• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Республика"

Гера

Ассоциация критиков
Очень понравилась их песня "Мелодия дождя". Помнится они выступали не фестивале "Пять Звезд" и я уже там их приметил, очень нравятся голоса и их разнообразие в группе. Хотя, немного раздражает привычка девушки из группы "Дайкири", вытаращивать губы, видимо у неё это уже в привычку вошло. ;)

ГераЛично мне они понравились вначале только на этом фестивале. Посмотрев их клип, я была в ужасе. Плагиат со всего что только можно.

Ничего особенного, по-моему группа довольно посредственная. Музыка не зацепила абсолютно, клип тоже не понравился.

по-моему группа довольно посредственная.
Посмотрев их клип, я была в ужасе. Плагиат со всего что только можно.
Клип действительно стандартный и песня не особо оригинальная. И если бы я не видел их выступления на фестивале "Пять Звезд", то и не посмотрел на них с такой заинтересованностью. До сих пор вспоминаю их выступление, мне очень понравилось, а особенно подбор голосов….

Народ, кто видел видеоклип группы на песню "Счастье"??? Это же смех и слезы, всякие там "Шпильки" рядом не стояли. А ведь так хорошо начинали…;)

Я лично знаю Двоих из группы "Республика"
Галя и Миша...
Мне очень приятно что они понравились на фестивале..., и жаль что такие идиотские клипы снимают и вообще им надо поменять продюссера на мой взгляд))))
А Миша между прочем еще и играет в опере "Иисусс-суперзвезда" главную роль!
Очень талантливые ребята..., но что-то не туда полезли немножко.

Назад
Сверху