• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Филипп Киркоров

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Мы что, его еще не обсуждали??? Как же мы могли...:surprise:
Ну...давно когда-то он мне даже нравился. У меня была его кассета и я под нее припевала :D. Но потом...возможно после того, как он женился на Пугачевой, он как-то изменился. Он старался все время расти и расти, чтобы не выглядеть рядом с ней маленьким мальчиком. Все время стал менять свой имидж. В результате его шикарные волосы, которыми многие когда-то восхищались, превратились в три пера. Притом цвет у них уже по-настоящему - седой. На свои шоу он тратит очень много денег, поэтому сейчас у него крупные проблемы с этим.

Я его терпеть не могу, а после случая с журналисткой тем более. И вообще, он же кажется собирался уходить с эстрады. А еще я слышала как он поет живьем... это ужасно

Киркоров мне не нравится, а вот некоторые его песни - очень даже. Вернее, тескты песен. Но это уже не заслуга самого Киркорова.

Не нравится мне он, чем-то клоуна напоминает, такого большОго, а песни некоторые нравятся. В какой-то передаче слышала его живьем, по-моему у него и голоса нет, слуха тоже. :( Но в обработке звучит ничего...

Очень неискренний, фальшивый персонаж, с безграничным самомнением.
Держится исключительно на том, чем был в середине 90-х, сделал тогда себе имя, и сейчас этим и живёт, т.к ничего дельного в плане музыки у него по-моему уже давно не было.
Всё вышесказанное, имхо, конечно.

Я никогда не испытывал симпатии к этому человеку, но мне кажется, не попадись на его пути "журналистка в розовой кофточке", отзывы людей и в этой теме примером, сейчас кардинально изменились. Человек не смог себя сдержать и показал свое лицо, которое так тщательно скрывал в течении всей своей карьеры. А ведь вполне возможно, что среди прочих солистов нашей эстрады имеются похожие люди, но они умеют играть и показывать себя с самой лучшей стороны, с какой только возможно и люди до сих пор восхищаются ими, а Филипп у нас на веки проклят.:)
Из его первых песен, всегда нравилась песня "Милая моя". Затем, после его крупной раскрутки и появлений более качественной музыки, типа "Вива Лавива" и серии песен с этого же альбома, мне его песни стали очень симпатичны, хотя бесило, что все эти песни просто перепеты им.
Когда произошел скандал с журналисткой, мое мнение радикально изменилось. После того дня, я не мгу ни смотреть на него, ни воспринимать его музыку. В газетах писали, что он решил уйти со сцены и я считаю это было бы правильно, но он лишь отдохнул год и вернулся с каким-то греком – Сакисом "Каким-то там". Не могу сказать, что их совместная работа отвратительна, что её невозможно слушать. Но мое мнение о Филиппе, в течении этого года, не изменилось и по сей день не самого лучшего мнения о этом человеке. Поэтому мне отвратителен стал этот клип...;)
(Дальше идут мои предположения) – После того, как Филипп вернулся, а популярность вместе с ним, нет!!! Он решил совершить неплохой ход, который бы показал его с самой лучшей стороны. Он разводится с Аллой Пугачевой и показывает, как он страдает, какой он весь ранимый и романтичный. Мне интересно, кто-нибудь верит во все эти его заигрывания на сцене с Аллой??? То он цветы ей подарит, то он с ней в наглую на сцене заигрывает, причем она не против. Мне кажется, это великолепная игра, причем, положительно сыгравшая для обоих. Сколько статей на главных страницах, сколько рекламы, обсуждений по всем углам. Такой рекламы ещё никто себе не устраивал, причем эта бешенная реклама ни как не отразилась на кошельках обоих. Все это наводит на мысли...

Гера, не будь этого инцидента с розовой кофточкой, моё отношение к нему врядле было бы другим :)
Его манера общения мне не нравилась до Ароян, не нравится и сегодня. Слишком пафосный он.

TamijaЯ до этого инцидента, смотрел на него, как на обыкновенного поп исполнителя. Не видел в нем никаких особых изъянов. После этого инцидента с "кофточкой", я стал замечать насколько он себя любит и как часто он повторяет, что он звезда. Не знаю, кого он в этом убеждает - себя или зрителей поверить, но мне смотреть на это противно.

57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибки в его прогнозах исключены. По словам мужчины, он 20 лет предсказывал смерти и все названные умирали в обозначенный день.

Несколько лет назад он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов.

В пачке фотографий наших знаменитостей предсказатель особое внимание обратил на Филиппа Киркорова.

Оказывается, Яблонский часто задумывался над датой смерти певца. Страшная дата для Филиппа Бедросовича - 11 июля 2006 года. Сегодня этот день наступил, и певец вместе со своим коллективом встречает его в Ницце, где у него запланирован закрытый концерт.

Как пишет «Жизнь», артист слышал о предсказании. Конечно же, ему неприятны такие прогнозы, но он заверяет, что у него все хорошо, и уходить из жизни он пока не собирается. Филипп говорит, что никто не сможет испортить его прекрасного настроения.

// afisha.mail.ru

Да, слышал об этом. Но после того как один ясновидящий на 1100 летие Пскова предсказал, что мост обвалится и мы не поехали на праздник, я уже ни в какие предсказания не верю...
А на счёт Киркорова, зажрался он малец, меня тоже уже достали эти высказывания6 Я звезда, я звезда1 А особенно забесило как он в этом году Билана хвалил, меня чуть не стошнило, хотя пару лет нахад я к нему хорошо относился, но щас он меня просто бесит...

Скорее всего, эта история с "кофточкой" никогда не сойдет в экранов телевизоров. Сегодня посмотрел некоторую пародию на эту история с Филей в сериале "Моя прекрасная няня";)

Ну, что, жив, курилка?

А ведь вчера:
Срочное сообщение: Сегодня, 11 июля, около 10 часов утра в своей московской квартире скоропостижно скончался известный российский поп-певец и шоумен Филлип Бедросович Киркоров. Ему было 39 лет. По предварительным данным смерть наступила в результате обширного инфаркта. В связи с ранее опубликованными в прессе сообщениями о возможной смерти Киркорова именно 11 июля 2006 года, УВД Центрального округа г. Москвы возбудило уголовное дело. Ведётся расследование. В городе Михайлове Рязанской области задержан гражданин Юрий Яблонский, который впервые упомянул о возможной кончине Киркорова в своём интервью корреспонденту ИА "Русский репортер".
(правда, сообщение оказалось уткой)

никогда не понимала почему его записали в супер-пупер таланты. ну поёт и поёт.

от фотографа Владимира Широкова
1e07decedc95.jpg

Tsilya написал(а):
почему его записали в супер-пупер таланты
В супер-пупер, не знаю. А голос у человека хороший.
Нашла забавное фото.
Как Киркоров с остервенением ест мороженое. Честно говоря, даже жалко этот несчастный рожок:)
img_0eb53475a0b6959cbc0b8c80d7845058.jpg

Может он и самый зазвездившийся певец, но если он берется за что-то, он это делает по полной программе и в высшем качестве. Этого у него не отнять.

Выступление в московском клубе "Ролл Холл" 1 сентября для певца Филиппа Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру за $25 тыс. и сломал микрофон, сообщает в среду сайт радиостанции "Эхо Москвы".

Журналисты написали на Ф.Киркорова заявление в милицию с требованием возместить ущерб - больше 850 000 рублей.

Инцидент произошел на роллердроме в Холодильном переулке, где во вторник проходил концерт, посвященный 1 сентября. Журналисты одного из центральных телеканалов подошли после выступления к певцу и задали вопрос: "Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?". В ответ артист, как отмечается в сообщении, выхватил микрофон, оборвав провод, наклонился к журналистке и сказал: "Я тебя задушу!", затем оттолкнул ее.

После этого, как сообщается, Ф.Киркоров схватил камеру оператора за объектив, вырвал ее и разбил об пол. Разбитое имущество журналистов забрали охранники.

Между тем сам Ф.Киркоров утверждает, что не сразу понял, что произошло.

По его версии, журналисты подскочили, налетели и чуть ли не в нос сунули микрофон. Потом начали задавать провокационные и непозволительные вопросы. "Это была откровенная провокация, способная вывести из себя любого. Я вспылил не сразу, сначала пытался что-то объяснить. Но этим людям объяснить что-либо было невозможно", - заявил певец.
©

бедные журналисты , уж пора научиться держать дистанцию. хотя в случае обложения матом и она не спасёт.

Я, честно говоря, думала, что тот раз - это не более чем сезонное обострение, и у Киркорова все прошло:)

Сегодня по радио сказали, что все телеканалы и журналы объявили Киркорову бойкот за то, что он избил женщину (она, вроде режиссер одной из новогодних передач). Теперь его вырезают из всех НГ программ и передач, а также ничего не печатают про него в журналах

Назад
Сверху