• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Grammy 2003

Jennifer

Гуру
Grammy 2003 прошла 23 февраля 2003 года. Полный список победителей смотрите тут http://grammy.aol.com/awards/winners2003.html Приведу некоторых:
Запись года - "Don't Know Why" Norah Jones
Альбом года - "Come Away With Me" Norah Jones
Песня года - "Don't Know Why" Jesse Harris, songwriter (Norah Jones)
Открытие года - кто бы вы думали? Norah Jones
Лучшее женское вокальное выступление - Norah Jones
Лучшее выступление группы - Hey Baby No Doubt
Лучший поп-альбом - Norah Jones
Лучшая женская rnb певица - Mary J.Blige
Лучший мужской исполнитель - Usher
Лучший рэп альбом - Eminem "The Eminem show"
...хочу добавить, что Аврил, которую видели уже с грэмми в руках , не выиграла ничего. :( :( :(

Посмотрела сегодня Гремми! Ну что могу сказать, все выступали неплохо, все в духе всех церемоний Гремми.

Выступали Нелли и Келли, Нора Джонс, Аврил, Фэйт Хилл, Ашанти, NSync, Эминем и др.
Нора Джонс очень даже неплохо выступила, мне нравится ее голос :) Скромно и со вкусом.
Нелли и Келли, тоже ничего, смесь Hot In Here & Dilemma, в целом ничего.
Чего кстати нельзя сказать об Аврил Лавин, не в обиду фанатам будет сказано:),мне самой нравятся ее некоторые песенки, но ИМХО, выступление было настолько отвратительным! Неожидала от нее такого...
Видимо Аврил была сильно расстроена, безо всякого желания она еле как вытянула Скейтер Боя, но завела толпу стоящую у ее ног.
Гвен Стефани тоже удивила с Hella Good.
Ашанти хорошо спела, мне понравилось.
Ну, Эминем на каждой церемонии кажется выступает :)
Ну вот и в целом все :)

Отрывок из заметки "Они не хотят быть клонами Бритни"
norahjones150.jpg

Нора Джонс (Norah Jones) из Техаса немного старше – ей 23 года. Но она занимается еще более серьезной музыкой. Она является фронтвумен квартета, играющего «умную» и немного приджаззованную музыку. Ее дебютный альбом «Come Away With Me» признан уже классикой и суперхитом сезона всеми кантри-чартами.

Я все ее альбом порываюсь купить, никак руки не доходят :)

Назад
Сверху