• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hope Partlow

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
2.jpg

Hope Partlow – новая восходящая звезда поп-музыки. Думаю, что будущее у неё есть. По крайней мере обнадеживает, что в отличие от предыдущих новичков этого года Cortney Jaye и Anna Nalick, дебютный сингл певицы попал на радиостанции перед выходом альбома, что означает, что раскрутка певицы началась.
16-тилетняя Hope родилась в городке Drummonds, штат Теннеси. Её отец был музыкантом и во многом благодаря ему Hope стала певицей. Первый выход на сцену у певицы состоялся в 5 лет. ”… и пела “Folson prison Blues”, вообще-то я делала звуки поезда, а отец пел. В тот вечер я заработала 25 долларов” – говорит певица. Вместе с отцом они выучили сотни кантри и госпел песен. Многие люди подходили к отцу певицы, и говорили, что она уникальна и не такая, как остальные, и что им необхродимо привлечь внимание какой-нибудь звукозаписывающей компании. И вот с помощью тети певицы, которая пишет песни в Нэшвилле Partlow и её родители решили записатьь демо-кассету. Дела у них пошли очень хорошо и не успела Hope оглянуться, как нашла себя поющей в офисе компании Virgin, где её заметил глава компании Matt Serietic, который и занялся продюсированием будущей певицы. Репертуар девушки для альбома отличается от того, что она пела в детстве. С ней над альбомом работали очень известные авторы: Angie Aparo, Kevin Kadish, Dan Wilson, которые дали поп\рок звучание альбома.
1.jpg
6 сентября выходит первый диск певицы, получивший название от дебютного сингла певицы “Who We Are”.
Я слышал только песню “Who We Are” и она очень мне по душе. Надеюсь, что и весь альбом выполнен в этом же стиле, что и песня. В общем с нетерпением буду ждать этого диска.
Дискография:
Альбомы
Who We Are - 2005
Синглы
Who We Are - 2005

Назад
Сверху