• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Группа "Многоточие"

• Автор темы Автор темы Глюк
  • Дата начала Дата начала
Г

Глюк

Гость
Привет всем!!!
Я одного не пойму, здесь что нет поклонников этой ГРУППЫ??? :confused: :eek:

А мне - совсем нет. Очередные рэпперы, у которых кроме понтов до ушей - ничего нет....
У меня такое отношение ко всем рэпперам....не нравится мне этот стиль!

Нет, тут никто не знает эту группу. Поскольку мы почти все носим косухи, длинные волосы, ездим на байках, играем на электрогитарах и т.д. и т.п....

Куда!!!! Я ЛУБЛЮ. нет, АБАЖАЮ многоточие!!! Песни просто супер, ребята тож, правда 3 путь мне не понравился...Грубо там всё...
Люблю песенки Амеркика, Верить, Жизнь и свобода и конечно Щемит в душе тоска и В жизни так бывает (классика прям стала)... Поднимись выше тоже неплохая...
А с Неномерного мне нравится Ветрами...

Я вообще почти не воспринимаю отечественную музыку, и такую в том числе. Воть.

Не вы зря очень классные песни В жизни так бывает и Щемит в душе тоска!

батя купил место в эфире...теперь поют "сам всего добился".
Дисресспект...;)

мне как то не очень нравится творчество этой группы...я вообще не люблю нашу музыку и рэп наш,вообще не воспринимаю!

Я оч люблю, просто тащусь, у них музон COOL, песни COOL, и сами они тоже COOL.(y) :kiss: (y)

Мне летом они нравились, сейчас поднадоели, правда пара неплохих песен у них есть

"Атомы сознания" меня распирают... там такие темы... песни.. как раз щаз моё настроение.................... больше всего мне нравится " сквозь печаль"... и щемит в душе тоска...

народ,а нельзя поподробнее тут о этой группе написать. а то я никогда о них не слышала..вот тут впервые.

группа МНОГОТОЧИЕ и другие репперы страны !!!

Напишите здесь как вы относитесь к группе МНОГОТОЧИЕ и вообще к репу !!!
нравиться ли он вам и если да то какие группы или артисты ????
:surprise:

К рэпу я отношусь отрицательно и в отличии от многих, кто меня в последующем раскритикует, я могу аргументировать свое мнение. Во-первых, я не понимаю, почему рэп это музыкальный стиль. По-моему, музыка там сведена к минимуму и состоит из каких-то непонятно откуда взятых сэмплов. Во-вторых, как МНЕ кажется, тексты их песен стремяться найти какой-то смысл, но в итоге получается как и у попсовиков, т.е. все о любви. Да и потом, Многоточие - группа, закрученная по муз. каналам, поэтому ждать от нее каких-то творческих успехов уже не стоит. Поставьте на группе крест, потому что из мира гоповской попсы ни одна группа еще удачно не выбиралась.
Возможно, что есть замечательные клубные, ни кому не известные рэп-команды, но по телевизору никогда ничего достойного не видел.

Единственная песня, которая мне нравится - В жизни так бывает....

Это тупая музыка... вообще рэп-отстой. Не слушаю эту группу и вам не советую..

Мне нравется песня.. незнаю как называется.. че то "в душе тоска, взгляд смотрит в небоо.. - ждет ответа..")) прикеольный мотивчик) над словами не задумывалась особо.. как то не до этого было.. да и вообще рэп не слушаю.. ))

Самая лучшая группа на нашей сцене! Я их уважаю!

Назад
Сверху