• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Green Day

Friendly

Участник
:bye: Мне стало интересно, есть ли у меня единомышленники. А поэтому спрашиваю: слушаете (или хотя бы знаете) ли вы группу Green day? :confused: Если да, напишите, что вы думаете. Буду рада любому сообщению, кроме обидного, конечно :)

Мне очень нравится их последний альбом и последние 2 клипа просто супер, так что у тебя есть единомышленники ;)

Видела я их по телеку... Кошмарики. Руки так и потянулись выключить их. Песня эта, которую крутят, неинтересная, однообразная и примитивная. Мда...

Rialto, Мне тоже! А больше всего лирика(то есть слова песен), особенно ранняя. За отзыв низкий поклон :)
Bluffy, я уже сказала, что раннее их творчество мне нравится гораздо больше, так что в какой-то степени я с тобой согласна.
P.S.да ты прям эксперт!

Нравится клип на "Boulevard Of Broken Dreams" и сама песня. А из остального слушала только демки на делите)

Я не видела этот клип :( Просто редко MTV смотрю. А песню саму слышала, конечно. Насчет последнего альбома я согласна с Bluffy. Возраст, конечно, повлиял :). Но не такой уж он и плохой, этот альбом. Просто отличается от предыдущих.

гм... не могу врубится в группу, которая панк-рок сделала достоянием поколения МТВ... мммм... благодаря им появился настолько ненавистный мне Калифорнийский панк, а-ля Оффспринг и вские Блинки, Самы с порядковыми номерами... имхо, конечно, но такая простенькая и веселенькая музыка не по мне... Osprey, мадам, здесь не чат, а форум, так что попрошу высказываться по теме и для профилактики глянуть на правила форума.

Ребятки записывают попдерьмо которое нравится подросткам и их подружкам
Если Green Day - это поп, то я слон..... Bluffy, ты, конечно, извини, но научись музыкальные стили отличать....

ты, конечно, извини, но научись музыкальные стили отличать....
Ты наверное третий чёловек который сказал мне подобную фразу за всю мою жизнь...

Деточка, это я тебя стилям музыкальным поучила бы с удовольствием...

Green Day - это поп музыка. Вся музыка кроме джаза, классической музыки и фолка называется популярной музыкой. Другое дело, что эта самая популярная музыка делится на поп и на инди. Так как к инди Грин Дэй уже не относится в течении 2ух лет, то делаем вывод, что они относятся к попмузыке.

Спасибо за внимание. Аплодисментов не надо.

Панк-рок тоже рок музыка
Сколько можно вам, детки, объяснять, что поппанк это не панкрок. Это два полярных стиля. Между ними разница примерно такая же как между постпанком и панкроком...

Вся музыка кроме джаза, классической музыки и фолка называется популярной музыкой.
Тогда и рок и панк-рок и рэп и R'nB' и соул - тоже "популярная " музыка....
Тогда о чем вообще разговор, если ВСЁ относится к поп-музыке?

прошу прощения, но названия групп, которые ты перечислила, так же фигурируют в списке тем. Почему всем можно, а мне нельзя?
разве я написала что-либо подобное? я просто высказала сугубо личное мнение о группе, а право на существование имеют все...кроме певицы Жасмин (найду - волосы пообдираю за этакую вечную развеселость). А замечание я тебе сделала за определенные фразы:
ничего, прощаю Просто у меня сегодня весь день настроение какое-то странное - то прыгаю от радости ,то повеситься хочется .Не обращай внимания. Конечно, можно и даже нужно! На самом деле, мнение любого человека всегда интересно и достойно выслушивания.
И можно на "ты"
это не клуб знакомств. За флуд и пустую болтавню в мои обязанности входит выставление замечаний. Пока ограничиваюсь простым предупреждением. Есть вопросы - прошу писать приват. Все, закончили на эту тему.
Тогда и рок и панк-рок и рэп и R'nB' и соул - тоже "популярная " музыка....
а что, разве нет? х)))) Господи, ну научитесь же наконец отличать понятие "попсы" и "поп-музыки"...первое - стиль, второе - все, что делает ради денег...
Это два полярных стиля. Между ними разница примерно
в 20 лет х)))) настоящие панки остались в 70-х...имхо

"попсы" и "поп-музыки"...первое - стиль, второе - все, что делает ради денег...
точнее наоборот, но походу дела ты это и имела в виду.

*делает серьёзное лицо и пытается не показывать, что эту мысль она уже втюхивает неразумным детишкам в течении оооочень продолжительного времени*

Ребятки, вы когда нибудь сможете избавится от стереотипа, что поп музыка это вселенское зло? Это ведь всего лишь определиение, существующее что бы хоть как-то класифицировать музыку, что бы в этом не утонуть...

Самое главное признаться самому себе, что ты слушаешь ПОП музыку. Потому что все слушают поп музыку. Я не знаю ни одного человека, который бы не слушал бы поп музыку.

Я не гнушаюсь послушать иногда каких нибудь Франц Ферди... правда потом в плэхйлисте обязательно оказываются какие-нибудь Bright Eyes или Патрик Вульф. Поймите, что музыку надо слушать ТОЛЬКО по принципу нравится/ненравится.

Я закончила свою проповедь/монолог прожжёного психолога... А теперь можете меня удалить.

точнее наоборот, но походу дела ты это и имела в виду.
гм... ну попсня, как стиль, тоже расчитана на срывание денег, а в понятие поп-музыки может входить всееееее стили... от чукотского блюза до африканских народных танцев... фишка в популярности (количестве проданного тиража, количестве преданных фанатов и тыр пыр) вот как я это вижу...все, ушли нафиг от темы (это я не прошу, это я факт привожу)...

Green day - фигня, неумелое подражание RHCP по исполнению и Good Charlotte в перемешку с Rapture и Razorlight по виду. По сути - попса.

Inessa, Green Day образовались раньше чем Good Charlotte. Так что это скорее Good Charlotte подражают Green Day!

А они стали подражать в процессе. Согласна, не ко времени фишка, но ведь заимствовать что-то можно у кого угодно: и у тех, кто появились раньше, и у тех, кто позже. В том-то и прикол, что потом можно будет свалить все на тех, кто появился позже.

Я тоже очень люблю Гринов, причем как раннее, так и позднее творчество, не все, конечно, но все же большая его часть, особенно в текстах мне очень импонирует. Идея последнего альбома меня вообще "тронула": рок-оперы это не ново, но все же для Гринов что-то необычное. И я считаю, что понять их музыку, не вслушиваясь в слова, невозможно. Так что пусть они и опопсели (хотя не знаю, на самом деле, имеет ли это значение, если музыка и тексты из их репертуара могут быть подходящими к любому событию в жизни и даже настроению мимолетному), все равно в них что-то есть, несмотря на "злые языки".

Вообще к этой группе отношусь негативно, не отличаю их от всяких Блинков и Самов, но вот песня Boulevard Of Broken Dreams меня прямо-таки порадовала. Может быть она не какая-то выдающаяся в мире музыки, но вот по сравнению с песнями Грин Дэя, которые я слышала раньше.. вполне, вполне :)

недавно нашла мп3 со всеми альбомами начиная аж 1990 года....афигеть какая старая группа. всё ещё не прошлушала.....но ничё такие их паследний альбом *Американ идот* я послушала есть харошие песни

Назад
Сверху