• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
G

GoodCharlotte

Гость
У многих из нас есть "крутые" друзья, которые естественно не играют в Симс. Они ходят на дискотеки, в клубы, в подъезды... куда угодно, но только не сюда... Да и мы когда-то такими были, пока не нашли свою... стихию, что ли???
А я про то, стремаетесь ли вы признаться, что все свободные часы, минуты, мгновения... отдаете тем маленьким человечках с идеальной жизнью???

З.Ы. Давно хотела задать этот вопрос!:vniz:

Неа,я всем говорю своим лучшим друзьям о Симсах,даже диски даю,а знакомым знать об этом не надо
"крутые" друзья, которые естественно не играют в Симс. Они ходят на дискотеки, в клубы, в подъезды...
Э...эээ....эээ... поверь,это не признак крутизны

Ну лично мне как то паралельно что думают другие если мне нравится ,то на других мне наплевать!

Ну вобщем у каждого свое представление о том что такое КРУТО!Так что это бесполезный спор.

Я кому-то говорю, а кому не надо знать и кому не хочу - нет! Я не считаю нужным кричать об этом на каждом углу.

Симам я отдаю всё своё мнение. Они нармальные люди с нормальными жизнями. Они мне напоминают семью.

Они ходят на дискотеки, в клубы, в подъезды...
:D :D А при чем тут, пардон, подъезды? :D

По сабжу.. когда играла, то было немного неловко отказываться от предложения дрйзей пойти в кино из-за какой-то компьютерной игры. :D Было и такое.. в самом начале,когда только начала играть это было как навождение... Сейчас уже около 4 месяцев не играю, нету времени... :(

Вот уж никогда я раньше "такой" не была... Я в кукол играла (в свои тогдашние 24 года :D) и ничуть не стремалась никому в этом признаваться, скорее, наоборот. :) С симами тоже самое, конечно. А вообще, кукол я люблю больше, так что когда-нибудь, наверное, к ним и вернусь. :) Они скорее моя "стихия", чем симы. Но симы тоже. :)

ПО моему , в такой игре нет ничего особенного. Ну играешь ты в Симы , ну и что?Это же не преступление или не какая то глупость...Обычная игра .
Я никогда не скрывала своего пристрастия к этой игре , и скрывать не собираюсь.

я не особенно много играю в Симов,но и других игр на компе нет.И что такого?по-моему,все,у кого есть компьютер,во что-то играют.И если кто-то предпочитает кровавых монстров и гору оружия в играх,то это не значит,что остальным должно это нравиться.У всех разные вкусы.
Дюкаша,стало сильно интересно - а как ты играешь в куклы?и в какие именно?их же много...

Золотая
В Барбешек. Но к теме это вообще-то отношения не имеет, поэтому, если уж очень интересно, пиши в ПС.

А я про то, стремаетесь ли вы признаться, что все свободные часы, минуты, мгновения... отдаете тем маленьким человечках с идеальной жизнью???
А я в симс не играю :rolleyes: Я только дома конструирую, когда надоедает программа Home Achitector для Windows или Home Design, тк. увлекаюсь дизайнерством и архитектурой. :rolleyes:

Я всегда говорю, что Симы- моё самое большое увлечение!!! :D

Ну вообще - то у меня многие друзья играют в симс и им это нравится! Только быстро надоедает!:p:

Раньше, года 2-3 назад, я стеснялась сказать, а сейчас я тетка уже взрослая и мне плевать что обо мне подумают, поэтому всем говорю честно, что играю в Симс =)
Свои интересы надо защищать! :)

Ну... я говорю об этом спокойно! Всё равно ОКруЖаюЩие меня люди даже не знают чё эта за игра такая!!!!:D :D

В свои 26 лет я уже могу себе позволить не зависеть от мнения окружающих

Тем более что у меня много других странностей, по сравнению с которыми игра в Симс - милое дело :)

И вообще, никого не интересут, во что я играю, всех интересует только то, во что играют они сами

Назад
Сверху