Я никогда не испытывал симпатии к этому человеку, но мне кажется, не попадись на его пути "журналистка в розовой кофточке", отзывы людей и в этой теме примером, сейчас кардинально изменились. Человек не смог себя сдержать и показал свое лицо, которое так тщательно скрывал в течении всей своей карьеры. А ведь вполне возможно, что среди прочих солистов нашей эстрады имеются похожие люди, но они умеют играть и показывать себя с самой лучшей стороны, с какой только возможно и люди до сих пор восхищаются ими, а Филипп у нас на веки проклят.

Из его первых песен, всегда нравилась песня "Милая моя". Затем, после его крупной раскрутки и появлений более качественной музыки, типа "Вива Лавива" и серии песен с этого же альбома, мне его песни стали очень симпатичны, хотя бесило, что все эти песни просто перепеты им.
Когда произошел скандал с журналисткой, мое мнение радикально изменилось. После того дня, я не мгу ни смотреть на него, ни воспринимать его музыку. В газетах писали, что он решил уйти со сцены и я считаю это было бы правильно, но он лишь отдохнул год и вернулся с каким-то греком – Сакисом "Каким-то там". Не могу сказать, что их совместная работа отвратительна, что её невозможно слушать. Но мое мнение о Филиппе, в течении этого года, не изменилось и по сей день не самого лучшего мнения о этом человеке. Поэтому мне отвратителен стал этот клип...
(Дальше идут мои предположения) – После того, как Филипп вернулся, а популярность вместе с ним, нет!!! Он решил совершить неплохой ход, который бы показал его с самой лучшей стороны. Он разводится с Аллой Пугачевой и показывает, как он страдает, какой он весь ранимый и романтичный. Мне интересно, кто-нибудь верит во все эти его заигрывания на сцене с Аллой??? То он цветы ей подарит, то он с ней в наглую на сцене заигрывает, причем она не против. Мне кажется, это великолепная игра, причем, положительно сыгравшая для обоих. Сколько статей на главных страницах, сколько рекламы, обсуждений по всем углам. Такой рекламы ещё никто себе не устраивал, причем эта бешенная реклама ни как не отразилась на кошельках обоих. Все это наводит на мысли...