• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где можно послушать музыку онлайн, на каком сайте?

Galvanize

Почетный участник
Привет всем!
Где можно послушать музыку онлайн, на каком сайте?
Скачивать просто не хочется...
Знаю про last fm, но там по выбору песню не послушать! Ждать надо пока сайт сам предложит тебе композицию... Долго! :( Есть много иностранных сайтов типа rhapsody.com или lala.com, но там только для жителей США! Можно ещё на ютьюбе... но там качество звука - жуть! :mad: Я вот ищу сейчас Бейонс!...

Galvanize
Как это на Last FM не дают прослушать по выбору? Там ведь даже свои плей-листы можно составлять. В крайнем случае можно посмотреть в торону myspace.com. Там тоже не плохой выбор музыки.

Ну вот я пытаюсь на last.fm определённую песню послушать, нахожу её в поиске, а мне дают только 30 секундный отрезок!... :(
А насчёт MySpace, вы правы, раньше я там тоже слушала музыку... но вот я захотела послушать Бейонс, раньше в её оффициальном профиле можно было, а теперь нет! :( ...

Galvanize
Могу ещё посоветовать imeem.com. Не знаю, как с Beyonce, но новый альбом Бритни Спирс там выложен целиком и легально.

P.S. На last.fm есть регистрация?

Да, вроде регистрация есть!
imeem? А там случайно не для Американцев, как на rhapsody?...

Проверила. Там тоже нужна регистрация и не все песни можно послушать целиком! В основном 30-ти секундные отрывки...
Похоже нелегально качать песни проще, чем слушать их онлайн... оно и понятно. :(

Galvanize
После регистрации все песни можно слушать целиком.

Прямо все? Ну ладно, допустим я хочу послушать песню Usher - Burn... Я её нахожу. "Лэйбл или артист который владеет этой песней не разрешил прослушивание данной песни целиком. Для вас представлена 30 секундная версия, наслаждайтесь... А если хотите слушать целиком, загрузите с вашего компьютера!"... :confused:

Galvanize
На счёт всего я погорячился, конечно. Просто так получалось, что всё мне интересное там присутствует в полных версиях.

почти все чтонить просят или плату или регистрацию..

Galvanize, заходите на www.jango.com.

После того, как у меня закончилось бесплатное прослушивание на last.fm, только JANGO и слушаю :) отличная альтернатива для всем известного last.fm, не знаю почему никто не упомянул ещё

vkontakte.ru
Там Вы должны зарегестрироваться и потом в поиске набрать название интересующей Вас песни.

EllyCooper, "вконтакте" - социальная сеть, а не музыкальный сайт, и для того чтобы там зарегистрироваться, надо сообщить владельцам кучу личной информации. Не думаю, что все это стоит делать исключительно ради того, чтобы прослушать пару песен.

Давайте в данной теме постить ссылки только на те сайты, которые специализируются исключительно на музыке.

Tamija,там необязательно вводить кучу личной информации.достаточно ввести пароль,почту и дату рождения.потом вставить фотографию и этого будет достаточно.Зато после этой маленькой процедурки будет предоставлен большой выбор музыки на любой вкус.

И тем не менее, это не музыкальный сайт, а социальная сеть, где подобная услуга является лишь приятным дополнением, не более.

вот очень неплохой сайт с музыкой, можно слушать онлайн, и скачать легко mp3 музыка ;)

Я обычно слушаю музыку здесь. Хороший ресурс, музыки много, вот только одно "но" - реклама при заходе на сайт назойливая, но она легко отключается.

Назад
Сверху