Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может это и не новость, но я была очень удивлена. Мой сим делал на столярном столе гномов, как вдруг появился тролль в зеленом одеянии. Его надо было ловить. Если поймаешь, он даст котелок с деньгами (у меня золота было на 1200 симлеонов).
У этого сима механика была 10.
никогда о таком не слышала!!!!!!!!!!
хотя я знала что этих гномов нужно ставить зачемто в сад!!!
кстати они в саду были?
а гном появился ночью? или днём?
А я всегда знала, что этих получившихся гномов надо продавать, чтобы денюжки получать А зачем их в сад ставить? И когда тролль пришел? При какой обстановке?
Гномов я сразу продаю, никуда в саду их не ставлю, а тролль появившись один раз, потом появляется в разное время, шныряет по дому, коммуниздит разные мелкие вещи (комбайн, цветы, посуду).
Когда он появился первый раз, у меня было 2 столярных стола, один сим делал гномов. Потом тролль появлялся не зависимо от того, делал кто-нибудь в это время гномов или нет. Просто возникал в разных частях дома или сада. Если кому надо, могу дать ссылку на скриншот.
Точно! Все дело в цветочках! Кажется, тролль от них появился. Я еще удивилась, что файл с цветочками весит около 450 кб, что-то многовато для растения...
Скачать можно с http://www.simfreaks.com
называется clover.exe (для дня Святого Патрика).
Так дело не в гномах, а в цветах клевера, как оказалось.
А с гномами просто так совпало...
Знаешь, Эшли, наверняка тролль появлялся не 3 раза, а больше, просто его не всегда можно заметить. А может, это зависит от количества посаженного клевера (чем больше, тем чаще тролль появляется)?
---------------------------------- ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ТРОЛЛЯ!
----------------------------------
Вариант а:
1.Скачать файл с троллем
2.Запустить его
3.Следовать за установкой
Вариант б:
1.Скачать файл
2.Разархивировать его WinZip'ом или WinRar'ом или любым другим архиватором под Windows.
3.Переписать файлы "Cj05Mc_JVDPR_Leprecaun.cmx", "Cj05Mclgt_sfLeprecaun.bmp", "xskin-Cj05Mc_JVDPR_LeprecaunHat-HEAD-HAT.skn" и "xskin-Cj05Mc_JVDPR_Leprecaun-HEAD-HEAD.skn" в папку "(ваша папка игры)\GameData\Skins" из папки, куда вы их разархивировали.
4.В папке "(ваша папка игры)\Downloads" создайте папку "SimsPlus".
5.В папку "(Ваша папка игры)\Downloads\SimsPlus" создайте папку "Clover".
6.Переместите файл "Clover.far" в папку "(Ваша папка игры)\Downloads\SimsPlus\Clover" из папки, куда вы его разархивировали.
---------------------------------- ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ТРОЛЛЯ!
----------------------------------