• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud

Jennifer

Гуру
(опять загружу вас перед сном :D)
Итак, на этой лекции дело пойдет об очередной girls-band "Girls aloud" (страна производитель - Англия).
Биографий полных я вам писать не буду, т.к. 5 штук много даже для меня. :rolleyes: Но вот статьи, которые я смогла найти в рунете:

Финалисткам "шоу- талантов" Girls Aloud запретили появляться на вечеринках шоу-биза, так как боссы их рекорд-компании опасаются, что девушки наскучат публике. Им даже не разрешили появиться в прошлый четверг на церемонии Brits из-за недавних негативных откликов в прессе. Менеджер Луис Уэлш сказал, что он не хотел бы, чтобы девушки появлялись на тусовках шоу-биза, пока у них не появится по крайней мере пары хитов на первых позициях в чартах.

Он рассказал в интервью, как был вызван боссами Polydor, выразившими свое желание удержать девушек от тусовок. "Им не следует появляться на вечеринках, где они могут быть сфотографированы". Polydor не хочет разрушать сложившееся положение вещей слишком пристальным вниманием со стороны публики и преувеличенной рекламой. Они не хотят, чтобы Girls Aloud крутились везде и повсюду, подобно Atomic Kitten.

"Так что мне пришлось позвонить девочкам накануне церемонии Brits и попросить не ходить туда," рассказал Уэлш. "Это было стыдно, потому что девушки выглядели бы там великолепно, и им очень хотелось пойти.

Русурс: http://music.netcity.ru/?id=123298

Победительницы английского конкурса "Popstars", Girls Aloud, начали свою карьеру в конце 2002 - начале 2003 года - их дебютный сингл под Рождество попал на первое место британского хит-парада и продержался там 4 недели. Вслед за вторым синглом, "No Good Advice", 26 мая они выпускают свой блестящий дебютный альбом "Sound Of The Underground" - 15 песен прекрасной поп-музыки.

Запись альбома началась в канун Нового года, а разнообразие стилей, от игривого диско до откровенных душераздирающих баллад, демонстрирует силу и многогранность таланта девушек. Они обнажили свою тёмную часть души в гнетущей и печальной "White Lies", поделились своими переживаниями в эпической балладе "Forever and A Night" и приправили всё это развязным и пикантным диско в "Girls Allowed".

Ресурс: http://www.ukrainianrecords.com/release/new/54.htm

Кто не понял, это продукт "Фабрики звезд" в Англии. Как у и нас фабриканты, они стали очень популярны. Вот фотографии:

normal_5.jpg

normal_10.jpg

Рыжей и светлой с длинными волосами 18, остальным 21.

З.Ы. Чего я собственно темку создала.. купила их диск,т.к. мне очень нравилась в свое время их первая песня Sound from the underground. Так вот, на диске 14 песен, есть хорошие, но большинство так себе, попса в чистом виде, перемешали бы они хотя бы с чем-то :rolleyes: Но есть у них одна песенка хорошая, называется Life got cold, очень она мне нравится и на нее, кстати, уже снимается клип (3 по счету). Вобщем советую 5 песен: "Sound ofhe underground", "No good advice", "Life got gold", "Mars attack".
Альбом называется - "Sound of the underground"

Pchela
Ну не скажи.. скачай их песенку "life got cold",у них и стиль другой и голоса абсолютно другие.

Jennifer извини что задела тебя в лучших чувствах просто я такое не слушаю, поэтому мне их голоса кажуться одинаковыми, так же как и Five & n'synk и подобные. Мне больше нравяцца The Donnes они намного стильней. Если знаешь таких..

Pchela
Да не задела ты меня "в лучших чувствах", я сама не в восторге от них, просто мне понравились несолько песен, я уже писала, что это уже слишком попсовая попса :D Просто интересно как другие к ним относятся. Может они и похожи на Спайс Герзл, из одной страны ведь :rolleyes:

Мне оч нравится рыжая девчонка - ещё один показатель того что необязательно быть красивой, енадо быть наглой и ухоженной...

Не нравятся они мне... Не могу даже сказать почему, но просто... они мне не симпатичны. Воть :)

Жалкая породия на Спайс Гёлз, а песни поют непохожие, чтобы побольше на сцене продержаться.

Ну, до Спайс Герлз им пока далеко...но парочка песен мне у них нравятся! Хотя если их хорошо раскрутят, то может быть они и побьют славу "перчинок"!

..а мне как то фиолетово на нихх...они мне не мешают...пусть поют...когда-нить споют чё нить душевное...вот только рыжая меня бесит....

Чего-то они мне тоже не нравятся.А на фотках какие-то бабы сфотканы.Никаких искренних улыбок!Воображалки прямо какие-то.
Мф....нет...не нравятся.Спайс были лучше.

А мой брат как идут их клипы, орёт чтобы я оставила их...
haha.gif

А какая из них рыжая?

А мне вот они нравятся. Симпатичные девченки, да и поют неплохо. А их песню "Sound of the undeground" я днями слушала. :)

Я один клип видела...чего-то там в этой песенке про советы...ну ничего, слушать можно...

Да, если по отдельности то не примечательны, а так вместе...даже ничего...я еще какой-то их клип сегодня видела...все за решеткой почему-то...

Не думаю,что по ним будут сильно много людей страдать, ведь были Спайс гёлс уже, а одну кашу варить 5 раз как-то беспонтово.

Назад
Сверху