• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Fergie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У Ферги 19 сентября сольный альбом выходит, а сингл появится в ротации уже 4 июля! Дебютный сингл будет называться London Bridge :)

Stacy Ann Ferguson (Стейси Энн Фергюсон) - Фёрги из "ВЕР"

У Ферги 19 сентября сольный альбом выходит
Довольно-таки 'не простую' дату для релиза выбрали. Рискнули втиснуть Ферджи между грандами: Би, Тимберлейком и Джанет, да ещё в компании Diddy, Nas'a и кантри-звезды Kenny Chesney. Любопытно, что из этого выйдет:).

Ну надо учесть, что всё-таки многие фэны B.E.P. купят этот пресловутый альбом Fergie, так что шансов на успех достаточно много:D
А песенка ничего, зажигательная такая:yes:

Arrs написал(а):
Ну надо учесть, что всё-таки многие фэны B.E.P. купят этот пресловутый альбом

Купят-то они конечно, но каждый исполнитель хочет увидеть себя на первом месте чарта альбом, что естественно является престижным. Но в такой компании появился данный диск хотя бы в топ-5.
О песне. Я ждал чего совершенно иного=)). Песня весьма хорошо арранжирована, но Фержи... Я думал она там петь будет, вроде как это её работа в BEP. В принципе, совсем даже не плохой песня вышла. Похожа на работы Missy Elliott.

Как-то мне не очень понравилось. По-моему, в BEP вместе получается гораздо интереснее музыка.

25 июля начались продажи дебютного сингла Fergie "London Bridge", и за неделю было продано 85.751 единиц, что позволило ей занять второе место в чарте цифровых синглов, и место в Hot 100 рядом с вершиной. Весьма хороший старт для сольной карьеры=)).

На этой неделе песня "London Bridge" оказалась на первом месте в сотне Биллборда! Вот это я понимаю, начало сольной карьеры!! :D
Причём до первого места девушка добралась всего за три недели :)

Tamija написал(а):
На этой неделе песня "London Bridge" оказалась на первом месте в сотне Биллборда! Вот это я понимаю, начало сольной карьеры!!
Просто молодчина! (y) Ну, теперь, я думаю, точно никто не сомневается в успехе её первого альбома?;)
Очень раз за Fergie и за песню: песенка-то прост сногсшибательная!

Довольно неожиданно Ферги забралась на первое место. Не ждал я от неё такой прыти=)). Кстати говоря, BEP никогда первыми в сотне не были.

Обложка + немного инфы об альбоме "The Dutchess", выходящего 19 сентября:
ferg.jpg

(весьма и весьма интрегующе=)))

На пластинке будет 12 или 14 песен, из 21 записанной. Исполнитнльный продюсер Will.i.Am. 'Гостями' на пластине будут: Ludacris на треке "Glamorous", B Real из Cypress Hill на треке "Thriller Man", Rita Marley, вдова Боба Марли на треке "Mary Jane's Shoes" в стиле реггей, и конечно же все участники BEP. Продюсером сингла "London Bridge" и песни "Glamorous" является Polow Da Don, поработавший над "Buttons" Pussycat Dolls в частности.

Я недавно купила Космополитен с Ферджи) Там была анкета, ну вопросы, и она на них отвечала.. писала сама.. Я честно, такого заковыристого почерка в жизни не встречала. Такое ощущение,что она только недавно научилась ручку держать в руке. Там не буквы - а какие-то придуманные ею символы.. мдя.

п.с. опять она живот свой прикрывает на фоте.

Ну и подчерк, реально. Мне теперь не кажется, что у меня самый корявый подчерк в мире :lol:

Tamija ага,именно этот(
реально, как будто ее не учили в детстве писать..а в юности она,бедняга, сама понапридумывала символы((

Всё таки она иногда такой мужеподобной мне кажется... Посмотрев на последние фото, где она в этих шортах и в такой позе.. Я в этом только ещё больше убедилась... :D

16 августа.
Клик.

Посмотрел её сольный клип, так, понравился.. довольно прикольный, в моём вкусе... но её имидж, уж очень под Гвен Сефани катит...

Я уже хочу альбом Ферги! Первый сингл с него понравился, но я его уже заслушала, так что хочу продолжения.

Назад
Сверху