Например, стоит симка прямо, все нормально, садится - коленки через платье торчат
Вот и я недавно не удержалась и решила добавить в игру дополнительные материалы - накачала немного генетики, причесок, одежды и косметики. У одного костюма (кофта с прямой юбкой) уже обнаружилась проблема, заключаящаяся в том, что при ходьбе коленки у симки периодически вылезают из юбки
Я, чувствуя, как затягивает процесс скачивания дополнительных материалов, решила качать только то, что мне ну очень понравилось. Тем более, что на системном диске осталось совсем мало места, и игра у меня и без скаченного притормаживает (а чем больше скачанного, тем, как я поняла, больше нагружается память). Посмотрела в игре, что-то не понравилось (текстура нечеткая или, скажем, цвет у волос неестественный) - файл оправляется в корзину. Правда, я его не до конца удаляю - создала на просторном диске Д специальную папку для скаченного - там я этот файл оставляю, вдруг передумаю.
В итоге папка Даунлоадс весит у меня сейчас всего-то 81 Мб

Ничего удалять пока не хочу, предполагаю все использовать (всякие наборы глаз, бровей и косметики вроде немного места занимают, а касательно причесок и одежды считаю, что все нужное).