Новый "цифровой" сингл от IN FLAMES
26 сентября шведская группа In FLAMES выпускает свой второй сингл с последнего альбома "A Sense Of Purpose". Для сингла была выбрана песня "Alias", на которую недавно группа сняла свое новое
видео. Сингл будет доступен в электронном виде, его обложка выглядит
таким образом. Съемки клипа были осуществлены за пределами Гётеборга известным режиссёром Patric'ом Ullaeus'ом (Revolver Film Company), ранее уже работавшим над видеоклипами для IN FLAMES - "Take This Life", "My Sweet Shadow" b "The Quiet Place".
Вокалист Andres Fridén рассказал следующее:"Нашей основной задачей при съёмках этого клипа было передать то, что творится на наших живых выступлениях. Я думаю, что большинство из тех, кто видел нас этим летом на фестивалях узнали себя в персонажах клипа, также как и те, кто только увидят нас этой осенью.
Клип был снят в старой телевизионной студии, где ранее снималось множество известных шведских ТВ-шоу. Клип был снят за один, ооочень долгий день, но, в то же время,все шло плавно. Идея клипа пришла мне из наших живых шоу. Я сказал: 'Давайте перенесем в клип эту концепцию и наполним ее чувствами фэнов'. Тут не было никаких связей сюжета с лирикой песни, IN FLAMES просто делали то, что делают всегда! Как я уже сказал, я думаю, что большинство тех, кто видел нас раньше, узнают себя в этом видео, также как и те, кому только предстоит увидеть нас в ноябре/декабре почувствуют из клипа, как это будет".
ис