• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

James Morrison

Ms. Ariadna

Звезда
Джеймс Моррисон - английский певец, родившийся 13 августа 1984 в Rugby. К Джиму Моррисону отношения не имеет. Джеймс начал играть на гитаре в 13 лет, вдохновлённый локальным музыкантом. Потом его естественно открыли, сначала местный гитарист, потом и Polydor (относится к Universal Music). Сначала он поддержал Corinne Bailey Rae в её туре, а в 2006 выпустил первый альбом. Сингл „You give me something“ добился мирового успеха (даже я лично помню), но дальнейшие синглы вышли только в Британии и Нидерландах. В 2007 он быстренько получил Брит как Best British Male Solo Artist. Его сингл -„Broken Strings“ , дуэт с Нелли Фуртадо очень успешен. Глядишь, и добьётся мировой славы.
Дискография:
Альбомы:
2006: Undiscovered
2008: Songs for You, Truths for Me

Синглы:
2006: You Give Me Something
2006: Wonderful World
2006: The Pieces Don't Fit Anymore
2007: Undiscovered
2007: One Last Chance
2008: You Make It Real
2008: Nothing Ever Hurt Like You
2009: Broken Strings (feat. Nelly Furtado)
2009: Please Don't Stop The Rain
http://www.jamesmorrisonmusic.com/

Оооочень нравится этот исполнитель... Наряду с Джеймсом Блантом))) Понравилась сначала песня „You give me something“, все выслушивала ее по радио, а потом купила и диск. А совсем недавно вышел новый альбом, вроде нормально. Но любимый песен еще нет, не расслушала пока что :)

А меня он раздражает. Ещё больше, чем Джеймс Блант. Меня они оба, честно говоря, раздражают. :D Не моя это музыка абсолютно.

Назад
Сверху