• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Используете ли вы ВСЕ свои скачанные вещи?

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Меня давно мучает такой вопрос-неужели с пятью гигабайтами скачанного можно все это использовать?Сколько же должно быть семей?Я например половину скачанного просто не использую,а удалять жалко.Поэтому у меня вкорзине семей дофига созданных семеек которыми я неиграю,зато формально использую все вещи!:D
А как вы используете свои скачанные файлы?

Далеко не все. Вчера произвела генеральную уборку, удалила объекты и скины, которые не использую совсем. Столько мусора обнаружила, а ведь когда-то понравилось, если скачала. Часто не использую красивые, но неудачные в плане функциональности вещи. Например, стоит симка прямо, все нормально, садится - коленки через платье торчат. Такое и удалить жаль, и использовать не хочется. Или ставишь предмет, а он рассчитан только на то, чтобы стоять посреди комнаты, иначе сильно врезается в стены и виден с улицы или из соседнего помещения. И тоже, берегу на случай если у кого-нибудь из симов будет подходящая комната, чего чаще всего не происходит. Так и лежит мертвым грузом. Третий случай - это когда на фотках на сайте создателя объект или скин смотрится потрясающе, а стоит поставить в игру - детализация паршивая, текстуры плывут (а играю я на максимальных настройках), ноги симов проваливаются в рамки кровати и прочие подобные прелести. Опять же, до удаления руки не доходят, а зачастую надо убивать не задумываясь. В общем, мегабайтов много, а используются от силы процентов 40. :)

И у меня так же.Столько красивенных кроватей есть,я их все использую впринципе,просто иногда меняю симам обстановку:D
Но есть такие кадры-например обалденная красивыя кровать с симс-ин-пэрис,ставиш ее-прямо глаз радуеться!А только сим на нее ложиться-только уши торчат,все остальное утонула в одеяле!:D

Kleo Scanti написал(а):
садится - коленки через платье торчат
Это беда...и вещи вроде красивые,а такой облом, ещё бывают, что при ходьбе или приседании колени искажаются, аж противно смотреть.
Kleo Scanti написал(а):
врезается в стены и виден с улицы или из соседнего помещения.
Тоже мало приятного, такую вещичку поставишь, посмотришь и разочаруешься...
Я многое не использую, лежит пол папки мёртвым грузом, и удалять вроде жалко...

Или ставишь предмет, а он рассчитан только на то, чтобы стоять посреди комнаты, иначе сильно врезается в стены и виден с улицы или из соседнего помещения.
Я в таких случаях использую код и ставлю предмет так как мне хочется.
А вообще реально из скачанного используется действительно процентов 40...

У меня не так много накачанных вещей, косметику/волосы/кожу/одежду использую всю. А обьектов у меня по одному комплекту на каждую комнату. Хотя нет, вру, на кухню 2 комплекта. Но используется обычно практически все. А зачем качать что-то ненужное??

:)~Cool_me~:) написал(а):
А зачем качать что-то ненужное??

:D Всё от жадности! Не представляю,к ак можо только по 1 комлекту иметь.. ты просто герой :)
У меня накачанной мебели, строитеьных объектов - не счесть. Одних окон 2 сотни с лишним :eek: А уж про остальныу объекты я молчу. И удалить жалко, и использую дай бог половину (остальные слишком специфические - маленькие круглы, треугольные, наклонные, выпуклые, волнистые - они и не нужны в принципе). Всегда думаю - а вот удалю и вдруг пригодится? Вот и не удаляю.
А в последнее время ещё кучу косметики накачала. Волос и одежд всегда было много.
В общем, это болезнь. Завидую тем, кто её не подцепил ;)

После того,как мой комп безжалостно убили вирусы и весь мой непосильный труд скачивания бесследно исчез,я решила что буду скачивать только самое необходимое и качественное.Я создала пять самых любимых семей,скачала им красивые домики,а также мебель.Для каждого конкретного домика я продумывала и подбирала интерьер,а потому всё что я закачала всё использую,иногда конечно бывает соблазн что- нибудь закачать,но я научилась сдерживать себя,потихоньку излечиваюсь от мании скачивания всего ненужного.Это,что касается мебели,а одежду ,макияж и причёски я тоже стала качать выборочно,но главное у меня теперь всё качественное и красивое,а также используемое.А раньше,наверное больше половины из скаченного я вообще не использовала.

Использую около 90% всего, у меня около 3 Гб. Было 5. но как-то раз почистила. Я играю одной семьёй из 8 человек + 4 животных, + пара дополнительных семей, для массовки, типа "лучшая подружка главной героини", "странный тип из соседнего дома" - за которых я не играю, но которые полностью экипированы и бродят по району для придания натуралистичности. Дело в том, что я очень тщательно отстраиваю общественные лоты, которых у меня полный даунтаун, больше 20 штук. Мне интересно фотографировать, создавать впечатление полной реалистичности происходящего. Ну не могут же во всех домах города быть одинаковые холодильники, к примеру! Поэтому на каждый дом требуется свой полный комплект мебели и особенно реалистичного декора. Раньше у меня лежала огромная куча ненужных глаз-бровей-цветов кожи и т.п. - про запас, "а вдруг кого нового придумаю". Потом всё ненужное убрала, оставила только то, что на самих персонажах, а также волосы и косметику. Кстати, я для экономии места удаляю все-все-все максисовские семьи, дома и прочее. Всё максисовское из бодишопа прячу хайдером.

Например, стоит симка прямо, все нормально, садится - коленки через платье торчат
Вот и я недавно не удержалась и решила добавить в игру дополнительные материалы - накачала немного генетики, причесок, одежды и косметики. У одного костюма (кофта с прямой юбкой) уже обнаружилась проблема, заключаящаяся в том, что при ходьбе коленки у симки периодически вылезают из юбки :(
Я, чувствуя, как затягивает процесс скачивания дополнительных материалов, решила качать только то, что мне ну очень понравилось. Тем более, что на системном диске осталось совсем мало места, и игра у меня и без скаченного притормаживает (а чем больше скачанного, тем, как я поняла, больше нагружается память). Посмотрела в игре, что-то не понравилось (текстура нечеткая или, скажем, цвет у волос неестественный) - файл оправляется в корзину. Правда, я его не до конца удаляю - создала на просторном диске Д специальную папку для скаченного - там я этот файл оставляю, вдруг передумаю.
В итоге папка Даунлоадс весит у меня сейчас всего-то 81 Мб:) Ничего удалять пока не хочу, предполагаю все использовать (всякие наборы глаз, бровей и косметики вроде немного места занимают, а касательно причесок и одежды считаю, что все нужное).

Ага,ставлю кровать,рядом тумбочку.и пол тумбочки в одеяле.:(Весело,блин...Вы мен явдохеновили,наверно буду сейчас даунов своих чистить.У меня там все так сложно...Куча папочек:Одежда,обьекты...А там кча вложенных,а там еще куча вложенных...Короче мне будет легче справиться,хоть буду знать что удаляю:)

Меня тоже затянула эта болезнь- скачивание предметов... Решила как-то навести порядок-удалила кучу большую, но до этого сохранила папку со скаченным на диск ... и в итоге-опять всё вернула назад, жалко стало. А остановиться не могу, всё новое такое красивое, и его ведь надо положить в папочку)))...на всякий случай. А папочка эта уже за 3 Гб перевалила и игра грузиться пол-часа...)))

У меня скачана куча предметов,но я использую разные,почти все,потому что я часто меняю обстановку и прочее

Полчаса у меня игра не грузится, слава богу, этого бы я не перенесла. Я просто люблю больше всего в бодишопе баловаться, вот он тормозит..:death:
Я вот думаю реально это было бы добавить в БШ маленькие окошечки - типа проставьте везде галочку и удалите, то что вам не надо. А в БШ мало того что по одному все можно удалять, так и выбрасывает потом в начало "отдела":mad:

что не использую в "обычной" симской жизни, все в итоге оказывается нужно для фоток сериалов))) Папка у меня приближается к пяти гигам и это при учете, что каждый раз, заходя в игру, я обязательно чищу. а вообще, я думаю, что у меня используется где-то процентов 50, а остальное - мерьвый груз. Может обстановку симам каждый день менять?=)))

Да, у меня тоже волосы дыбом вставали, когда я в очередной раз обнаруживала, сколько весит папка Downloads. Пока не рассортировала в один прекрасный день все по папкам Клининсталером, а "сериальные" предметы не запихала в отдельную папку. Таким образом, "масштабы катастрофы" сократились до 1 Гб. Если скачиваю что-то новое, кладу в отдельную папку, проверяю ее на дубликаты с уже имеющимися мешами и предметами, и если скачанное устраивает по качеству, через какое-то время распихиваю его по папочкам. Геморройно, конечно, но помогает бороться с "лишним весом". А то, что у меня обычно в даунах лежит, я процентов на 80 использую.

У меня вот есть Одна семья за которую я играю, зато у неё есть ВСЯ одежда. А еще у них ОГРОМНЫЙ дом, где я часто (очень) делаю ремонт, что бы все вещи использовались. плюс у них еще общежитие в колледже, где все члены семьи жили, там все комнаты обставлены в своем особом стиле)

У меня 50 мб скаченного, и то я не все использую. Какие вы жадные! :)

Я бы с ума сошла,если бы постаралась максимально использовать все свои предметы.Накачаю,а потом про них забуду.

Маркса
Ну так правильно!А так и надо!Каждую шмотку в папочку упаковываеш "авось пригодиться,авось пригодиться..."
И долго ждеш когда же оно все таки пригодиться.А когда доходит до чистки даунов,сидиш печалясь над этими горами скачанного,начинаеш чистить и снова "авось пригодиться,авось пригодиться,авось пригодиться..."
:):):)

Назад
Сверху