• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы за своих стариков?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
Ох уж эти старики... С ними больше мороки, чем с маленькими детишками! Напишите, как вы справляетесь со своими предками в этой теме.

Примечание модератора:
Уважаемые участники!
Напоминаю, что эта тема посвящена рассказам о том, как вы играете (и играете ли вообще) за своих состарившихся симов. Убедительная просьба с другими вопросами обращаться в соответствующие темы раздела "The Sims 2: Информация по игре. Решение технических проблем":
Жизненный цикл симов. Как замедлить/ускорить старение
Все о семейном древе: вопросы по созданию и редактированию семейных связей
Все про работу симов (в том числе и стариков)
Все про смерть симов
Наследство в "The Sims 2"
Выселение и переезды семей, а также все о дачах (вопросы разделения/объединения семей)

Последнее редактирование модератором:
а я вообще создаю семью, красивых симов, холю их, лелею, а как только состарятся - мне скучно становится и я бросаю...
так что проблем со стариками у меня нет)

а я за них вообще не играю, не считая только Мортимера... Мортимер- это легенда:)

А у мя так...они,када состарются,я их грохаю и дело с концом...а то в них как-то неинтересно играть...в молоденьких покруче.... :)

Моя бабулечка очень хотела вывйти замуж, флиртовала с уборщиком но.. ничего, никаких предложений сделать ему не могла, хоть и отношения были 100/100 уже. Ых.

В стариков играю только для того, что бы в семейном древе была из чёрно-белая картинка!
MaKosh, Вот недвно старичка женила на убощице. Ему ещё примерно пять дней оставалось жить, так она ему успела родить девочку :).

Я своих старечков восновнов использую для зарабатывания денег.. как только возраст к критическому подходит, пьют элексир жизни и опять работать, работать и работать. :)

Я своих старичков уважаю, они у меня всегда холёные. Некоторые работают до последнего дня, некоторы на пенсии и посвящают себя творчеству, кулинарии и внукам. Всё как в жизни :)

Ну вы совсем зажрались стариков убивать. Они ж пенсию получают. А еще у них навыки полезне прокачаны, кулинария, например, или механика. соответственно можно экономить на ремонтнике и кормить семью вкусностями. А в остальном я на них особого внимания не обращаю, шастают по дому, делают что хотят.

Как правило у меня отдельно симы с детьми и отдельно их родители, обычно все остелятся от родителей и их я заюпасываю, бывает старичками играю пока не умрут. За стариков правда не интересно играть, играю только что б зря не болтались

Все бы было хорошо, если бы ночью они спали, а то у меня как отоспяться, так сразу и встают, когда все нормальные симы спят до 6 утра! После стариков всегда грязные душ и туалет. И кряхтят они, и горбятся. Я уже молчу про их одежду! Единственное, что утешает, что они работают, а потом с внуками сидят. Я их делами всякими забрасываю, чтобы не мешались. Хотя..ведь они тоже были молодыми, и нормальными, поэтому как ни крути стариков надо уважать:)

А у меня старики прикольные. пока все тусуются и работают- они с вуками сидят, да и нескучные они вовсе.

Я тоже старичками играю до самой смерти.Раньше отселяла.Было жалко их все таки убивать......Родными становились.Сейчас стараюсь чтобы х смерть была при платиновом настроании........Недавно у меня симка умирала.Так смерть дала ей попить коктейля........И симка умерла счастливой......Не бросайте старичков)

Я тоже считаю что старики это хорошо. Они же у вас были молодые вы ими управляли прокачивали навыки. Так вот в тех покупках где денежное дерево есть прибор (не помню как называется) с помощью которого можно выкачивать навыки из сима. Берёшь своего молодого сима и пусть он использует прибор на старичке. И все навыки у молодого сима ( если только стремление золотое или платиновое).
Поэтому старички кряхтя доживают жизнь, а молодёжь с готовыми навыками для работы, бегает на вечеринки.

Мис Месть,а это хорошая мысль из старичков выкачивать навыки...я об этом даже и не подумала...!спасибо! :)

Хм... а мне это не надо... пока симы дорастут до взрослых, у моих всегда все навыки прокачены уже :)

и не скучные вовсе!
Лучшие няньки, а торты какие пекут!
И за садом ухаживают, и очень даже нужные!
У меня еще ни на одного сима рука не поднялась!
надоело - в другой дом играю. Это как же это - убить! У меня дочь в истерике билась когда к симке смерть пришла - пришлось мне переигрывать, чтоб отмолить... :sun:

Не знаю как другим, но мне очень даже нравится играть стариками. Особенно люблю играть ими, когда вместе с ними в доме живут их внуки.
Лучшие няньки, а торты какие пекут!
согласна!;)

Назад
Сверху