice Awards, Bambi (Best International Pop Performance ), Billboard Latin Music Awards, MTV Europe Music Awards...и тд. и тп. список
Ещё она известна нам как главная дива шоу-бизнеса и своей бурной личной жизнью (но про это все знают... )
d6d2eb307e19.jpg
Это платье тоже внесло свой вклад в её успех :)
http://www.jenniferlopez.com/
Здесь обсуждается актерская деятельность Дженнифер Лопез
Поиск музыки Jennifer Lopez

во всяком случае лучче чем Бритуха но я ее все равно не люблю!

Siemies Almie
Нормальная тёха только чего она себе имя сократила???
она его не сокращала, это просто прозвище - так ее называют близкие друзья! ну а теперь и фанаты

ну не знаю...
Джей как певица мне нравилась только в самом начале её карьеры.. "Waiting For Tonight", "Let's Get Loud", "in't It Funny" - СУПЕР!!! До сих пор балдею..
agrin.gif
а сейчас.. по-моему слишком много хип-хопа..
sad12.gif

..как актриса.. ну бездарная она тут!!
icq02.gif
И никто меня не переубедит!
Но я её оочень уважаю!! Сделать столько всего за несколько лет - надо иметь талант для этого!
thumbs.gif

Джей как певица мне нравилась только в самом начале её карьеры.. "Waiting For Tonight", "Let's Get Loud", "in't It Funny" - СУПЕР!!! До сих пор балдею.. а сейчас.. по-моему слишком много хип-хопа..
..как актриса.. ну бездарная она тут!! И никто меня не переубедит!
Но я её оочень уважаю!! Сделать столько всего за несколько лет - надо иметь талант для этого!
ппкс=) полнастью согласна! продержаться так долго, чтобы не наезжали=) энто похвальна) даже бритни споткнулась

во вложении - мойя фотоманипуляшка с Джей=))

Грядет новый альбом!!!

1 марта (но может быть и позже) в американских музыкальных магазиных появится новая пластинка под названием "Rebirth". Первый сингл под названием 'Get Right' можно будет услышать на MTV в канун Нового Года, а премьера видео состоится 6 Января на американских видеоканалах MTV, BET, Fuse. Продюсером альбома выступает Cory Rooney, а на пластинке можно будет услышать коллаборации J.Lo с Fabolous'ом, Fat Joe и её последним на данный момент мужем.

Вообще я не слушаю музыку такого плана,не моё...
НО! Get Right cуперская песня...это я вам говору....

Мне тоже понравилась её новая песенка! А с кем она сейчас встречается?

Мне она нравится, как певица, но не как актриса...Что-то не хватает..:)
Get Right - мне тоже очень понравилась...;)

Get Right мне очень, ужасно не нравится...клип, конечно, вполне милый, но музыка так бьет по ушам, бр.

“Get Right” уведена у Ашера!

Композиция “Ride” (в последствии ставшая “Get Right”) , была записана Ашером во время работы над “Confession”, но не вошла в финальную версию. Продюсер этой песни Rich Harrison решил передать композицию этой песни Дженни. Лопез сама написала слова, которые отличаются от того, что сделал Ашер, причем смысл обеих версий одинаков, но при этом использовала следующую часть лирики, написаной Ашером: "So much we've got to say, but so little time/ And if tonight ain't long enough, don't leave love behind/ (Don't leave this man behind)/ Baby, take my hand". В итоге Ашер хочет чтобы он фигурировал как автор песни на пару с Харисоном и Дженни, но пока эти двое ни как не реагировали.

Сама песня по-моему – то, что нужно после не очень удачного предыдущего альбома. К нам возвращается старая Дженнифер. Ролик на песню очень и очень достойный, но он мне напомнил дебютное видео Дженнифер.

Кто уже слышал новый альбом Джен? :) Я просто в восторге!!! :phone: (y) Я так долго ждала его выхода и нисколечки не разочаровалась дождавшись!!! :party: Потрясающе красивая музыка и , конечно же, вокал Лопез!!!

Четвертый альбом Дженни на прошлой неделе вышел в США, и, несмотря на то, что его можно было скачать ещё за две недели до офвыхода, был продан в количестве 261 тысяча копий и занял 2 место в чарте Billboard’а, что чуть хуже, чем продажи лучшего на данный момент альбома Лопез “J.Lo” на 9 тысяч. Перерождения не получилось! Кто занял первое место и с каким результатом можно узнать здесь.

Я недавно по МТВ смотрела передачу типа дневника про ее показ....Она так волновалась, а одежда просто супер!

Что-то маловато отзывов о ее последнем альбоме неужели никто не слушал...
Меня он очень порадовал в первую очередь даже по сравнению с предпоследним альбомом("This is me.. then..") который по сути был тоже неплох но уж больно скучноват и однообразен,но новый альбом мне нравится на все 100% каждая песня очень классная есть таже несколько вещей совсем не в ее стиле(например пафосная "I can't believe")В общем советую всем покупать или скачиватьи наслаждаться!!!!

Что-то маловато отзывов о ее последнем альбоме неужели никто не слушал...
По сравнению с предыдущим альбом действительно хороший, она постепенно снова возвращается в свой стиль...

Одежда у нее такая классная, но бутик есть только в Москве, да? Так хочу, чтобы в Питере его тоже открыли!!!

А вот ее альбомы:

On The 6, 1999.
Трэклист:
1. If You Had My Love
2. Should've Never
3. Too Late
4. Feelin' So Good - featuring Big Pun & Fat Joe
5. Let's Get Loud
6. Could This Be Love
7. No Me Ames (Duet With Marc Anthony) (Tropical Remix)
8. Waiting For Tonight
9. Open Off My Love
10. Promise Me You'll Try
11. It's Not That Serious
12. Talk About Us
13. No Me Ames (Duet With Marc Anthony) (Ballad Version)
14. Una Noche Mas

J Lo, 2001.
Трэклист:
1. Love Don't Cost A Thing
2. I'm Real
3. Play
4. Walking On Sunshine
5. Ain't It Funny
6. Carino
7. Come Over
8. We Gotta Talk
9. That's Not Me
10. Dance With Me
11. Secretly
12. I'm Gonna Be Alright
13. That's The Way
14. Dame (Touch Me) (Duet with Chayanne)
15. Si Ya Se Acabo
16. I'm Real (Murder remix) - featuring Ja Rule

This Is Me... Then, 2002.
Трэклист:
1. Still
2. Loving You
3. I'm Glad
4. The One
5. Dear Ben
6. All I Have - featuring LL Cool J
7. Jenny From The Block - featuring Styles and Jadakiss
8. Again
9. You Belong To Me
10. I've Been Thinkin'
11. Baby I Love U!
12. The One (Version 2)

J To Tha L-O!: The Remixes, 2002.
Трэклист:
1. Love Don't Cost A Thing (RJ Schoolyard Mix) - featuring Fat Joe
2. Ain't It Funny (Murder Remix) - featuring Ja Rule & Cadillac Tah
3. I'm Gonna Be Alright (Track Masters Renix) - featuring 50 Cent
4. I'm Real (Murder Remix) - featuring Ja Rule
5. Walking On Sunshine (Metro Remix)
6. If You Had My Love (Dark Child Masters Remix)
7. Feelin' So Good (Bad Boy Remix) - featuring P. Diddy & G. Dep
8. Let's Get Loud (Pablo Flores Remix)
9. Play (Sack International Remix)
10. Waiting For Tonight (Hex's Momentous Radio Mix)
11. Alive

Rebirth, 2005

1. Get Right
2. Step Into My World
3. Hold You Down (feat. Fat Joe)
4. Whatever You Wanna Do
5. Cherry Pie
6. I Got U
7. Still Around
8. Ryde Or Die
9. I, Love
10. He'll Be Back
11. (Can't Believe) This Is Me
12. Get Right (feat. Fabolous)

Princess Arwen написал(а):
Ой, спасибо большое!!!
Выяснилось, что у меня есть JLO. Что радует. И мне, кстати, нравится.
А вот про последний ничего не слышала. А как он выглядит? И давно он в продаже?
Последний альбом вышел в марте 2005 года вот какой он

http://www.mixei.ru/attachment.php?attachmentid=20605&stc=1

Мне совершенно не понравился новый альбом. Единственная хорошая песня Get Right, уже 2 раз так, одна-две нормальные песни, а остальные - тягомуть. С альбомом This is me...then то же самое было.

Назад
Сверху