Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Green Day - это поп, то я слон..... Bluffy, ты, конечно, извини, но научись музыкальные стили отличать....Ребятки записывают попдерьмо которое нравится подросткам и их подружкам
Ты наверное третий чёловек который сказал мне подобную фразу за всю мою жизнь...ты, конечно, извини, но научись музыкальные стили отличать....
Сколько можно вам, детки, объяснять, что поппанк это не панкрок. Это два полярных стиля. Между ними разница примерно такая же как между постпанком и панкроком...Панк-рок тоже рок музыка
Тогда и рок и панк-рок и рэп и R'nB' и соул - тоже "популярная " музыка....Вся музыка кроме джаза, классической музыки и фолка называется популярной музыкой.
разве я написала что-либо подобное? я просто высказала сугубо личное мнение о группе, а право на существование имеют все...кроме певицы Жасмин (найду - волосы пообдираю за этакую вечную развеселость). А замечание я тебе сделала за определенные фразы:прошу прощения, но названия групп, которые ты перечислила, так же фигурируют в списке тем. Почему всем можно, а мне нельзя?
это не клуб знакомств. За флуд и пустую болтавню в мои обязанности входит выставление замечаний. Пока ограничиваюсь простым предупреждением. Есть вопросы - прошу писать приват. Все, закончили на эту тему.ничего, прощаю Просто у меня сегодня весь день настроение какое-то странное - то прыгаю от радости ,то повеситься хочется .Не обращай внимания. Конечно, можно и даже нужно! На самом деле, мнение любого человека всегда интересно и достойно выслушивания.
И можно на "ты"
а что, разве нет? х)))) Господи, ну научитесь же наконец отличать понятие "попсы" и "поп-музыки"...первое - стиль, второе - все, что делает ради денег...Тогда и рок и панк-рок и рэп и R'nB' и соул - тоже "популярная " музыка....
в 20 лет х)))) настоящие панки остались в 70-х...имхоЭто два полярных стиля. Между ними разница примерно
точнее наоборот, но походу дела ты это и имела в виду."попсы" и "поп-музыки"...первое - стиль, второе - все, что делает ради денег...
гм... ну попсня, как стиль, тоже расчитана на срывание денег, а в понятие поп-музыки может входить всееееее стили... от чукотского блюза до африканских народных танцев... фишка в популярности (количестве проданного тиража, количестве преданных фанатов и тыр пыр) вот как я это вижу...все, ушли нафиг от темы (это я не прошу, это я факт привожу)...точнее наоборот, но походу дела ты это и имела в виду.