• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Global Deejays

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
За названием Global Deejays стоят имена двух братьев Конрада (DJ Taylor) и Флориана (Flow) Шрейвогл, уроженцев Голландии (ныне живущих в Австрии). Третий участник Global Deejays - Микель Кристенсен, датчанин, выросший в Филадельфии и Вене, проживающий ныне в Лондоне и работающий ди-джеем.
В 2001 году Конрад и Флориан создали свой первый проект под названием Ravers On Dope. Их синглы Gott Tanzte (1999) и Hardcore Vibes (2002) cтали культовыми на танцполах и серьезно повлияли на развитие танцевальной музыки в целом. Они попали в европейские хит-парады и ратировались на MTV и канале VIVA. DJ Taylor & Flow много гастролировали и завоевали репутацию техно транс ди-джеев.
В сентябре 2004 года новая группа братьев, Global Deejays , появилась из ниоткуда с кавер-версией песни Скотта МакКензи ''The Sound Of San Francisco'' и поднялась на первые строчки в чартах популярности.
Забавно, но факт - музыка выходящая под названием Global Deejays в корне отличается по стилю от продукции старого проекта Ravers On Dope.
Группа также известна ремиксами для других артистов (Danzel, Royal Gigolos).
В январе 2005 года увидел свет сингл ''What a feeling - Flashdance'', еще один ремейк в стиле club house хита прошлых лет.
По материалам www.geos.sniff.ru
- - -
Как вам этот проект? Ещё не надоел? ( :D ) По-моему их очень много везде, и на радио и по ТВ. Хотя сама музыка мне в любом случае не нравится. Не моё :)

Отвратительно. Никогда не любил и любить такую музыку не буду. А кто им дало право так поганить песни?? Они до неприличия испортили "Flashdance...What a Feeling", ещё в свою версию и оригинал вставили. Гнать таких надо!!!

Я слышала не много композиций, но то, что слышала мне нравится. Надоесть не успело, т.к. я не так часто слушаю радио и смотрю муз. каналы.

Мне очень нравится. Всегда очень зажигательно и с позитивом. В танцевальной музыке не нравится только одно, на любой хит они способны написать по 10 различных ремиксов, очень не люблю это.

Явный закос под Бенни Бенасси. Хотя не они первые, не они последние в этом плане..

Явный закос под Бенни Бенасси. Хотя не они первые, не они последние в этом плане..
Нууу, не такое высказывание не совсем корректное. Это тоже самое, что сказать, все молодые поп-дивы косят под Алсу. Бенни Бенасси определённо внес вклад в танцевальную/электронную музыку. Но он не водил какие-то новые правила или границы, а только придерживался уже созданным. Добавляю при этом свои новые звуки и мотивы. Глобал Диджейс так же придерживаются общих понятий танцевальной музыки и добавляют. Что-то своё. Может они что-то и позаимствовали у Бенни, но не настолько явное. :)

Гера, я не столь сильна в современной поп-музыке :D
понимаешь, вот это "беннибеннасевское" электронное звучание до него никто не использовал. Теперь это пихают все танцевальные популярные группы. В том числе и Глобал Диджейс. имхо.

Poisoned Heart Читаешь мои мысли. Вот все пихают. Хотя их Сан Франциско всё равно останется хитом лета.

Да конечно сильно косят под БаНаНаСи =))))) но The Sound of San Francisco клёвая песня...

Если они продолжат в том же духе - то долго не продержаться, старые песни для реанимации - закончатся:(

Сан-Франциско-единственная песня кот у них нравится!вообщем-то неплохо,но не сказала бы что особенно нравятся!

Группа однодневка. Пара-тройка хитов и пропали совсем.

Мне не очень понравилось, что они сделали с ''What a feeling".
Tamija написал(а):
появилась из ниоткуда с кавер-версией песни Скотта МакКензи ''The Sound Of San Francisco''
О, спасибо, наконец-то узнал, чья это песня!=)

Назад
Сверху