• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

InGrid

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
хм.. ну что у нас про эту исполнительницу? если тема была извините, нинала..=)
Мне вот её новая песня танго жутко нравиться.. и вообе голос неё есть достаточно нормальый, мне вообщем нравиться..

В плане вокала она ничего :) Хотя музыку я такую не слушаю.

Я такое не слухаю, но с песню я ее переводила (оказывается не прошли даром уроки французского, гы:D)
А так, голос давольно ниче, но я такое не слухаю:D
11ab.gif

Честно говоря, обожаю просто :) Не знаю, почему - наверно, из-за моей патологической любви к французскому языку и вообще - французским песням :)
Но клипы у нее - фе. С Милен Фармер и рядом не стояла ;)

·••¦Melodiana¦••·
А я то и думаю , че ты выбрала паучка----- у Фармер песня есть про Алису, помнишь? =)

Старшеклассница, кажется, помню... Или не помню :) Я в основном в детали не вдаюсь - паучок или нет, просто я с ума схожу от ее музыки и голоса, и имею все альбомы чуть ли не в двух экземплярах :) А паучок мне просто понравился ;)

Итальянская певица Ingrid Alberini покорила сердца многих....
-------------------
написано на Рамблере. Это ошибка или есть ещё одна Ингрид?
Она итальянка или француженка?

Бриллиантик, нет, зайца, это другая дэвушка=)
Ведь это- Ingrid Alberini, а у нас In-Grid=)) (или я ошибаюсь?:D)
А In-Grid, фиг знает какой национальности, но поет на французском- точно!:D :D

Shadowcat уи:) я перепутала... но и в каком то журнале тоже про испанку ингрит писали.
А вообще песни у неё не слушаю.

воть:) и что бы делали без меня, если бы не сказала про итальнку:)....Спасибо Риа за инфу, ты как всегда приходишь на помощь.
Кстати, альбом Ингрид есть у многих моих знакомых, и всем песни нравяться, особенно заедает "па-бам-бам"

Моей маме нравится. Я балдею от "Танго". Может подарю маме на какой-нить праздник ее альбом.

Мнет она очень нравится :)
Песни заводные, но быстро надоедают.
Оценка: 4++. :)

У нее есть неплохие песни(Tu es foutu, In-Tango) но в целом я не ее фанатка...Хотя французскую музыку люблю =))

Балдею от Ин-Танго!!! Классная песня. А сегодня слышала ее на инглише, мне не понравилось. На французском звучит намного лучше!!!!

TriNi
Ага, еще на альбоме есть песня "You Promise Me" - английская версия "Tu Es Foutu". Не нравится мне, теряет она сразу шарм.:)

Мне она не нравица, но песни прикольные, легко слушаются,не надоедают, лёгкие такие.
Насчёт фоток сверху:разве это она??У меня на диске, на обложке совсем другая!

Falka, кстати, действительно, первая фотка - будто бы не она :) Насколько может человек измениться... Хотя, мне с длинными волосами нравится больше.

Назад
Сверху