• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Inna

Гера

Ассоциация критиков
Inna (настоящее имя Elena Alexandra) – румынская певица, родилась 16 октября 1986 г в Mangalia. В свои молодые годы девушка успела завоевать уважение во многих странах мира: Румыния, Болгария, Венгрия, Польша, Россия и т.д.. Самым известным хитом певицы стала песня под названием "Hot". На её счету уже несколько альбомов: "Mazel/Jiddische Lieder" и "Dream Of Endless Night".
--------
Hot

Love

Amazing
-------

Популярность Инны в России растет с каждым днем. Её усиленно "крутят" на всех радиостанциях и уже даже Российские звезды перепевают её песни. Недавно скачать новую песню Максим "Это - любовь", перепевка "Hot".

Последнее редактирование модератором:
Новая песня от Инны
Мне нравится)))

Sun is Up

Не могу не перепостить некоторые камменты:
"the sun isn't the only thing that is up!"
"2 dislike's are innas nipples squashed by her awesome boobs"
"hhhm, its hard to type with one hand >.> <.<"

Кто-нибудь вообще её музыку слушает? :lol: Кстати, песня приятная.

The Club Rocker! Песня использует семпл другого танцевального мотива. Честно говоря, оригинал лучше, Play & Win лишь подпоганили его своим продакшном. :( Всё равно неплохо.

Ничего так, на четверочку. А вот это видео, это промо-ролик или полноценный клип такой?

Просто заставочка, чтобы песню выпустить на ютьюб! В общем, это лучше, чем просто обложка или тупо фотка какая-нибудь.

У Инны, кстати, не такой уж плохой новый альбом вышел. Понравились No Limit и Senorita. В общем, ничего нового, как обычно - бум-бум-бум. :)

Если оценивать альбом целиком, то он действительно получился хорошим. Другое дело, что на момент, когда он вышел, все самое лучше уже было заезженно до дыр и соответственно, интереса сильного этот альбом не вызвал. По крайней мере у меня.

Назад
Сверху