• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Guns n' Roses

Dark Lord Amadeus

Постоялец
Обращаюсь ко всем ценителям качественной тяжелой музыки. Если кто знает такую группу, пишите свое мнение!

ДА! Ганзн Роузес по истине самая последняя хард-роковая группа 90-х... дядя Слеш иногда так зафигачивает свои соляки, что голова кругом идет... в общем, безгранично уважаю

Мне довелось слышать только Don't Cry и November Rain. Собственно эти композиции находятся где-то в самом верху моего личного топа "Best Of The Best" =)

мммм... Welcome to the Jungle - мировая вещь.... еще они офигительно перепели Knocking On Heaven`s Door....а еще меня дико прет ихний саунд к Терминатору 2...тока названия не помню

Ну, недавно переслушивала их живье, и чт-то не очень впечатлило :loss: Хотя полугодом раньше слушала, пожалуй, даже с удовольствием.

Слышала я Don't cry, сначала какая-то она грусненькая, но гитарный проигрыш очень понравился.

Daisy Berkowitz написал(а):
а еще меня дико прет ихний саунд к Терминатору 2...тока названия не помню
- эТА ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ You Could be mine!

Вот список тех песен, под которые я колбашусь (вообще Ганзы это пример активности и безбашенности на сцене, потому что в течение 3х часов носиться по сцене очень тяжело):

Nightrain,
Welcome to the jungle,
PARADISE CITY, PARADISE CITY и еще раз PARADISE CITY,
Move to the city,
Rocket queen
It's so easy
Mr. Brownstone
Bad obsession
Sweet child o'mine (самая известная песня)
You could be mine
Civil war
Pretty tied up

еще мне очень нравятся песни Patience и Don't cry, а еще конец November rain (песня в целом хорошая, но больно длинная).

ОбАлдеть! :eek: Называется:"Вспомним молодость",да? ;)
Так вот,комрады,когда мне было лет этак **цать,мы с лучшей подругой просто с ума сходили по "Ганзам"! :wallbash:
Блииин,как же это было давно...Заезженые вусмерть "Appetite for distruction","GN`R lies","Use your illusion" (обе части,ессесьно),"Spaghetti incindent"...
Выученные по кадрам клипы (и это при полном отсутствии каких-либо музыкальных каналов),отскакивающие от зубов биографии...Ага,а ещё мы ПОКУПАЛИ их тексты и переводили,было такое...И ещё фишка:как я реально бесилась и орала,когда кто-нить,например моя мама,называли их "Гансес-роузес"!:p
Обалденная группа,просто слов нет.Слэш-суперчел,в своё время он считался одним из лучших гитаристов...Да и Эксл тоже парень хоть куда!
Список лучших песен,наверное,составить не смогу,уж больно много получится.
Don`t cry, November rain ,Sweet child o`mine-это как у всех (а какие соло в каждой!)
С "Appetite for..." ещё My Michel,Night train,I think about you (вроде так она называется,память уже не та!),Rocket queen.
С "Lies"-Patiens сразу приходит на ум...
С "Use...",наверное,и не перечислишь всё...Фактически все песни,это,несомненно,лучший их альбом,да ещё и двойной (эх,сейчас уже больше 45 минут не записывают за раз,а тогда аж ДВОЙНОЙ альбом!!! :o ) Estranged однозначно,Coma,Locomotive,Back of bitch (хотя последние две,так сказать,пышут "женолюбием") Да много чё,всё и не написать...

Эх,граждане,прямо-таки спасибо хочется сказать за этот топик! (y) (y) (y) Такую ностальгию у меня пробудили! :sun:

Вот я думаю, просматриваю DVD Use your illusion и кажется, что они все еще такие же молодые и все также колбасят... А вообще по-моему та энергия, которую они заложили в своих поклонников вечна! :D

Бриджит спасибо за похвалу насчет топика! :)

обожаю их.. особенно люблю песни paradise city, civil war, knocking on heavens door, sweet child o'mine..

А мне больше всего нравится Think About You там такая классная проигрыш гитары, а ж прям шизею и фигею одновременно!

Кстати, если кому интересно, то голосом диджея на рок-станции в Gta San-andreas будет говорить Аксл Роуз :)

не очень люблю их , причём из-за Акселя. а если сказать точно , то не люблю Акселя. а группа ничего

А я все-таки с симпатией отношусь к Ганзам. Ностальгия :) Это последнее от тех длинноволосых рок-групп восьмидесятых-девяностых... Тексты, конечно, не ахти какие, но музыка хорошая. November rain, Don't cry, You could be main, Civil war, Paradise city, Sweet child o'main, Estranged... да, за свою короткую жизнь группа успела написать немало хитов.
Кстати, кто знает, что там с несчастным альбомом Chinese Democracy? Он вышел, наконец, нет? Если да, кто-нибудь уже успел его послушать? Поделитесь впечатлениями :)

Мне нравится, как они, в свое время, перепели дилановскую вещь "Knoking on heaven`s door". У них она весьма хорошо получилась.

Люблю их вещь "Dont cry"
"Give me a whisper
And give me a sign
Give me a kiss before you tell me goodbye"

Кстати, в этом году, второго июня у группы должна выйти компиляция лучших хитов. В 'best of' войдут следующие композиции:

‘Welcome To The Jungle’
‘Sweet Child O’ Mine’
‘Patience’
‘Paradise City’
‘Knockin’ On Heaven’s Door’
‘Civil War’
‘You Could Be Mine’
‘Don’t Cry (Original)’
‘November Rain‘
‘Live And Let Die‘
‘Yesterdays’
‘Ain’t It Fun’
‘Since I Don’t Have You’
‘Sympathy For The Devil’

А ‘Chinese Democracy’ ещё не вышел. Dr Pepper даже заявили, что если релиз альбома состоится до конца 2008-го года, каждому гражданину Америки они обещают бесплатную выпивку (Dr. Pepper, естессно).

Tamija написал(а):
Кстати, в этом году, второго июня у группы должна выйти компиляция лучших хитов

Кажется, такое уже выходило, нет?

Tamija написал(а):
А ‘Chinese Democracy’ ещё не вышел
Ну-ну... бедные фанаты :) Если еще остались такие.

Назад
Сверху